Вегас - Каньон - Page - гостиницы?

Путеводители, билеты, гостиницы
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Re: Вегас - Каньон - Page - гостиницы?

Post by Иностранка 2002 »

olley wrote:
Сабина wrote:Мне еда в Париже нравится - через дорогу от Белладжио
Нам раньше буфет в Париже очень нравился. А в прошлом году заехали после 10-летнего перерыва и... как-то ничего особенного. Возможно, что пресытились уже всякими буфетами. Хотя, на следующй день после Парижа зашли в буфет в Aria, и он показался как минимум не хуже, а может даже и лучше. Цены одинаковые. Очередь в буфет в Париже - отдельная история. :o Но с точки зрения "интересно", буфет в Париже конечно выигрывает своим оформлением.

Останавливалсь в Экскалибуре (в нем получились самые дешевые цены из Южного Стрипа). Комната вонючая, грязная. Коридоры тоже вонючие. Отвратное впечатление :no:
Если очереди в париже то наверно не поидем.
может успеем в Венетиан в ресторан или уже в своем отеле.

О, насчет US 89...Я гугл дирекшн задаю от отеля и до подковы, а он не считает говорит "couldn't calculate".
т.к. дорога закрыта..получается; а как-же объезд наити?

Я заказала - в вегасе - хард рок отель(не самыи вроде бы дешевыи); в каньоне - холидеи инн експресс (оч. близко к южному входу в каньон).
Там вроде все для зимнего время провождения....вдруг погоды не будет, так именно в этом отеле отдохнем-накупаемся в закрытом бассеине
...компания разноплановая и надо чтобы было комфортно (не совсем для спортивного отдыха, хотя если погода-могут и ходить везде и много).

в пеидже - леик пауелл резорт.

Olley, подскажите, plz, как до подковы добраться в объезд?
If possible make a legal U-Turn (c)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Иностранка 2002 wrote: О, насчет US 89...Я гугл дирекшн задаю от отеля и до подковы, а он не считает говорит "couldn't calculate".
т.к. дорога закрыта..получается; а как-же объезд наити?
А вот это хороший вопрос. Сейчас почитал на официальном сайте аризонских дорог, там написано:
http://www.azdot.gov/projects/north-cen ... e/overview
The significant roadway damage forced the Arizona Department of Transportation to immediately close a 23-mile-long stretch of the highway (at mileposts 523-546) between the US 89A junction near Bitter Springs to the State Route 98 junction near Page.
А на Подкову нужно ехать как раз через SR 98 junction и дальше на юг.
Похоже, что таки на Подкову не попасть :no:

(Добавлено):
Глянул у Винского (там постоянно тусуется народ, ездящий по этим местам и всегда есть свежая информация из первых рук). Говорят, что на Подкову заезд из Пейджа есть
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3828954#p3828954
Olley, подскажите, plz, как до подковы добраться в объезд?
Не знаю насчет объезда, а прямая дорога очень проста. Из Пейджа ехать пару миль на юг до указателя:
http://goo.gl/maps/cFaI6
olley
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Иностранка, мы тоже смотрели на этот Holiday Inn! понравилось, что с завтраком и бассейном. Но потом таки решили взять лодж внутри парка - сказали, что позарез надо рано вставать встречать рассвет. А потом можно опять спать лечь :) взяли какой-то Yavapai Lodge, недорогo и отзывы хорошие.
В Вегасе взяли Signature MGM, цена хорошая, и номер как надо.
Осталось решить с машиной - возьмем только на Каньон, в Вегасе пешком или монорейле. И какие шоу взять :)
давайте потом отпишемся здесь, обменяемся впечатлениями :)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

А кто-нибудь был в корейских банях в Вегасе?
Нашла дил на livingsocial.
Как это вообще происходит если покупаешь только входной билет, без дополнительных процедур?
Иностранка 2002
Уже с Приветом

olley wrote:
Сабина wrote:Мне еда в Париже нравится - через дорогу от Белладжио
Нам раньше буфет в Париже очень нравился. А в прошлом году заехали после 10-летнего перерыва и... как-то ничего особенного. Возможно, что пресытились уже всякими буфетами. Хотя, на следующй день после Парижа зашли в буфет в Aria, и он показался как минимум не хуже, а может даже и лучше. Цены одинаковые. Очередь в буфет в Париже - отдельная история. :o Но с точки зрения "интересно", буфет в Париже конечно выигрывает своим оформлением.

Останавливалсь в Экскалибуре (в нем получились самые дешевые цены из Южного Стрипа). Комната вонючая, грязная. Коридоры тоже вонючие. Отвратное впечатление :no:
Спасибо, Olley, отличные ссылки. Я и так погуглила - есть карты объезда.
На винском и на трип-адвайзере говорят что доступ к подкове открыт, если с севера ехать (мы с севера будем).
Но...карты показывают что дорога-то 89-я ВСЯ закрыта. Как технически попасть через закрытую дорогу я не уверена..

На Винском вроде объясняют но я не уверена что это все точно.
Если что...просто поедем в монументы, на шляпу мексиканскую посмотрим etc.
Tam eще имеется the valley of the gods и немного дальше - Goosenecks State Park - на случай если нечего делать будет в монументах.
Там тоже красивые картинки фото-гугл показывает...

еще раз спасибо! :fr:
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Umka wrote:Иностранка, мы тоже смотрели на этот Holiday Inn! понравилось, что с завтраком и бассейном. Но потом таки решили взять лодж внутри парка - сказали, что позарез надо рано вставать встречать рассвет. А потом можно опять спать лечь :) взяли какой-то Yavapai Lodge, недорогo и отзывы хорошие.
В Вегасе взяли Signature MGM, цена хорошая, и номер как надо.
Осталось решить с машиной - возьмем только на Каньон, в Вегасе пешком или монорейле. И какие шоу взять :)
давайте потом отпишемся здесь, обменяемся впечатлениями :)
Привет,
Т.к. мы впервые в Каньоне (да и в вегасе) + с разновозрастной компанией :), нужен именно комфортабельный отель-мотель...-))
Вы тоже в конце ноября едите? Я волнуюсь насчет погоды..... Если сухо будет около +5 то нормально а вот если -10 и дождь-снег -голо(лед) :sadcry:

И насчет машины мне тоже очень-очень интересно !!! Какую брать?
Думала простой седан..но почитав-посмотрев фото и отзывы
получается что надо чуть ли не внедорожник брать... Мы кроме каньонa, на монументы собираемся, а там я поняла бывает грунтовка....
вынесу наверное отдельным вопросом.

<давайте потом отпишемся здесь, обменяемся впечатлениями :)>
Мне идея очень нравится !!! Как вернусь, обязательно напишу (для тех кто соберется) свои впечатления + фото. Буду ждать ваших!
Татьяна Петровна
Уже с Приветом

Post by Татьяна Петровна »

Насчёт каньона Антилопы возле Пейджа: возможно, Вам это уже известно, но существуют Верхний и Нижний каньон Антилопы. Нижний впечатляет гораздо сильнее, чем Верхний. Вот тут выложены фото: http://vk.com/album2344568_158437087 Правда, я вдруг засомневалась, пускают ли туда с детьми.
А вот тут - для сравнения - фото из Верхнего каньона http://vk.com/album2344568_111418794 Тоже красиво, но Нижний - это нечто.
лягушка-путешественница
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Иностранка,
мы едем на Thanksgiving, ага :) используем время коротких дестких каникул и то, что большинство людей сидят по домам и едят индейку :) билеты казались дорогими за $430 прямой рейс в удобное время - сейчас глянула, уже $620! хорошо что взяли уже.
машина - когда-то булочка тут дала ссылку на сайт carrentals.com. я там все время теперь смотрю - самые дешевые рейты. мы едем только в каньон, может в Zyon еще - так что надо внедорожник вроде не надо. на два дня - 11/29-11/30 цена на этом сайте $18-20 в день на ецономы или интермедиате. и от Payless, i Dollar i пр. посмотрите, советую!
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Иностранка 2002 wrote: И насчет машины мне тоже очень-очень интересно !!! Какую брать?
получается что надо чуть ли не внедорожник брать... Мы кроме каньонa, на монументы собираемся, а там я поняла бывает грунтовка....
Иностранка,
До Монументов дорога хорошая (но если мне не изменяет память, висят знаки ,что в дожди ее может затапливать). За въезд на территорию с каждой машины индейцы взимают небольшУю плату. Парковка и визитор центер оборудованы очень хорошо. ЧТобы проехать собственно к Монументам, есть несколько вариантов.
1. Бесплатно на своей машине можно посмотреть основные монументы, на мой взгляд, более, чем достаточно.
2. Можно взять официальную Экскурсию, индейцы покажут основные монументы + повезут в restricted area, куда проехать можно только в сопровождении индейца)
3. то же, что п2, но индейцы предлагают Экскурсию неофициальнo, и чуть дешевле.
Если спросит' индейцa в будке, где взимают плату за въезд, можно ли проехать на седане к монументам, то в сухую погоду он(она) скажут, что потихонечку можно.
Засада в том, что индейцы заинтересованы в том, чтобы самим провести как можно больше экскурсий (все экскурси у них на внедорожниках) и совсем не заинтересованы в том, чтобы поддерживать дорогу к монументам в приличном состоянии. Поэтому даже в сухую погоду местами эта дорога выглядит будто после бомбежки.
Мы рискнули, и поехали на седане. Местами было ничего, местами очень паршиво. Некоторые машины разворачивались и уезжали в самом начале. Нам Монументы очень понравились, понравилось, что нас никто не торопил и мы смогли посмотреть все, что нам было интересно. Но на обратном пути, уже почти на выходе, начал накрапывать дождь, и только мы выбрались на парковку, начался ливень. Опоздай мы на 10 минут, мы бы заcтpяли там всерьез и надолго.
Проехать на седане в хорошую погоду можно, но с детьми нужно хорошо подумать, стоит ли рисковать.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

LapkaL wrote:
Иностранка 2002 wrote: И насчет машины мне тоже очень-очень интересно !!! Какую брать?
Иностранка,
До Монументов дорога хорошая (но если мне не изменяет память, висят знаки ,что в дожди ее может затапливать). За въезд на территорию с каждой машины индейцы взимают небольшУю плату. Парковка и визитор центер оборудованы очень хорошо. ЧТобы проехать собственно к Монументам, есть несколько вариантов.
1. Бесплатно на своей машине можно посмотреть основные монументы, на мой взгляд, более, чем достаточно.
2. Можно взять официальную Экскурсию, индейцы покажут основные монументы + повезут в restricted area, куда проехать можно только в сопровождении индейца)
3. то же, что п2, но индейцы предлагают Экскурсию неофициальнo, и чуть дешевле.
Если спросит' индейцa в будке, где взимают плату за въезд, можно ли проехать на седане к монументам, то в сухую погоду он(она) скажут, что потихонечку можно.
Засада в том, что индейцы заинтересованы в том, чтобы самим провести как можно больше экскурсий (все экскурси у них на внедорожниках) и совсем не заинтересованы в том, чтобы поддерживать дорогу к монументам в приличном состоянии. Поэтому даже в сухую погоду местами эта дорога выглядит будто после бомбежки.
Мы рискнули, и поехали на седане. Местами было ничего, местами очень паршиво. Некоторые машины разворачивались и уезжали в самом начале. Нам Монументы очень понравились, понравилось, что нас никто не торопил и мы смогли посмотреть все, что нам было интересно. Но на обратном пути, уже почти на выходе, начал накрапывать дождь, и только мы выбрались на парковку, начался ливень. Опоздай мы на 10 минут, мы бы заcтpяли там всерьез и надолго.
Проехать на седане в хорошую погоду можно, но с детьми нужно хорошо подумать, стоит ли рисковать.

ОК, по вашим словам выходит что нужно брать машину с высоким клиринсом ,...джип;

В какое время года вы ездили?
сколько примерно миль эта грунтовка?
(у меня есть неплохои опыт езды по грунтовкам, по очень плохим дорогам на джипе- много миль, может в сумме до 100, но в сухои период)

спасибо за предупреждение насчет возможн затопления.
тогда мы может посмотрим предварительно погоду и
если будет вероятность дождя большая, то поедем в браис каньон вместо монументов..

с экскурсиеи на монументы не хотелось бы...Интересно именно самим поехать, погулять.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Мы были в первой половине октября. Отличное время для каньонов. уже не жарко, но ещe достаточно тепло. Но вот в один из днeй сильный дождь почти на сутки затронул довольно большую территорию, включая Page, GK (оба рима), Bryce, Zion i дальше вплоть до LV и Yosemite. A в MV обещали дождь ближе к вечеру. У нас получилось очень удачно, что день не пропал, хотя по дороге туда мы несколько раз попадали под сильный дождь, а на обратном пути - даже под град стеной, пришлось c''ехать на обочину и пережидать.
Посмотрела по брошюрке, которую они выдают на вЬезде:

Flash-floods can occur without warning (June-August).
November 15 - Sunrise 6:42, Sunset 5:12

The Valley drive is a 17 mile unpaid road. The valley drive starts pass the Visitor Center parking lot. The road starts as two line dirt road ending at Camel Butte and one way loop around Rain God Mesa. Low clearance vehicles, motorcycles and RVs that are 25+ feet are not recommended. Please allow 1-1/2 to 2 hours to complete the valley drive.

В сухую погоду довольно много едут на седанах, но удовольствие конечно ниже среднего.

Гулять там особо негде, есть только один маленький траил, но до него кмк можно дойти с парковки пешком. А так с дороги cходить нельзя, на камни взбираться нельзя. Суть в том, что едешь по дороге, останавливаешься в определенных местах и любуешься видами, фотографируешь.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

LapkaL wrote:Мы были в первой половине октября. Отличное время для каньонов. уже не жарко, но ещe достаточно тепло. Но вот в один из днeй сильный дождь почти на сутки затронул довольно большую территорию, включая Page, GK (оба рима), Bryce, Zion i дальше вплоть до LV и Yosemite. A в MV обещали дождь ближе к вечеру. У нас получилось очень удачно, что день не пропал, хотя по дороге туда мы несколько раз попадали под сильный дождь, а на обратном пути - даже под град стеной, пришлось c''ехать на обочину и пережидать.
Посмотрела по брошюрке, которую они выдают на вЬезде:

Flash-floods can occur without warning (June-August).
November 15 - Sunrise 6:42, Sunset 5:12

The Valley drive is a 17 mile unpaid road. The valley drive starts pass the Visitor Center parking lot. The road starts as two line dirt road ending at Camel Butte and one way loop around Rain God Mesa. Low clearance vehicles, motorcycles and RVs that are 25+ feet are not recommended. Please allow 1-1/2 to 2 hours to complete the valley drive.

В сухую погоду довольно много едут на седанах, но удовольствие конечно ниже среднего.

Гулять там особо негде, есть только один маленький траил, но до него кмк можно дойти с парковки пешком. А так с дороги cходить нельзя, на камни взбираться нельзя. Суть в том, что едешь по дороге, останавливаешься в определенных местах и любуешься видами, фотографируешь.
ОК, если гулять нельзя.....даже не знаю...и в valley of the gods гулять нельзя?

тогда может в брайс каньон вместо монументов, подумаем..

Вам где больше понравилось?
Там еще дальше есть Gooseneck SP, по гугло-картинкам тоже вроде красиво...
besides...там ест 3.2 hiking trail...
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Мы путешествовали с друзьями из бывшего Cоюза, и MV было одно из мест, которое они хотели увидеть. Из-за удаленности было трудно вписать МВ в наш маршрут. Но мы ни минуты не пожалели, что поехали туда. Это было одно из ярких впечатлений.
Bryce тоже очень красивое место, там есть несложные хайки. Мы приехали туда после обеда, спустились вниз, очень красивый hike неспешно на 1.5-2 часа. Посмотрели закат из нескольких точек, утром - рассвет, и двинули в Page. В вашей ситуации, если погодa будет хорошая, я бы выбрала МV. Из-за того, что в Вryce гораздо легче и быстрее попасть из LV, Bryce можно оставить на потом. A поскольку вы останавливаетесь в Рage, то логично посетить МВ, в другой раз тяжело будет выбраться. В крайнем случае, если посчитаете стремно ехать по грунтовке на седане, возьмите экскурсию с индейцами.
3.3 мили (1-3 часа) trail есть в Монументах, но вряд ли вам хватит времени, чтобы и проехать по дороге, и погулять.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

LapkaL wrote:Мы путешествовали с друзьями из бывшего Cоюза, и MV было одно из мест, которое они хотели увидеть. Из-за удаленности было трудно вписать МВ в наш маршрут. Но мы ни минуты не пожалели, что поехали туда. Это было одно из ярких впечатлений.
Bryce тоже очень красивое место, там есть несложные хайки. Мы приехали туда после обеда, спустились вниз, очень красивый hike неспешно на 1.5-2 часа. Посмотрели закат из нескольких точек, утром - рассвет, и двинули в Page. В вашей ситуации, если погодa будет хорошая, я бы выбрала МV. Из-за того, что в Вryce гораздо легче и быстрее попасть из LV, Bryce можно оставить на потом. A поскольку вы останавливаетесь в Рage, то логично посетить МВ, в другой раз тяжело будет выбраться. В крайнем случае, если посчитаете стремно ехать по грунтовке на седане, возьмите экскурсию с индейцами.
3.3 мили (1-3 часа) trail есть в Монументах, но вряд ли вам хватит времени, чтобы и проехать по дороге, и погулять.
Спсибо,
Я уже опросила участников поездки; все хотят на монументы; а если еще и треил имеется...тогда вообще! :great:
так что - монументы. Брайс красивыи, но мы подобное в других местах видели, можно на потом отложить.

Теперь мини-затык с вечерним рестораном в вегасе, сейчас тут спрошу.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Вопрос про рестораны и про Вегас -

1. Как реально зарезервировать на вечер поздний (на 9 вечера)?
А то пыталась в Венецианском зарезервировать...ни один из более-менее приемлимых по цене именно на это время не доступны :(
Не понимаю в чем дело...Можно будет просто туда приити...без резервирования?

2. Как дела с парковками в Вегасе?

3. До 12 ночи можно будет просто гулять по отелям или они будут закрыты для туристов?

Return to “Путешествия”