Мы пока не посмотрели и все не перепробовали не могли выбрать.
Все озвученные варианты достойные , решение должно быть ваше
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не знаю как сейчас, но пару лет назад ее не продавали в магазинах и живьем ее было увидеть нельзя. Мы заказывали с Амазона. Отдельного конверта для закрытия ног с ней в комплекте нет, вся люлька открытая, мы использовали одеяло, либо, когда уже в сидячем положении и холодно, такой специальный конверт, кот. одевается на спинку коляски, и в которую вставляются ноги, все это застегивается. Но нам это было не очень актуально т.к. во первых у нас тепло, а во-вторых, ребенка пошла ногами и уже хотела там сидеть меньше, в связи с чем мы после года перешли на более легкую коляску-трость.Millow wrote:JJ-cole выглядит заманчиво, я ее как- то не рассматривала. А есть ли в ней что-то прикрывающее ноги или она просто раскладывается плоско? Надо будет еще раз съездить в магазины и посмотреть на нее.
Я подруге отдала нашу Венецию, она дальшеLaila wrote: 22 Jan 2022 17:23 Для внуков я сохранила дочкину пег перего)))
Но какой талант-отвечать на пост десятилетней давности
И у меня Венеция.
У нас было 2 венеции. Одна для дома, другая для прогулок. Чтобы не носить в машину и из машины.