Масло-маргарин для выпечки
-
- Уже с Приветом
- Posts: 570
- Joined: 03 Nov 2000 10:01
- Location: USA
Масло-маргарин для выпечки
Скажите, пожалуйста, что вы обычно используете для выпечки? Какие маргарины и масла предпочитаете? Помню в России в застойные времена был "Сливочный маргарин" с ним получалось дешево и вкусно. А здесь?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 570
- Joined: 03 Nov 2000 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 928
- Joined: 31 May 1999 09:01
Чтобы вкусно - несоленое сливочное масло.
Чтобы дешево - любой маргарин.
Но выпечка с использованием маргарина для меня лично не оправдывает затраты моего времени и усилий с точки зрения результата. Поэтому я для выпечки беру
только несоленое сливочное масло. Не так уж оно и дорого.
(А что было раньше... было больше от бедности - как ассортимента в магазинах так и населения в среднем).
(Раз уж речь зашла - местное изобретение военного времени незаслуженно задержавшееся на полках магазинов, т.н. shortening- лучше для домашней выпечки все же не употреблять.)
Чтобы дешево - любой маргарин.
Но выпечка с использованием маргарина для меня лично не оправдывает затраты моего времени и усилий с точки зрения результата. Поэтому я для выпечки беру
только несоленое сливочное масло. Не так уж оно и дорого.
(А что было раньше... было больше от бедности - как ассортимента в магазинах так и населения в среднем).
(Раз уж речь зашла - местное изобретение военного времени незаслуженно задержавшееся на полках магазинов, т.н. shortening- лучше для домашней выпечки все же не употреблять.)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4365
- Joined: 26 Apr 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 570
- Joined: 03 Nov 2000 10:01
- Location: USA