Если очереди в париже то наверно не поидем.olley wrote:Нам раньше буфет в Париже очень нравился. А в прошлом году заехали после 10-летнего перерыва и... как-то ничего особенного. Возможно, что пресытились уже всякими буфетами. Хотя, на следующй день после Парижа зашли в буфет в Aria, и он показался как минимум не хуже, а может даже и лучше. Цены одинаковые. Очередь в буфет в Париже - отдельная история.Сабина wrote:Мне еда в Париже нравится - через дорогу от БелладжиоНо с точки зрения "интересно", буфет в Париже конечно выигрывает своим оформлением.
Останавливалсь в Экскалибуре (в нем получились самые дешевые цены из Южного Стрипа). Комната вонючая, грязная. Коридоры тоже вонючие. Отвратное впечатление
может успеем в Венетиан в ресторан или уже в своем отеле.
О, насчет US 89...Я гугл дирекшн задаю от отеля и до подковы, а он не считает говорит "couldn't calculate".
т.к. дорога закрыта..получается; а как-же объезд наити?
Я заказала - в вегасе - хард рок отель(не самыи вроде бы дешевыи); в каньоне - холидеи инн експресс (оч. близко к южному входу в каньон).
Там вроде все для зимнего время провождения....вдруг погоды не будет, так именно в этом отеле отдохнем-накупаемся в закрытом бассеине
...компания разноплановая и надо чтобы было комфортно (не совсем для спортивного отдыха, хотя если погода-могут и ходить везде и много).
в пеидже - леик пауелл резорт.
Olley, подскажите, plz, как до подковы добраться в объезд?