Советские солдаты насиловали немок
-
- Уже с Приветом
Re: Советские солдаты насиловали немок
Решил зайти отчитаться по результатам бана. Какого-либо влияния бана на помешенную инфу я не заметил. Если модератор ставил себе целью [whitewash] историю СССР забанив Ганзенголда, то он [failed miserably]. Преступления советской армии и ВВС от того что Ганзенголда забанили не стали более благородными (более того пока в бане он еше много интересной инфы нашел). Если модератор не может привести более серьезных доводов в зашиту кровавой гебни, я ему "засчитаю слив". Думаю ето будет [only fair] (Икскюз май инглиш, у нас в деревне не с кем по русски, а с савковых форумов меня банят - от бессилия )
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Вчера посмотрел фильм о войне "4 дня в мае" фильм как раз соответствует теме топика, если кто смотрел, как считаете могло быть такое по настоящему? По мне как немного надуманная история. Особенно ситуация с девушкой, то она пряталась на чердаке а то вдруг ни стого ни с сего начала бросаться на советского солдата.
-
- Уже с Приветом
http://ru.wikipedia.org/wiki/4_%D0%B4%D ... 0%B0%D0%B5
Там есть часть "Вопрос достоверности", в которой утверждается, что история надуманная.
Там есть часть "Вопрос достоверности", в которой утверждается, что история надуманная.
Кака
-
- Уже с Приветом
Надуманная или выдуманная? Это таки два разных понятия. Надуманная - содержит критическую негативную оценку, выдуманная - такой оценки не содержит. Автор ссылается на рассказ Москаленко, а историки считают, что сюжет вымышлен, поскольку не сохранилось документов. Вероятно, история выдуманная. Но надуманная или нет - сказать не могу, я фильм еще не посмотрел.Fernie wrote:Там есть часть "Вопрос достоверности", в которой утверждается, что история надуманная.
-
- Уже с Приветом
Похоже, у вас, Сергейка, Привет больше не работает, чем работает, потому вы отвечаете 2 недели спустя.
У меня та же проблема, сегодня повезло зайти и увидеть ваш пост до того, как он утонул.
Я думаю, выдуманная в той части, что скооперировались с немцами против своих (фильм не смотрела, читала сюжет в Вики после вашей ссылки). А то, что насиловали - факт доказанный и опротестованию не подлежит.
У меня та же проблема, сегодня повезло зайти и увидеть ваш пост до того, как он утонул.
Я думаю, выдуманная в той части, что скооперировались с немцами против своих (фильм не смотрела, читала сюжет в Вики после вашей ссылки). А то, что насиловали - факт доказанный и опротестованию не подлежит.
Кака
-
- Уже с Приветом
Вами доказанный или пропагандой доктора Геббельса?Fernie wrote:А то, что насиловали - факт доказанный и опротестованию не подлежит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
На войне насилуют, мародерствуют и еще делают много разных плохих вещей.
Это факт, от которого никуда не деться.
Мне жаль тебя разочаровывать, малыш, но это жизнь, и рано или поздно и тебе прийдется вырасти и узнать правду. Каким тебе стать и удастся ли удержать в себе человеческое в нечеловеческих условиях будет зависеть от тебя.
Это факт, от которого никуда не деться.
Мне жаль тебя разочаровывать, малыш, но это жизнь, и рано или поздно и тебе прийдется вырасти и узнать правду. Каким тебе стать и удастся ли удержать в себе человеческое в нечеловеческих условиях будет зависеть от тебя.
Кака
-
- Уже с Приветом
Сама хоть поняла что написала?Fernie wrote:Мне жаль тебя разочаровывать, малыш, но это жизнь, и рано или поздно и тебе прийдется вырасти и узнать правду. Каким тебе стать и удастся ли удержать в себе человеческое в нечеловеческих условиях будет зависеть от тебя.
В школу ходишь, а не учишься, так и будешь всю жизнь чужой бред повторять про страшную войнушку.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
после таких перевёртышей иногда самой кажется что насиловалa немок..
ZpGQsGXbOd8
на выходе получаем
http://telegrafist.org/2013/10/17/93562/
В Гданьске установили памятник советскому солдату, насилующему беременную польку
ZpGQsGXbOd8
на выходе получаем
http://telegrafist.org/2013/10/17/93562/
В Гданьске установили памятник советскому солдату, насилующему беременную польку
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
а вот это круче
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
"Установили" - слово то какое. Я одно не понимаю, недоговаривать - это что, как-то по особому тарифу оплачивается?smart wrote: В Гданьске установили памятник советскому солдату, насилующему беременную польку
http://www.france24.com/en/20131016-pol ... -sculpture
Чувак сам сделал и самопроизвольно без какого-либо согласования с властями установил эту скульптуру. Т.е. совершил обычное хулиганство, мало ли идиотов в мире. Полиция тут же эту скульптуру снесла. Теперь чуваку за это светит срок за "for inciting racial or national hatred".
Вам бы похвалить поляков, что так оперативно отреагировали. А вы таки да - разжигаете.
-
- Уже с Приветом
Незачто их хвалить - придурок вырос, получил образование и не побоялся пакость эту на обозрение выставить, еще и интервью раздавал - достаточно это осветили в медиа.
Когда говнюка этого посадят, как Пусей посадили, тогда будет за что хвалить.
Когда говнюка этого посадят, как Пусей посадили, тогда будет за что хвалить.
Кака
-
- Уже с Приветом
"Как Пусей посадили" - это по надуманным обвинениям? Нет уж, пусть лучше его по-закону посадят.Fernie wrote: Когда говнюка этого посадят, как Пусей посадили, тогда будет за что хвалить.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, Пусей ни за что, а посадили. Тем более этого недоделка нужно посадить, чтобы не размножались почкованием.
Ежели посадят, тогда можно сказать, что да, отреагировали. А то, что статую убрали... так шокировала она обывателей и обывательниц, вот и убрали. Детишки, опять же, вопросы будут задавать...
В общем, крови требую. Крови молодого архитектора!
Ежели посадят, тогда можно сказать, что да, отреагировали. А то, что статую убрали... так шокировала она обывателей и обывательниц, вот и убрали. Детишки, опять же, вопросы будут задавать...
В общем, крови требую. Крови молодого архитектора!
Кака
-
- Уже с Приветом
Там в комментах мелькнуло интересное предложение заменить разобранную крамольную фигуру статуей "Немецкий солдат насилует Богдана Жмурчика". Высечь гада в мраморе! Я обеими руками "за".Fernie wrote:В общем, крови требую. Крови молодого архитектора!