Остались ли еще 5% карточки?
-
- Уже с Приветом
Re: Остались ли еще 5% карточки?
Ну так в Атланте Там у всех на дельте есть серебрянный статус
-
- Уже с Приветом
Пробовал, в Сиэтле никаких очередей и поэтому можно точно планировать сколько времени что займет. В СФ побольше народу со статусом, но выигрыш все равно есть.Sluh wrote:пробовали? Я в атланте живу, дом дельты, и серебряный налетывал. В час пик там столько же ждать, сколько в обычной, а не в час пик - пофиг.Dweller wrote:получить silver status и проходить security без очереди.
За чумаданы опять же контора платит, мне фиолетово.
В Атланте не пробовал, ничего не могу сказать.
В любом случае, карточка дает мили сразу на которые можно взять 1-2 билета.
-
- Уже с Приветом
А можно на эти пойнты взять такой билет, чтобы лететь никуда не надо было, а то я так утомился мотаться, мне бы дома посидеть
-
- Уже с Приветом
Есть такие пойнты за которые можно снять отель Или машину рентануть Все остальное вряд ли...Sluh wrote:А можно на эти пойнты взять такой билет, чтобы лететь никуда не надо было, а то я так утомился мотаться, мне бы дома посидеть
Насчет использования, главное знать на что и какие. Я тут вот недавно брал билет СФ-ЛА в один конец за 2.5 бкс + 4.5к BA miles, и еще брал roundtrip Москва-Лондон за ~10к BA миль + 100 бкс (за деньги билет был больше 600). А до этого ломал голову куда девать 100к халявных миль от BA.
Главный принцип в милях, как я понимаю, летать партнерскими в местах как можно дальше от базы авиакомпании.
-
- Уже с Приветом
https://www.usbank.com/credit-cards/cas ... ature.htmlEarn 5% cash back on two categories that you choose, like department stores, restaurants, electronic stores…plus many more.1
Earn 2% cash back on gas, groceries or drug stores – choose one.1
Earn 1% cash back on everything else.
Get a $25 Cash+ Bonus each time you redeem $100 or more cash back in a single redemption.2
No Annual Fee
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Categories are subject to change quarterly.
Но все равно интересно. Я не нашел, есть кап?
-
- Уже с Приветом
Карточку получил. Крышки не заметил пока, но не вчитывался сильно.Sluh wrote:Categories are subject to change quarterly.
Сразу оформил 5% на department stores (по март включительно); 5% - на электронику; 2% на еду.
Если все будет как обещано - карточка вроде no-brainer.
-
- Уже с Приветом
Я вижу что эту карточку можно получить только в банке (Apply in Branch Only). Вы заказали ее по почте или в банке?Колхозник wrote:Карточку получил. Крышки не заметил пока, но не вчитывался сильно.Sluh wrote:Categories are subject to change quarterly.
Сразу оформил 5% на department stores (по март включительно); 5% - на электронику; 2% на еду.
-
- Уже с Приветом
Сходил пешком в обеденный перерыв.MikeA wrote:Я вижу что эту карточку можно получить только в банке (Apply in Branch Only). Вы заказали ее по почте или в банке?Колхозник wrote:Карточку получил. Крышки не заметил пока, но не вчитывался сильно.Sluh wrote:Categories are subject to change quarterly.
-
- Новичок
Скажите, а как у Discovera сейчас дела обстоят с кешбеком? Мне предлагают карту вроде как с 5% на все. Укого-нибудь есть такая? И кто принимает дискавер
-
- Уже с Приветом
у них вроде нет такой.. у них постоянно меняется список категорий, за которые идут эти 5%.
5% cash back in categories that change each quarter offered to all cardmembers.
Надо отслеживать.
Я ее обычно использую, когда у них идет этот бонус на заправках
5% cash back in categories that change each quarter offered to all cardmembers.
Надо отслеживать.
Я ее обычно использую, когда у них идет этот бонус на заправках
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Кроме как отметили выше про категории, нужно читать мелкий шрифт. Например какой лимит по кешбак в год? И в каком виде они его даut наличкой или подарками или милями. Или они скажут 5% в супермакетах, но в том где вы покупаете продукты сюда не входит (например Волмарт или Сэмз клаб).kuznec76 wrote:Скажите, а как у Discovera сейчас дела обстоят с кешбеком? Мне предлагают карту вроде как с 5% на все. Укого-нибудь есть такая? И кто принимает дискавер
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
На бензин есть Penfed Platinum Rewards & Cash Rewards. Раньше было Platinum rewards 5%, но сейчас они девальировали свои поинты, я перешел на cash rewards plus (у меня в Пенфеде mortgage), дает 5% кэшбэка. Еще был промушен на Сити Thankyou на год. Дает 5% на gas, drugstores, groceries. Как тут уже заметили есть Amex BCP, 6% на groceries, но там лимит 6000 в год и фи $75 в год. Но я им все равно пользуюсь, т.к. это выгодно.ksi wrote:Я многие последние годы пользовался для покупок в супермаркетах и на заправках карточками citi которые давали 5% back в виде thankyou points которые в свою очередь легко конвертировались фактически в кэш. На 12 месяцев у них обычно был promotion period, поэтому раз в год я делал новый application. Но вот подошел срок снова обновлять, я гляжу на их сайт - и обломс, нет у них больше таких карт
Никто не занет, осталось ли еще где-нибудь такие вещи? Chase дает 5% но на всякую хрень, которая вдобавок меняется каждый квартал. А вот так, чтобы заправки/супрмаркеты - такого я не знаю больше
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Дает 6%, если это Walmart neighborhood store.thinker wrote:Amex даёт 6% на супермакеты (кроме Волмарта к сожалению), 3% на бензин и департмент магазины и 1% на всё остальное. Правда есть $75 fee в год, которое быстро окупается.
-
- Уже с Приветом
На гостиницы - Priceline visa 5% cashback, если брать через прайслайн. Кроме того полно гостиничных карточек разных - Club Carlson, SPG, Hilton, и т.д. Для рента машин - наверно или опять же Pricelinе visa, или US Bank cash+, или Chase Sapphire Preferred или Barclaycard Arrival. На рестораны - Citi Forward или Chase Sapphire/Sapphire Preferred. Preferred также дает доступ к трансферам в авиакомпании и гостиницы.Sluh wrote:Да пошли они тогда лесом. Мне чего, в whole foods что-ли закупаться ради 6%, на зло маме сломаю ногу? У меня 80% жратвы и тряпок из волмарта, у нас в лесу он вне конкуренции.thinker wrote:Раз уж они Волмарт зарубили. Я уж им жалобу написал, чтоб они считали Волмарт супермакетом.
пойнты в каман не положишь, гостиничных очков у меня и так на месяц+ бесплатный в году набегает и я платинум в двух основных сетях. Можно конечно у них открыть кредитку, будет еще больше очков, но пропадет 1% кэшбека, который в карман как раз кладется без бубнов.KotKot wrote:Получить 5% на желаемые вам категории непросто, но можно, если учитывать все бонусы и т д.
Летаю мало и билеты платит контора напрямую, так что на самолетах ничего не набрать. Avis\budget, которым мы принудительно пользуемся, вообще ни шиша кроме пары бесплатных выходных проката в году не дает. Это при том-то, что я ~200 дней в году у них рентую. Опять же, хоть 1% кэшбека имею, на том спасибо.
-
- Уже с Приветом
У нас таких нет, все суперцентры 24/7.Korney wrote:Дает 6%, если это Walmart neighborhood store.thinker wrote:Amex даёт 6% на супермакеты (кроме Волмарта к сожалению), 3% на бензин и департмент магазины и 1% на всё остальное. Правда есть $75 fee в год, которое быстро окупается.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну да, обсуждали уже в соседней теме 360- 75=285 (23$ в месяц). Это реальная годовая экономия, если потратить 6000.Korney wrote: ... Как тут уже заметили есть Amex BCP, 6% на groceries, но там лимит 6000 в год и фи $75 в год. Но я им все равно пользуюсь, т.к. это выгодно.
viewtopic.php?f=17&t=184971
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
А есть что-то лучше?Балтика №3 wrote:Ну да, обсуждали уже в соседней теме 360- 75=285 (23$ в месяц). Это реальная годовая экономия, если потратить 6000.Korney wrote: ... Как тут уже заметили есть Amex BCP, 6% на groceries, но там лимит 6000 в год и фи $75 в год. Но я им все равно пользуюсь, т.к. это выгодно.
viewtopic.php?f=17&t=184971
-
- Уже с Приветом
Увы, у нас велено бронировать все через конкретное партнерское агенство.Korney wrote:На гостиницы - Priceline visa 5% cashback, если брать через прайслайн.
гостиничных пойнтов у меня недостатка нет. Мне бы кешью.Korney wrote:Кроме того полно гостиничных карточек разных
Вот эта в моем случае пожалуй интересна. "Earn 2 points per $1 spent on travel when you use your card to pay for airfare, hotels, cruises, rental cars, train tickets, taxis, tolls and more. 2X POINTS ON DINING"Korney wrote:Chase Sapphire Preferred
В смысле пойнты кэшбека в баллы-мили перевести? Не требуется, солить их уже пора.Korney wrote:Preferred также дает доступ к трансферам в авиакомпании и гостиницы
-
- Уже с Приветом
На кабаки надо или Capital One Sony, или Citi Thankyou Premier. На авиабилеты надо Penfed Premium Travel Rewards. На ней будет чуть меньше 5% кэшем. На машины, кабаки и гостиницы - US bank cash+ 5%, но лимит $2000 в квартал, и можно выбрать только 2 категории из этих 3-х. Если этого не хватает, тогда Chase Sapphire Preferred (2.14%) или Barclays Arrival (2.2%).
-
- Уже с Приветом
Я так понимая что пойнты с Capital One Sony можно только на сони продукты потратить (ну кино в том числе), но нафиг надо?
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не интересовался, но вполне возможно что и нет.avitya wrote:Я так понимая что пойнты с Capital One Sony можно только на сони продукты потратить (ну кино в том числе), но нафиг надо?
-
- Уже с Приветом
Зачем рекомендовать что-то, чем вы даже не интересовались?
-
- Уже с Приветом
3 поинта дает, как потратить я не проверял.avitya wrote:Зачем рекомендовать что-то, чем вы даже не интересовались?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, активно ли еще предложение, но priceline rewards visa давала карточку (работает до сих пор) 2% cashback на все, no cap. Чек за пойнты получить нельзя, но можно делать statement credits.