3-мес щенок из Европы в Штаты карго

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Alf_2
Уже с Приветом

Re: 3-мес щенок из Европы в Штаты карго

Post by Alf_2 »

Понятно :) Интересная порода какая..
У нас выбор побольше, а вот оказий приемлемых нет.. Так что тоже ждем - сидим, ждем у моря погоды(c) :D
Alf_2
Уже с Приветом

Post by Alf_2 »

Как у вас дела? :fr:
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Ооо. Спасибо, хорошо.
Детки родились 9 сентября. Выбирать будем из 4 парней- у нас бонус за долгое ожидание и верность.
Бридер сказала, что выберет как себе. :-)
Как забирать- склоняюсь к тому, чтобы слетать за ним кому-то из семьи, кому будет сподручнее. После 2 декабря можно будет забирать детеныша.

А вы как?
Alf_2
Уже с Приветом

Post by Alf_2 »

Ух ты, значит у вас там все близится к завершению.. ну, вернее, к началу :) ЗдОрово!
А мы уже хотим - сил нет, будем, наверное, карго посылать. У нас тут рядом, оказывается, есть пример перед глазами: девочку черныша прислали карго - ей было где то 3 месяца, она все, говорят, прекрасно перенесла, и сейчас в 9 месяцев уже вымахала - большая, черная - мечта, а не собака :good:
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Да, я тоже думаю, что если нет такой возможности-сопровождать, то карго выход.
Решайтесь. Я уже дождаться не могу))).
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Если вы полетите, не посылайте детку карго. Мне мама щенка привезла их Питера в переноске в салоне. Между самолетами выгуливала его, водичку давала и еду и в дороге на ручках держала. Разтомаживать не надо - еще один плюс. Там ограничение в весе 8 кг с переноской, кажется. Для щенка это более, чем достаточно. Переноска тоже должна размером подходить. Кажется это стоило $150. Документы ни в Амстредаме, ни в Америке у нее не спросили. Она просто вышла и пошла к нам.
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Larissa wrote:Если вы полетите, не посылайте детку карго. Мне мама щенка привезла их Питера в переноске в салоне. Между самолетами выгуливала его, водичку давала и еду и в дороге на ручках держала. Разтомаживать не надо - еще один плюс. Там ограничение в весе 8 кг с переноской, кажется. Для щенка это более, чем достаточно. Переноска тоже должна размером подходить. Кажется это стоило $150. Документы ни в Амстредаме, ни в Америке у нее не спросили. Она просто вышла и пошла к нам.
Спасибо за беспокойство. :fr:
У вас наверное, щенок был мелкой породы.
Карго- это когда крейт с собакой сдается в аэропорту и человек не летит этим рейсом. Тогда все дольше и неприятнее, да.
С сопровождением, в нашем случае- сдаешь крейт как багаж, и летит он в спец. отсеке, вентилируемом и отапливаемом. Когда прилетели, его не растамаживают, выдают вместе с чемоданами. Берешь и идешь на контроль. Все. Мы поэтому и летим специально за ним.
К сожалению, наш щенок в 3-х месячном возрасте вместе с клеткой будет весить существенно больше 8 кг. И самое главное- это размеры крейта. Животное в нем должно стоять и мочь поворачиваться свободно вокруг себя. В нашем случае- ни под какие нормы в салон мы не попадаем.
Ну и бридеры специально привезут его в Берлин, чтобы можно было лететь без пересадок. Из Варшавы прямого рейса к нам нет.
Все пройдет хорошо, я уверена. Мы не первые и не последние.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Если вы полетите, не посылайте детку карго. Мне мама щенка привезла их Питера в переноске в салоне. Между самолетами выгуливала его, водичку давала и еду и в дороге на ручках держала. Разтомаживать не надо - еще один плюс. Там ограничение в весе 8 кг с переноской, кажется. Для щенка это более, чем достаточно. Переноска тоже должна размером подходить. Кажется это стоило $150. Документы ни в Амстредаме, ни в Америке у нее не спросили. Она просто вышла и пошла к нам.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Так получается вся разница в разтоможке? Собак, которые карго летят держат тоже в отапливаем помещении с правильным давлением. Моя бридер по всему свету отправляет деток. Доверяет только Люфтганзе. Никогда, говорит осечек не было. Прилетают хорошие песики. Я двоих встречала.

Да, большой щенок не влезет. У нас средняя порода. Она 6 кг была, когда летела.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Так получается вся разница в разтоможке? Собак, которые карго летят держат тоже в отапливаем помещении с правильным давлением. Моя бридер по всему свету отправляет деток. Доверяет только Люфтганзе. Никогда, говорит осечек не было. Прилетают хорошие песики. Я двоих встречала.

Да, большой щенок не влезет. У нас средняя порода. Она 6 кг была, когда летела.
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Larissa wrote:Так получается вся разница в разтоможке?
Да. И времени до вылета меньше проводит один в крейте. На круг получается существенно быстрее.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Alf_2 wrote:Ух ты, значит у вас там все близится к завершению.. ну, вернее, к началу :) ЗдОрово!
А мы уже хотим - сил нет, будем, наверное, карго посылать. У нас тут рядом, оказывается, есть пример перед глазами: девочку черныша прислали карго - ей было где то 3 месяца, она все, говорят, прекрасно перенесла, и сейчас в 9 месяцев уже вымахала - большая, черная - мечта, а не собака :good:
Про какого черныша вы говорите? Черный терьер? Если да, не могли бы вы сказать кто бридер и откуда. Мечтаю об этой породе.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Alf_2
Уже с Приветом

Post by Alf_2 »

Healer wrote: Про какого черныша вы говорите? Черный терьер? Если да, не могли бы вы сказать кто бридер и откуда. Мечтаю об этой породе.
Привет! Извините, только сейчас увидела сообшение.. Ага, черный терьер. Мы хотим из Москвы везти, там есть питомник, который нам нравится больше всех - Малаховка. И вообше, в России выбор просто огромный. В Северной Америке я искала, здесь, во-первых, питомников мало, во-вторых, черныши мелковатые на мой взгляд.
Если есть какие то вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу :)
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Alf_2 wrote:
Healer wrote: Про какого черныша вы говорите? Черный терьер? Если да, не могли бы вы сказать кто бридер и откуда. Мечтаю об этой породе.
Привет! Извините, только сейчас увидела сообшение.. Ага, черный терьер. Мы хотим из Москвы везти, там есть питомник, который нам нравится больше всех - Малаховка. И вообше, в России выбор просто огромный. В Северной Америке я искала, здесь, во-первых, питомников мало, во-вторых, черныши мелковатые на мой взгляд.
Если есть какие то вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу :)
Спросил в личке. :fr:
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Diver wrote:Ооо. Спасибо, хорошо.
Детки родились 9 сентября. Выбирать будем из 4 парней- у нас бонус за долгое ожидание и верность.
Бридер сказала, что выберет как себе. :-)
Как забирать- склоняюсь к тому, чтобы слетать за ним кому-то из семьи, кому будет сподручнее. После 2 декабря можно будет забирать детеныша.

А вы как?
Если не затруднит, поделитесь информацией как все у вас прошло. Как собакен развивается?
Ну и фотки посмотреть интересно. :fr:

Return to “О братьях наших меньших”