Что вы готовите из мяса? Я готовлю катлети и меатлоаф каждую неделю из фарша. Есть ли у вас другие лубимые блюда которие готовятся ис фарша?
Еще - была бы благодарна если бы кто-то поделился рецептами вкусных мясных блюд. Спасибо.
Что вы готовите из мяса?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3106
- Joined: 02 Jul 2002 02:34
- Location: Kiev--->USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 473
- Joined: 14 Dec 2002 06:39
- Location: Maryland
-
- Уже с Приветом
- Posts: 390
- Joined: 19 Sep 2001 09:01
Re: Что вы готовите из мяса?
kuznechik wrote:Еще - была бы благодарна если бы кто-то поделился рецептами вкусных мясных блюд. Спасибо.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=32619#faq_meatB
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3106
- Joined: 02 Jul 2002 02:34
- Location: Kiev--->USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Когда фантазия моя заканчивается.....
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml
Мой любимый сайт . Получается всегда вкусно.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml
Мой любимый сайт . Получается всегда вкусно.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3106
- Joined: 02 Jul 2002 02:34
- Location: Kiev--->USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1834
- Joined: 23 May 2001 09:01
- Location: Boston, MA - Rockville, MD
Lida wrote:Когда фантазия моя заканчивается.....
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml
Мой любимый сайт . Получается всегда вкусно.
А где вы свежую вишню берете, если не секрет?
А никто и не думал шуметь ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3106
- Joined: 02 Jul 2002 02:34
- Location: Kiev--->USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Мания Величия wrote:Lida wrote:Когда фантазия моя заканчивается.....
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml
Мой любимый сайт . Получается всегда вкусно.
А где вы свежую вишню берете, если не секрет?
Можно замороженую вишню взять. Вкус не изменится.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 156
- Joined: 21 Sep 2001 09:01
- Location: CA --> TX
Re: Что вы готовите из мяса?
kuznechik wrote:Еще - была бы благодарна если бы кто-то поделился рецептами вкусных мясных блюд. Спасибо.
Последнее время часто готовлю свинину бройль следующим образом:
Бруски рёберной свинины без костей (самый дешёвый вариант в Costco) обильно посыпать и натереть смесью мелкорубленного чеснока, молотых чёрного и душистого перцев, молотым мускатным орехом, рубленными свежими травами (базилик, тархун, майоран, орегано). Уложить в посудину и залить самым дешёвым брютом или сухим шампанским. Из вин подойдёт Шабли, но с брютом вкус получается изысканнее. Видимо, пузырьки играют роль. Мариновать не менее 6 часов. Если сделать утром, то как раз к ужину под бройль. Я нанизываю каждый брусок на шампур и укладываю шампур на противень так, чтобы мясо не прикасалось ко дну. Около 10 минут на каждую сторону.
[...] узнал, что и это -- томление духа. (с)