Ракетно-ядерный удар по Багдаду?
-
- Уже с Приветом
Ракетно-ядерный удар по Багдаду?
.....Мне кажется что Саддам будет уничтожен ракетно-ядерным ударом по Багдаду. В ответ на большую "бяку" совершенную в США спецслужбами иракского диктатора.
..... PS. Какая это бяка и кем на самом деле она будет она совершена -неважно (вправду иракскими или американскими, китайскими, иными спецслужбами)....
Собственно говоря дело не в голосовании и гадании, а в том что люди думают о такой серьезной вещи которая изменит ВСЕ......
PPPS. Сам я проголосовал "не уверен ни в чем" , так как это все таки ближе к моей точке зрения..
..... PS. Какая это бяка и кем на самом деле она будет она совершена -неважно (вправду иракскими или американскими, китайскими, иными спецслужбами)....
Собственно говоря дело не в голосовании и гадании, а в том что люди думают о такой серьезной вещи которая изменит ВСЕ......
PPPS. Сам я проголосовал "не уверен ни в чем" , так как это все таки ближе к моей точке зрения..
- f_evgeny
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Ракетно-ядерный удар по Багдаду?
После 9/11, когда кино воплотили в жизнь не уверен ни в чем.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Удалён за грубость
Re: Ракетно-ядерный удар по Багдаду?
f_evgeny писал(а):..не уверен ни в чем.
Даже в Билайне?

"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
- Halbhalb
- Уже с Приветом
скорее всего нет.
Разрушать инфраструктуру города - невыгодно.
Альтернатива - нейтронная бомба.
Взятие города с таким населением, с малыми потерями будет впервые в истории.
Скорее всего будет устроена блокада, на что уйдет много времени, но это так-же невыгодно - нужна быстрая победа. Это мое единственное сомнение которое допускает использование нейтронной бомбы. Ужас, дожили!
Разрушать инфраструктуру города - невыгодно.
Альтернатива - нейтронная бомба.
Взятие города с таким населением, с малыми потерями будет впервые в истории.
Скорее всего будет устроена блокада, на что уйдет много времени, но это так-же невыгодно - нужна быстрая победа. Это мое единственное сомнение которое допускает использование нейтронной бомбы. Ужас, дожили!
- Halbhalb
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Halbhalb писал(а):зы: или химсредств как в Норд-Осте
Таких химсредств у америки нет и тем-более они не работают в открытом пространстве. Зато есть бактериологическое оружие, которое скорее всего и могу применить. Своим солдафонам введут антидоты, инфраструктура города и здания не пострадают, зато проблем с населением не будет. Есть очень эффективные вирусы, которые уничтожают все живое в течении определенного времени (несколько дней), а потом погибают сами (т.е. не происходит дальнейшего безконтрольного заражения).
-
- Уже с Приветом
- Capricorn
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Capricorn писал(а):vvvk писал(а):Перлы никем не собираются? Хороший топик, для коллекционера.
Да, надо такие "опросники" выносить в FAQ, для потомства...
Как бы вы назвали год название высказывание, что США плюнут на ООН и нападут на Ирак не утруждая себя какими либо доказательствами его вины? Перлом видимо? Я тоже. А теперь я уже и не знаю, где перлы, а где нет.

-
- Уже с Приветом
vvvk писал(а):Перлы никем не собираются? Хороший топик, для коллекционера.
Ну наверно это были не США, когда ядерным ударом уничтожили Хиросиму и Нагасаки, города с мирным населением.
Это наверное Саддам Хуссейн на Хиросиму бомбу сбросил, а Бин Ладен на Нагасаки, да?
Вот теперь оплот всея дерьмократического мира, Джордж наш дорогой Буш, и хочет праведным гневом покарать мерзавцев за Японию

Ню-ню... А все-таки какое государство сотни тысяч мирных людей в Японии атомной бомбой уничтожило? Надо будет опрос провести

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уверена, что не сбросят. Максимум, могут сбросить ту противобункерную бомбу в 10 килотонн(если она существует). Остальное можно бомбить обычными бомбами. Боюсь только, что произойдет перерождение конфликта: начнут стрелять, как в Чечне. Или его эскалация. Но, мне кажется, а случае эскалации в жертву будет принесен Ирак (кроме нефтескважин), а остальным рот заткнут.
-
- Уже с Приветом