![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Надуманная или выдуманная? Это таки два разных понятия. Надуманная - содержит критическую негативную оценку, выдуманная - такой оценки не содержит. Автор ссылается на рассказ Москаленко, а историки считают, что сюжет вымышлен, поскольку не сохранилось документов. Вероятно, история выдуманная. Но надуманная или нет - сказать не могу, я фильм еще не посмотрел.Fernie wrote:Там есть часть "Вопрос достоверности", в которой утверждается, что история надуманная.
Вами доказанный или пропагандой доктора Геббельса?Fernie wrote:А то, что насиловали - факт доказанный и опротестованию не подлежит.
Сама хоть поняла что написала?Fernie wrote:Мне жаль тебя разочаровывать, малыш, но это жизнь, и рано или поздно и тебе прийдется вырасти и узнать правду. Каким тебе стать и удастся ли удержать в себе человеческое в нечеловеческих условиях будет зависеть от тебя.
"Установили" - слово то какое. Я одно не понимаю, недоговаривать - это что, как-то по особому тарифу оплачивается?smart wrote: В Гданьске установили памятник советскому солдату, насилующему беременную польку
"Как Пусей посадили" - это по надуманным обвинениям? Нет уж, пусть лучше его по-закону посадят.Fernie wrote: Когда говнюка этого посадят, как Пусей посадили, тогда будет за что хвалить.
Там в комментах мелькнуло интересное предложение заменить разобранную крамольную фигуру статуей "Немецкий солдат насилует Богдана Жмурчика". Высечь гада в мраморе! Я обеими руками "за".Fernie wrote:В общем, крови требую. Крови молодого архитектора!