самая лучшая сковородка для жарки омлетов и яичницы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: самая лучшая сковородка для жарки омлетов и яичницы
У меня это вобще не проблема. Вкусная яищница и омлет получаются на любой сковородке. Абсолютно без разницы.
-
- Уже с Приветом
+1 Проблема типа:"В какой кастрюле лучше кипятить воду?"Yvsobol wrote:У меня это вобще не проблема. Вкусная яищница и омлет получаются на любой сковородке. Абсолютно без разницы.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что деле не в ...сковородке.Айва wrote:+1 Проблема типа:"В какой кастрюле лучше кипятить воду?"Yvsobol wrote:У меня это вобще не проблема. Вкусная яищница и омлет получаются на любой сковородке. Абсолютно без разницы.
-
- Уже с Приветом
А кто пользуется керамическими сковородками? Недавно calphalon выпустил серию керамических, самые простые 50 долларов за две штуки в наборе. Я купила, вообще ничего не пригорает. Насколько это не вредно только?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
попробовал стальную, нормалёк. вот только оказалось и правда (где то прочитал) конкретно эта не совсем стальная, магнит к ней не липнет. буду искать другую.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Где купили?Annetta wrote:А кто пользуется керамическими сковородками? Недавно calphalon выпустил серию керамических, самые простые 50 долларов за две штуки в наборе. Я купила, вообще ничего не пригорает. Насколько это не вредно только?
По идее, это самые безвредные, одни из самых безвредных. Керамика, фарфор, стекло – это самое идеальное (в смысле безвредности) для приготовления и хранения пищи.
-
- Уже с Приветом
Чтобы яичница не пригорала/не прилипала, не жалейте заварки масла. В большом количестве масла ничего не прилипнет и не пригорит. А те, кто считате, что масло, и тем более много масла, это вредно, пусть идут в сад едят вареные яйца, а не яичницу.rzen wrote:попробовал стальную, нормалёк. вот только оказалось и правда (где то прочитал) конкретно эта не совсем стальная, магнит к ней не липнет. буду искать другую.
-
- Уже с Приветом
да ну, не в количестве масле дело. я добавляю буквально миллиметров пять от стандартного брикетаMirandolina wrote:Чтобы яичница не пригорала/не прилипала, не жалейте заварки масла. В большом количестве масла ничего не прилипнет и не пригорит. А те, кто считате, что масло, и тем более много масла, это вредно, пусть идут в сад едят вареные яйца, а не яичницу.rzen wrote:попробовал стальную, нормалёк. вот только оказалось и правда (где то прочитал) конкретно эта не совсем стальная, магнит к ней не липнет. буду искать другую.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, это вовсе не та керамика, что а-ля стекло.Mirandolina wrote:Где купили?Annetta wrote:А кто пользуется керамическими сковородками? Недавно calphalon выпустил серию керамических, самые простые 50 долларов за две штуки в наборе. Я купила, вообще ничего не пригорает. Насколько это не вредно только?
По идее, это самые безвредные, одни из самых безвредных. Керамика, фарфор, стекло – это самое идеальное (в смысле безвредности) для приготовления и хранения пищи.
В Bed, Bath & Beyond начали продавать уже.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
у меня >такие<, керамика, не пригорает, отмывается легко. Куплены в разных Россах-Таргетах-JCPenny по одной разных размеров, дешевле $20. Было написано что перед использованием один раз прогреть с маслом и раз в полгода повторять.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Понятно. Значит, не полностью керамическая, а покрыта керамикой. Но я и такие не видела в этих магазинах. Присмотрюсь.
-
- Уже с Приветом
Если будете покупать, то потрогайте поверхность (не помню как упакованы, но кажется можно). У меня на одной после покупки обнаружились какие-то неровности-пупырышки. Никак пока не сказывается правда...Mirandolina wrote:Понятно. Значит, не полностью керамическая, а покрыта керамикой. Но я и такие не видела в этих магазинах. Присмотрюсь.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вышеупомянутая Orgreenic "As seen on TV" хороша первые 6 месяцев, потом яишница начинает приставать к покрытию. При цене в 20 бачков наверное можно раз в год менять. Выходит дешевле чем какая-нибудь calphalon за сотку, которая так же теряет non-stick покрытие в такой же срок.
Медные или стальные сковородки не пробовал - зело дорогие. Уже лучше найти чугуниевую на гаражной распродаже, почистить и засезонить как полагается. Будет дешево и сердито.
Медные или стальные сковородки не пробовал - зело дорогие. Уже лучше найти чугуниевую на гаражной распродаже, почистить и засезонить как полагается. Будет дешево и сердито.
-
- Уже с Приветом
Чугунные на амазоне за копейки. Уже primed.
-
- Уже с Приветом
Чугун да, вещь! Есть контора, делает лучшую чугунную посуду в мире, естественно из Франции: http://www.staubusa.com Сковородки там тоже естъ.Larissa wrote:Чугунные на амазоне за копейки. Уже primed.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
99RUS wrote:Чугун да, вещь! Есть контора, делает лучшую чугунную посуду в мире, естественно из Франции: http://www.staubusa.comLarissa wrote:Чугунные на амазоне за копейки. Уже primed.
Staub уже давно штампуют в Китае, так как и Le Creuset.
Совсем не обязательно покупать дорогие Le Creuset, можно и подешевле линии купить, не вижу много различии, качество хорошее, у меня есть кастрюли и braising pan от Le Creuset , и есть brasing pan от Giada De Laurentiis. Качество у Giada De Laurentiis braising pan очень хорошее и честно говоря он мне нравится больше чем braising pan от Le Creuset. Ешье у нее внутри крышки имеются такие же "spikes" как у Staub, а у Le Creuset их нет.
Staub, LeCreuset, Mauviel, Ruffoni, All-Clad дешевле покупать в TJMaxx, Marshalls.
На просто seasoned чугуне, у меня все равно пригарало частенько, поэтому уже не пользуюсь. А между нержавейкой и эм. чугуном на которых готовлю, я 100% ЗА ЭМ. ЧУГУН.
-
- Уже с Приветом
Я тоже теперь только non-stick покупаю. Ничего не прилипает, не пригорает по сути. Прелесть. Что интересно дольше всего и больше всего прижились сковородка и кастрюля из IKEA. Хотя у меня и Le Creuset имеется и ни в единственном числеАлхимик wrote: У меня и на non-stick Calphalon нормально получается.
Last edited by Сабина on 09 Oct 2013 05:40, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я не слышал, есть у вас ссылка на этот факт?Brillo Pad wrote:Staub уже давно штампуют в Китае, .
Агри.Brillo Pad wrote:я 100% ЗА ЭМ. ЧУГУН.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Если хорошо помню, когда рассмaтривала коробкис LC и со Staub, там было написано что сделано в Китае. Точно не помню о Staub, но помню точно на LC, и я удивилась что стали штамповать LC( который у меня есть) в Китае.99RUS wrote:Я не слышал, есть у вас ссылка на этот факт?Brillo Pad wrote:Staub уже давно штампуют в Китае, .
Еще, кому нужен бюджетный вариант Staub, могут купить чугуин под маркой "Fontignac", e'ta марка принадлежит самой Staub, и "Fontignac" сделан во Франции, и качество отменное, совсем не отличается от LC или Staub, вообще одно и то-же, но дешевле по ценам. У меня отличная сковородка от них имеется, обожаю ею пользоаться и всегда как новенькая, хоть и работает много. Они продаются в BBB, amazon.
-
- Уже с Приветом
Я тоже на них смотрю. Dishwasher and oven safe.Annetta wrote:Я так понимаю, это вовсе не та керамика, что а-ля стекло.Mirandolina wrote:Где купили?Annetta wrote:А кто пользуется керамическими сковородками? Недавно calphalon выпустил серию керамических, самые простые 50 долларов за две штуки в наборе. Я купила, вообще ничего не пригорает. Насколько это не вредно только?
В Bed, Bath & Beyond начали продавать уже.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Ну что сказать, провёл на себе эксперимент, сделал французский омлет на carbon steel De Buyer для блинчиков. Вопросов нет, легче чем на непригорающей сковороде и вроде даже вкуснее (легче добиться правильной корочки снаружи, легче контролировать температуру). Записываюсь в эстеты.Алхимик wrote: Для эстетов — Carbon Steel Frying Pan. Некоторые французы утверждают, что тру омлет можно получить только на такой. У меня и на non-stick Calphalon нормально получается.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
ну сменила я уже две керамические сковородки, история одна и таже - норамально на ней жарить,но она покрывается желтизной и потом тока в мусор. я чего то не понимаю, ето тока у меня такое?Mirandolina wrote:Понятно. Значит, не полностью керамическая, а покрыта керамикой. Но я и такие не видела в этих магазинах. Присмотрюсь.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
и я о том же...только мои керамические сковородки продержались меньше чем 6 месяцев...Uzito wrote:Вышеупомянутая Orgreenic "As seen on TV" хороша первые 6 месяцев, потом яишница начинает приставать к покрытию. При цене в 20 бачков наверное можно раз в год менять. Выходит дешевле чем какая-нибудь calphalon за сотку, которая так же теряет non-stick покрытие в такой же срок.
стальные сковордки не обязательно будут дорогими. у меня такая уже несколько лет, ничего ей не делается. зверь.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:и я о том же...только мои керамические сковородки продержались меньше чем 6 месяцев...Uzito wrote:Вышеупомянутая Оргреениц "Ас сеен он ТВ" хороша первые 6 месяцев, потом яишница начинает приставать к покрытию. При цене в 20 бачков наверное можно раз в год менять. Выходит дешевле чем какая-нибудь цалпхалон за сотку, которая так же теряет нон-стицк покрытие в такой же срок.
стальные сковордки не обязательно будут дорогими. у меня такая уже несколько лет, ничего ей не делается. зверь.
А почему бы не купить эмалированную чугунную сковородку? Она у вас всегда будет как новенькая. У эмалированного чугуна используют vitreous enamel, а это и есть керамическое покрытие.