Беспредел?

Мнения, новости, комментарии
Ответить
f_evgeny
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение f_evgeny »

Polar Cossack писал(а):Нет, не путаю. Подлодки дизельные, ракеты - с ядерными боеголовками. Потому и сложности возникли. Их долго не могли обнаружить, но при выставлении блокады они оказались в непосредственной близости от кораблей флота США. Пытались уйти, но не хватило ресурса и, вроде, были проблемы с "аппаратом". Когда сели батареи, капитан приказал всплыть.

Нашел информацию по походу. Да, было ядерное оружие, на каждой подлодке было по одной торпеде с ядерным зарядом. Никаких ракет с ядерным зарядом конечно же не было и быть не могло, ракеты стали устанавливать на подлодки позднее, причем на атомные подлодки. Ракеты меня и смутили, а про то, что торпеды уже тогда могли быть с ядерным зарядом я не подумал.
Что касается всплытия, то какая измена родине? Дизельные подлодки не могут не всплывать.
Вообще, мне не нравится манера выставлять политическое руководство тех лет сплошными идиотами. Уж кем-кем, а идиотами они точно не были. А что касается Хрущова, например, которого иначе как клоуном никто и не называет, то думаю, мало кто из присутствующих на форуме может сравниться с ним решительности, личной храбрости и масштабе личности, несмотря на все его недостатки.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Сообщение Polar Cossack »

f_evgeny писал(а):..Нашел информацию по походу. Да, было ядерное оружие, на каждой подлодке было по одной торпеде с ядерным зарядом. Никаких ракет с ядерным зарядом конечно же не было и быть не могло, ракеты стали устанавливать на подлодки позднее, причем на атомные подлодки. Ракеты меня и смутили, а про то, что торпеды уже тогда могли быть с ядерным зарядом я не подумал.
Что касается всплытия, то какая измена родине? Дизельные подлодки не могут не всплывать.
Вообще, мне не нравится манера выставлять политическое руководство тех лет сплошными идиотами. Уж кем-кем, а идиотами они точно не были. А что касается Хрущова, например, которого иначе как клоуном никто и не называет, то думаю, мало кто из присутствующих на форуме может сравниться с ним решительности, личной храбрости и масштабе личности, несмотря на все его недостатки.

Да, попутал я: торпеды, не ракеты. А измена - это как раз всплытие на виду противника. За карту Москвы, купленную в Нью-Йорке, людей "привлекали".
Руководство никто не выставляет. А спецы все были - сплошь, что в политике, что в кукурузоводстве, что в кибениматике.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Сообщение Polar Cossack »

f_evgeny писал(а):..Нашел информацию по походу. Да, было ядерное оружие, на каждой подлодке было по одной торпеде с ядерным зарядом. Никаких ракет с ядерным зарядом конечно же не было и быть не могло, ракеты стали устанавливать на подлодки позднее, причем на атомные подлодки. Ракеты меня и смутили, а про то, что торпеды уже тогда могли быть с ядерным зарядом я не подумал.

Да, попутал я: торпеды, не ракеты. А измена - это как раз всплытие на виду противника. За карту Москвы, купленную в Нью-Йорке, людей "привлекали".
Руководство никто не выставляет. А спецы все были - сплошь, что в политике, что в кукурузоводстве, что в кибениматике.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
wolfboy
Уже с Приветом

Re: Bookman, а какая у тебя норма? Сколько убить можно?

Сообщение wolfboy »

Yu2 писал(а):Bookman,
ты написал, что ваша проблема, это убить как можно меньше гражданских.
А какая у тебя норма? Сколько ты считаешь допустимым убить?
Bookman писал(а):Our only problem is too kill as few civilians as possible.

Кстати, о целях войны :
Our only goal is too kill as few civilians as possible :lol:
wolfboy
Уже с Приветом

Сообщение wolfboy »

Кстати, о целях войны :
wolfboy
Уже с Приветом

Сообщение wolfboy »

Кстати, о целях войны :
wolfboy
Уже с Приветом

Сообщение wolfboy »

Кстати, о целях войны :
wolfboy
Уже с Приветом

Сообщение wolfboy »

Yu2 писал(а):Bookman,
ты написал, что ваша проблема, это убить как можно меньше гражданских.
А какая у тебя норма? Сколько ты считаешь допустимым убить?

Кстати, о целях войны :
wolfboy
Уже с Приветом

Блин,

Сообщение wolfboy »

нападало лишнего, огромное сорри.
CBI
Уже с Приветом

Сообщение CBI »

wolfboy писал(а):Кстати, о целях войны :

http://www.iraqbodycount.net/bodycount.htm
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Ответить

Вернуться в «Политика»