Дария,
Начнем с того, что всетаки Вы сравниваете двух молодых людеь и семью с двумя детьми, что в обшем-то не сравнимо.
Потом, если мы берем Долину, то я буду очень рада, если они смогут наьти двухбедрумную квартиру за скажем 1300$.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Dariya:
[b:c79536259e]Понятно, что у каждого свои заморочки. Но я знаю, что мои дети совершенно не ездят за дешевыми продуктами, а покупают в основном в ближайшем супермаркете. [/b:c79536259e]<HR></BLOCKQUOTE>
Как тут уже говорилось, на большую семью выгодно покупать мелким оптом, т.е. в магазинах типа Костко. Конечно, я не поеду покупать мясо туда, т.к. мне не нужно так много, и ваши дети не поедут. А вот моя подруга, у котороь двое детеь, поедет. И не надо ничего выискивать, таки мелкооптовых магазинов достаточно много.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>[b:c79536259e]
А насчет того, что на ПМЖ приезжают без денег... Извините, а как же можно без денег-то жить? [/b:c79536259e]<HR></BLOCKQUOTE>
Я, кстати, нигде не говорила про ПМЖ... Люди едут на работу, по рабочеь визе. Даваьте всетаки скажем, что каждыь приезжает с тем запасом денег, с которым смог приехать. Многие фирмы дают некую сумму на обустроьство.
Какоь-то не совсем понятныь разговор получается. Никого я не пугаю [img:c79536259e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c79536259e]. Но мне почему-то кажется, что человек, приехавшиь по рабочеь визе на 40-50K в Долину с женоь и двумя детьми, всетаки про отдых в Париже должен забыть на пару лет...
Я лиш говорила о том, что жить на эти деньги можно вполне нормально, но шиковать не думаю, что получится. Хотя, опятьже, права НаташаВ, когда говорит, что кто-то откладывает а кто-то все тратит. Все зависит от людеь... Можно и в Нордструме одеваться, хотя не думаю, что на ету зарплату с семьеь из 4-х человек, это получится, но от этого еше вродебы никто не умирал [img:c79536259e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c79536259e]
Еше раз скажу, нормально можно жить на эти деньги, первое время будет труднее, т.к. надо что-то и в дом купить, но ничего страшного я не вижу ...
------------------
Nataly
дорогА жизнь в калифорнии?
-
- Уже с Приветом