Ну вот и началось.

Мнения, новости, комментарии
Ответить
Domicianus
Уже с Приветом

Re: Ну вот и началось.

Сообщение Domicianus »

StarCounter писал(а):1.Что это за ерунда?!.. Какая родина? Вы поймите - речь идет только о бабках. В обоих случаях иракскому народу перепадет мизер. Какая им, на фиг разница куда пойдут эти нефтедоллары, если все равно не им?

2.Вы представьте, что Буш с Путиным начинают тереть вопрос об эфирном времени ОРТ, например. Один хочет рекламировать "Балтику", а другой "Будвайзер". И эти "горячие финские парни" решают замутить войнушку за останкинскую телебашню. США высадят десант у башни. Вы обвяжетесь C-4 и пойдете взрывать охрану этого места? Не до жопы ли вам будет кому пойдут бабки с той рекламы?

3.Чудики вы, блин....

4.Солдат американских жалко

5.и детей иракских,

6.а вы, блин, все шашками машете, да пись...ми мереятесь...

1. Не для всех народов мира Родина = бабки. И непонимание этого факта американскими политиками и вояками является одной из главных причин провала блицкрига.

2. См. п. 1 Лично я, если в мою страну, в мой город придут самозванные заокеанские "освободители" и начнут с помощью бомб и ракет наводить свои порядки - буду их мочить пока смогу. Независимо от того, нравится мне рожа президента моей страны или нет.

3. Я благодарю Бога за то, что все поколения моих предков были такими "чудиками". Иначе в мире не было бы ни России, ни русского народа, ни меня, любимого.

4. За что боролись - на то и напоролись. Их в Ирак никто не звал.

5. Однозначно. Их - больше всего.

6. Мы наблюдаем за происходящим и делаем оргвыводы. Вот ратификацию договора СНВ-3 уже отложили на неопределённый срок. Скорее всего будет резко увеличен военный бюджет России. Недавно провели стрельбы МБР "Тополь". Кстати, большое спасибо правительству США за бесплатную рекламу российского ВПК. Его теперь ждёт большое количество новых заказов.
StarCounter
Уже с Приветом

Сообщение StarCounter »

Domicianus писал(а):Кстати, большое спасибо правительству США за бесплатную рекламу российского ВПК. Его теперь ждёт большое количество новых заказов.

Я искренне рад за ваш ВПК, но остаюсь при своем мнении - скорее бы ираки слили это дело малой кровью и разошлись по своим домам пустыню пахать.
На счет детей - за жизнь своего ребенка я бы отдал не только нефть своего президента.
Последний раз редактировалось StarCounter Вс мар 30, 2003 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
Domicianus
Уже с Приветом

Сообщение Domicianus »

StarCounter писал(а):1.Я искренне рад за ваш ВПК, но остаюсь при своем мнении - скорее бы ираки слили это дело и разошлись по своим домам пустыню пахать.
2.На счет детей - за жизнь своего ребенка я бы отдал не только нефть своего президента.

1. Ну вот вышвырнут интервентов со своей земли - и пойдут пахать :mrgreen:
2. Посоветуйте это иракским мужчинам, дети и жёны которых убиты американскими бомбами в Багдаде и Басре.
Tomcat2
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Tomcat2 »

StarCounter писал(а):На счет детей - за жизнь своего ребенка я бы отдал не только нефть своего президента.

При том количестве войн, которое ведут США может оказаться, что вас и или вашего ребенка в недалеком будующем пошлют отдать жизнь на землях Ливана, Сирии, Ирана или Северной Корее, Афганистана, а может даже и России во имя свободы и демократии. Замечу, что Чечня не есть лучшая опция.
StarCounter
Уже с Приветом

Сообщение StarCounter »

1. Ну вот вышвырнут интервентов со своей земли - и пойдут пахать :mrgreen:

Если останется кому идти :(
2. Посоветуйте это иракским мужчинам, дети и жёны которых убиты американскими бомбами в Багдаде и Басре.

За это пусть скажут спасибо своему родному "папе" который запретил им покидать города.

Я не оправдываю Штаты. Я просто хочу что все это побыстрее закончилось. Причем результат меня волнует один - минимальные жертвы с чьей бы то ни было стороны.
Последний раз редактировалось StarCounter Вс мар 30, 2003 3:16 am, всего редактировалось 1 раз.
siharry
Уже с Приветом

Сообщение siharry »

StarCounter писал(а):Что это за ерунда?!.. Какая родина? Вы поймите - речь идет только о бабках. В обоих случаях иракскому народу перепадет мизер. Какая им, на фиг разница куда пойдут эти нефтедоллары, если все равно не им?
Чудики вы, блин....

Гипотетическая ситуация. Нападение коммунистического Китая на Америку.
StarCounter произносит свою речь перед американскими реднеками, отстреливающимися от наступающих китайцев.
Я думаю, он получит пулю в лоб.

У Вас действительно такой lifestyle?
StarCounter
Уже с Приветом

Сообщение StarCounter »

siharry писал(а):Гипотетическая ситуация. Нападение коммунистического Китая на Америку. Какая Вам разница?

На сколько я понимаю Американцы никого из мирного населения убивать не собираются. Китайцы же в перую очередь начнут расчищать территории для своего потомства. Так что пример не совсем корректен.

siharry писал(а):У Вас действительно такой lifestyle?

lifestyle у меня - "Хорошо работать, хорошо отдыхать". Войны туда не вписываются.
StarCounter
Уже с Приветом

Сообщение StarCounter »

siharry писал(а):Гипотетическая ситуация. Нападение коммунистического Китая на Америку.
StarCounter произносит свою речь перед американскими реднеками, отстреливающимися от наступающих китайцев.
Я думаю, он получит пулю в лоб.

В этом случае он произносит речь перед реднеками Канады, Новой Зеландии, Австралии, Англии, .... - нужное подчеркнуть. В любом случае мне моя жизнь и жизнь моей семьи абсолютно дороже чьих-либо интересов. И я не собираюсь подставлять свою голову только за то, что кто-то решил, что у него сегодня слишком мало денег.
Я не пацифист, но это не война, а бред какой-то...
siharry
Уже с Приветом

Сообщение siharry »

StarCounter писал(а):
siharry писал(а):Гипотетическая ситуация. Нападение коммунистического Китая на Америку. Какая Вам разница?

На сколько я понимаю Американцы никого из мирного населения убивать не собираются. Китайцы же в перую очередь начнут расчищать территории для своего потомства. Так что пример не совсем корректен.

Пример может быть переделан как-угодно. Мусульмане к примеру придут, на жену Вашу паранджу наденут, после того как с регулярной армией справятся. Будете призывать не сопротивлятся?
StarCounter
Уже с Приветом

Сообщение StarCounter »

siharry писал(а):Пример может быть переделан как-угодно. Мусульмане к примеру придут, на жену Вашу паранджу наденут, после того как с регулярной армией справятся.

Вот, блин...
Мы тут чё, будем условия задачи усложнять?
Вам как разжевать, чтобы вы почувствовали разницу между "моими интересами" и "интересами какого-то, хрен знает какого дяди"?
siharry писал(а):Будете призывать не сопротивлятся?

Я что похож на Ганди? :pain1:
Последний раз редактировалось StarCounter Вс мар 30, 2003 3:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Tomcat2
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Tomcat2 »

siharry писал(а): Будете призывать не сопротивлятся?

Намечается прямо сценарий "Патриота", где играл Мэл Гибсон
siharry
Уже с Приветом

Сообщение siharry »

StarCounter писал(а):Вот, блин...
Вам как разжевать, чтобы вы почувствовали разницу между "моими интересами" и "интересами какого-то, хрен знает какого дяди"?

Условия задачи просты: НЕКОТОРАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, с определенным МЕНТАЛИТЕТОМ, с определенными ЗАКОНАМИ и определенным ОБРАЗОМ ЖИЗНИ подвергается нападению ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, с ДРУГИМИ ЗАКОНАМИ, МЕНТАЛИТЕТОМ и ОБРАЗОМ ЖИЗНИ.

Если ВАМ не важны смены цивилизационных установок, то большинству людей на планете СВОЙ жестокий правитель БЛИЖЕ, чем ЧУЖОЙ оккупант.
Именно отсюда растут ноги всевозможного терроризма, антиамериканизма и 9/11.

Разжуйте мне, пожалуйста, Ваше спокойное отношение к тому, что после агрессии ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, возможно, Вам придется нарядить жену в паранджу, молиться Аллаху по несколько раз, отказаться от спиртного и т.д. и т.п.

Или - строить коммунизм с китайским лицом.
StarCounter
Уже с Приветом

Сообщение StarCounter »

siharry писал(а):
StarCounter писал(а):Вот, блин...

Условия задачи просты: НЕКОТОРАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, с определенным МЕНТАЛИТЕТОМ, с определенными ЗАКОНАМИ и определенным ОБРАЗОМ ЖИЗНИ подвергается нападению ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, с ДРУГИМИ ЗАКОНАМИ, МЕНТАЛИТЕТОМ и ОБРАЗОМ ЖИЗНИ.

Если ВАМ не важны смены цивилизационных установок, то большинству людей на планете СВОЙ жестокий правитель БЛИЖЕ, чем ЧУЖОЙ оккупант.
Именно отсюда растут ноги всевозможного терроризма, антиамериканизма и 9/11.

Разжуйте мне, пожалуйста, Ваше спокойное отношение к тому, что после агрессии ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, возможно, Вам придется нарядить жену в паранджу, молиться Аллаху по несколько раз, отказаться от спиртного и т.д. и т.п.

Или - строить коммунизм с китайским лицом.

Не будем абстрагироваться, не будем разбирать меня персонально. "Боюсь, что вам это не доставит удовольствия" (с) "Гараж"
Вернемся к нашим баранам.
>> НЕКОТОРАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ... подвергается нападению ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
То, что мы видим сейчас - это не борьба цивилизаций. Иракцы не сопротивляются именно Американской культуре. Бушу вообще нас...ть на население. Он не собирается ни уничтожать его, ни парабощать. В последствии он его просто купит и все.
Это война за конец шланга, а вернее за бочку, которую он наполняет.

>> большинству людей на планете СВОЙ жестокий правитель БЛИЖЕ, чем ЧУЖОЙ оккупант.
Кто это вам сказал, что большинство иракцев поддерживает Саддама, а не забивает на него? Вы видите партизанские отряды как в России 1812 и 1940-ых?

И еще, оставьте в покое мою жену и вообще мою семью. Ок?
StarCounter
Уже с Приветом

Сообщение StarCounter »

siharry, еще простой пример. Стоит в Нефтеюганске вышка. Хозяин - один олигарх. Жителям города с этой вышки, понятно, полный ноль (еще и обирает, и насилует, и убивает), кроме 20 человекам, кто на ней работает. Второй олигарх - американец. Они вышку не поделили. Второй присылает своих хорошо вооруженных, профессиональных военных на эту вышку, чтобы повернуть кран.
Вы - житель города. Вы пойдете с берданкой "освобождать" эту вышку, потому что "за державу обидно", причем у вас дом, семья и малые дети, а у тех чувачков суперсовременное оружие?
Причем исход затеи ясен - дяди повернут кран, поставят часового, повысят зарплату рабочим, а вам накатят ящик пива и мешок воблы. Ну и по пятницам будут еще подкидывать.
А ведь могут и просто убить....
Упреждающий удар - они ни на кого паранджи одевать не собираются, убивать тоже, и им на вас лично - с большой колокольни...
SoftIce
Уже с Приветом

Сообщение SoftIce »

StarCounter писал(а):siharry, еще простой пример. Стоит в Нефтеюганске вышка. Хозяин - один олигарх. Жителям города с этой вышки, понятно, полный ноль (еще и обирает, и насилует, и убивает), кроме 20 человекам, кто на ней работает. Второй олигарх - американец. Они вышку не поделили. Второй присылает своих хорошо вооруженных, профессиональных военных на эту вышку, чтобы повернуть кран.
Вы - житель города. Вы пойдете с берданкой "освобождать" эту вышку, потому что "за державу обидно", причем у вас дом, семья и малые дети, а у тех чувачков суперсовременное оружие?
Причем исход затеи ясен - дяди повернут кран, поставят часового, повысят зарплату рабочим, а вам накатят ящик пива и мешок воблы. Ну и по пятницам будут еще подкидывать.
А ведь могут и просто убить....
Упреждающий удар - они ни на кого паранджи одевать не собираются, убивать тоже, и им на вас лично - с большой колокольни...

А если эти новые хозяева перед этим брали вас на измор и убили вашего друга (или жену, сына?)
Я не ставлю смайликов
Ответить

Вернуться в «Политика»