StarCounter писал(а):1.Что это за ерунда?!.. Какая родина? Вы поймите - речь идет только о бабках. В обоих случаях иракскому народу перепадет мизер. Какая им, на фиг разница куда пойдут эти нефтедоллары, если все равно не им?
2.Вы представьте, что Буш с Путиным начинают тереть вопрос об эфирном времени ОРТ, например. Один хочет рекламировать "Балтику", а другой "Будвайзер". И эти "горячие финские парни" решают замутить войнушку за останкинскую телебашню. США высадят десант у башни. Вы обвяжетесь C-4 и пойдете взрывать охрану этого места? Не до жопы ли вам будет кому пойдут бабки с той рекламы?
3.Чудики вы, блин....
4.Солдат американских жалко
5.и детей иракских,
6.а вы, блин, все шашками машете, да пись...ми мереятесь...
1. Не для всех народов мира Родина = бабки. И непонимание этого факта американскими политиками и вояками является одной из главных причин провала блицкрига.
2. См. п. 1 Лично я, если в мою страну, в мой город придут самозванные заокеанские "освободители" и начнут с помощью бомб и ракет наводить свои порядки - буду их мочить пока смогу. Независимо от того, нравится мне рожа президента моей страны или нет.
3. Я благодарю Бога за то, что все поколения моих предков были такими "чудиками". Иначе в мире не было бы ни России, ни русского народа, ни меня, любимого.
4. За что боролись - на то и напоролись. Их в Ирак никто не звал.
5. Однозначно. Их - больше всего.
6. Мы наблюдаем за происходящим и делаем оргвыводы. Вот ратификацию договора СНВ-3 уже отложили на неопределённый срок. Скорее всего будет резко увеличен военный бюджет России. Недавно провели стрельбы МБР "Тополь". Кстати, большое спасибо правительству США за бесплатную рекламу российского ВПК. Его теперь ждёт большое количество новых заказов.