house flipping examples
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: house flipping examples
Кстати, что за мода делать кухни без ручек на дверках? Не первый раз встречаю, некоторые люди так и живут, это что, удобно?
-
- Уже с Приветом
кому как. знаю людей которым удобно.Sluh wrote:Кстати, что за мода делать кухни без ручек на дверках? Не первый раз встречаю, некоторые люди так и живут, это что, удобно?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
На продажу лучше не ставить ручки. Поставишь 3", а люди может 15" хотели бы и другой дизайн, а дырки уже сделаны, тю-тю...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я вот кстати давно тот же вопрос хотель задать.Sluh wrote:Кстати, что за мода делать кухни без ручек на дверках? Не первый раз встречаю, некоторые люди так и живут, это что, удобно?
С одной стороны вроде бы и не так что бы и не удобно - у нас так.
С другой дверцы кабинетов не уродаются.
Плюс не надо ломать голову с подбором фарнутуры.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Имхо, но я бы лучше бы оставил бы все как есть за 91К, чем приобретал типа-как-сделанное за 179К.Likenew wrote:Вот еще интересный вариант, с 91К до 179К. Неплохо выглядит на картинках. После и до
< http://www.redfin.com/IL/Aurora/3034-Lo ... e/18067478 >
< http://www.redfin.com/IL/Aurora/3034-Lo ... d-08273386 >
Было: если отмыть вполне себе старенький, но добротный такой "аппартмент". Т.е. все сильно не новое конечно (и не так что бы сильно красиво), но вполне функционально.
Сделали: из САМЫХ дешевых материалов, кухня "американ стэндарт" из HD, 75 долларов за кабинет. Белая, выглядит убого. Двери самые дешевые из картона, фолдинг /слайдинг дорс на "пластмассовых" крючках, т.е. через пару лет это все будет отваливаться. В кухне пол был нормальный. В ванной (второй) сделали работнички, пластмасовый/кариловый сурраундер - сделан совершенно убого. Ванную, правда по моему не пожалели, бортики там инчей 18, вместе "американских" 14. Окна похоже нигде не меняли, иначе не завесили бы их стыдливо занавесками. И главное, никаких работ по передвижке стен, и прочих вещей, которые создают непомерное количество грязи. Сменили полы, причем в 80% мест поменяли старый карпет на новый (алилуя), покрасили стены и поставили новые "наличники" на розетки и выключатели, и наклеили эти панели аля времана королевы виктории. Ну да, еще покрасили изнутри - тяжкий труд покрасить 1500 квадратных ног.
Имхо конечно, но если бы лайкнью его бы купила, и проживая там делала бы one item in a time, сдекано было бы много лучше (возможно, если она любит, дерево вместо картона), не сильно геморойно в плане количества мусора, и потратила бы она от силы тыс. 30. На все. Имя на порядок более качественный ремонт. Причем имхо можно делать один айтем в году, и вовсе не напрягаясь, с моргиджем на 91 штуки под 4% на 30 лет (650 долларов в месяц?).
Last edited by Леонид Ильич Брежнев on 26 Sep 2013 06:37, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Likenew надо бежать из заплесневевшей ржавой подчикагщины - либо к нам на Тихий океан, либо на Атлантику. Пусть козлы осваивают Rust Belt.
-
- Уже с Приветом
Конечно, лучше за 91 купить. и все сделать под себя или не делать - сэкономить.Леонид Ильич Брежнев wrote: Имхо, но я бы лучше бы оставил бы все как есть за 91К, чем приобретал типа-как-сделанное за 179К.
Вопрос только в том, что cкорее всего, такого выбора и не стояло, и этот дом ушел в первый час и без просмотра, и с левым агентом от листинг агента.
Дом уже был под контрактом, а Likenew все еще пыталась получить ответ от своего ленивого агента, когда можно посмотреть дом.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не етот дом так другой на етой же улице. Уже жду, когда его покрасят за 30К.Kolombina wrote:
Дом уже был под контрактом, а Ликенеш все еще пыталась получить ответ от своего ленивого агента, когда можно посмотреть дом.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
И явно люди входят во вкус делая такие флипы. Если бы мое будущее было более ясно чем туманно, посмотрела бы етот дом. Мне нравятся ранчи. Панели мне не особо нра. Но в обчем, етот тот размерчик что надо. И нра барная стойка для завтрака, хотя я уже не помню, когда за столом обедала, только когда дочь приезжает
Но Л.И. правильно заметил, нигде не сказано о замене окон и деврей. Разве что предыдущие жильцы поменяли, входная дверь то новая. Посмотрим скока он простоит
-
- Уже с Приветом
У меня очень сильное чувство, что он связан с флипперами. Или вся их контораKolombina wrote:получить ответ от своего ленивого агента, когда можно посмотреть дом.
-
- Уже с Приветом
Ходят слухи, что за последние полгода цена поднялсь в разных under developed areas чуть ли не на 20 - 25%. Автору на месте виднее, конечно. Так что имхо, если в этом доме даже ночего не делать, он бы сейчас за свои 120 - 125К ушел бы. В том же состоянии. Идем дальше. То что там продается вокруг, в хорошем сoстоянии продается за примерно чуть выше $100 за кв. ногу. Т.е. не факт что они продадут за 180, хотя за 150 - 160 точно продадут. Плюс на ремонт чего-то там потратили. Плюс отдадут RE агенту (если это не они сами) еще 6 - 8К.Kolombina wrote:Вопрос только в том, что cкорее всего, такого выбора и не стояло, и этот дом ушел в первый час и без просмотра, и с левым агентом от листинг агента.
Дом уже был под контрактом, а Likenew все еще пыталась получить ответ от своего ленивого агента, когда можно посмотреть дом.
Короче говоря, мое мнение тут такое: граждали продали СВОЙ собственный труд по немного завышенной цене (плюс нету гарантий) и немного наварили поверх этого. Ну и плюс тайминг. Бульен из под яиц если коротко. Поинты на кредитную карточку, может себе чего купили и поставили, кто там разберется, сколько гвоздей ушло. Ну и так далее.
Дом был бы хорошим кандидатом, на сделать -> забрать оттуда разумное количество эквити и сдать, что бы он себя за 7 - 10 лет выплатил, но флоп какой-то мелкий. Хотя кто его знает, может так оно везде и есть.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я тут мимо проезжала, заехала гляныла где ети дома, которые флипнули. Ну, один, который 2-х етжный может еще долго простоять, там какая-то такая улочка...
А у ранча получше лацатион.
А у ранча получше лацатион.
-
- Уже с Приветом
Еще один
До < http://www.redfin.com/IL/Aurora/1761-Fr ... d-08313016 >
После < http://www.redfin.com/IL/Aurora/1761-Fr ... e/14254333 >
самое интересное, стиралки и сушки нет![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
До < http://www.redfin.com/IL/Aurora/1761-Fr ... d-08313016 >
После < http://www.redfin.com/IL/Aurora/1761-Fr ... e/14254333 >
самое интересное, стиралки и сушки нет
-
- Уже с Приветом
А чего такого? может у вас принято конечно, но из домов, что мы смотрели в GA, оставались с домом обычно непередвижные или встроенные аплаянсесы только (плита, духовка, микроволновка, посудомойка), холододильник и стиралки-сушилки большинство забирало, если оставалось с домом, то древнее, что и даром не надо.Likenew wrote:самое интересное, стиралки и сушки нет
-
- Уже с Приветом
Я в двух штатах смотрела, обычно стиралка, сушилка и холодильник тоже остаются. Но иногда чего-то из этого нет.Sluh wrote:А чего такого? может у вас принято конечно, но из домов, что мы смотрели в GA, оставались с домом обычно непередвижные или встроенные аплаянсесы только (плита, духовка, микроволновка, посудомойка), холододильник и стиралки-сушилки большинство забирало, если оставалось с домом, то древнее, что и даром не надо.Likenew wrote:самое интересное, стиралки и сушки нет
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)