Два года не искала, а вишь- появились. Здорово, значит появился спрос.
Дааа, пришел конец моей шутке. Ну что ж- в Америке есть ВСЕ!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Diver wrote:Оно, господа, оно.
Два года не искала, а вишь- появились. Здорово, значит появился спрос.
Дааа, пришел конец моей шутке. Ну что ж- в Америке есть ВСЕ!![]()
![]()
Шереметьев -- Пушкину (Путешествие в Арзрум) wrote:Худо, брат, жить в Париже: есть нечего; черного хлеба не допросишься!
О, моя любимая цитатаAmirko wrote:Шереметьев -- Пушкину (Путешествие в Арзрум) wrote:Худо, брат, жить в Париже: есть нечего; черного хлеба не допросишься!
Я покупаю пшеничную и ржаную сеяную (light) муку в местном Restaurant Depot, выходит не дороже 18 долл за мешок 50ф. отличной high gluten flour. Но там нужно членство. Узнайте, что есть подобное в вашей эрии.Larissa wrote:Diver, можно вас про муку спросить. Вы какой пользуетесь для обычных целей, хлеб, выпечка там? Я покупаю King Arthur, как-то по инерции, но уж больно она дорогая. Не знаю стоит ли она того? В два раза дороже. Интересно, кто-то чувствует разницу?
Вчера испёк их. Отличные! Правда, маргарина не было и положил вместо него сливочное масло, но получилось хорошо. Не знаю похожи ли на оригинал -- у нас в Татарстане они мне не встречались -- но вкусно, сытно и не слишком сладко. Спасибо!Diver wrote:<...>
А вы ешьте хлеб и прочие "быстрые" углеводы только на завтрак, и все будет в порядке
Эти лепешки в моем детстве во Владивостоке были в каждой булочной. Сейчас вроде тоже делают, но вкус совершенно не тот. А когда испекла свои, по этому рецепту-ОНО!
У меня не получилось вставить картинку, но гугл на запрос по сабжу выдает правильные фото. Своих нету(.
Любоваться уже не чем. Придется снова печь.Diver wrote:Larissa
![]()
. А полюбоваться не дадите?
![]()
Очень вкусный хлеб. Карельский тоже люблю, но больше Заварной с сухофруктами. Там же у Ани есть. Мне больше по вкусу почернее, поржанее.
А где вы красный солод покупаете?
LaraS
Ну что ваши багеты с отрубями? Я уж извелась вся...
Я молчу потому что у меня рот занят. А рот занят потому что ем. Багеты с отрубями. Вкусно. Не совсем "багетно", но вкусно. Буду повторять однозначно. Спасибо! Но самое удивительное, что даже мои родственники их ели не выпендриваясь. Так что еще раз вам большое спасибо!Diver wrote:
LaraS
Ну что ваши багеты с отрубями? Я уж извелась вся...