Что вы готовите из мяса?

Все, что вкусно.
kuznechik
Уже с Приветом
Posts: 3106
Joined: 02 Jul 2002 02:34
Location: Kiev--->USA

Что вы готовите из мяса?

Post by kuznechik »

Что вы готовите из мяса? Я готовлю катлети и меатлоаф каждую неделю из фарша. Есть ли у вас другие лубимые блюда которие готовятся ис фарша?
Еще - была бы благодарна если бы кто-то поделился рецептами вкусных мясных блюд. Спасибо.
L.
Уже с Приветом
Posts: 473
Joined: 14 Dec 2002 06:39
Location: Maryland

Post by L. »

Я время от времени из фарша готовлю лазанью. Нам нравится.
User avatar
Archivist
Уже с Приветом
Posts: 390
Joined: 19 Sep 2001 09:01

Re: Что вы готовите из мяса?

Post by Archivist »

kuznechik wrote:Еще - была бы благодарна если бы кто-то поделился рецептами вкусных мясных блюд. Спасибо.


http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=32619#faq_meatB
kuznechik
Уже с Приветом
Posts: 3106
Joined: 02 Jul 2002 02:34
Location: Kiev--->USA

Post by kuznechik »

Wow, спасибо. :D
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

Когда фантазия моя заканчивается.....

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml

Мой любимый сайт :) . Получается всегда вкусно.
У вас все получится!
kuznechik
Уже с Приветом
Posts: 3106
Joined: 02 Jul 2002 02:34
Location: Kiev--->USA

Post by kuznechik »

Вот ето удовольствие!! Обожаю Русскую кухню! Я теперь все блюда своего детства приготовлю. Спасибо огромное. :D
User avatar
Масяня
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 23 May 2001 09:01
Location: Boston, MA - Rockville, MD

Post by Масяня »

Lida wrote:Когда фантазия моя заканчивается.....

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml

Мой любимый сайт :) . Получается всегда вкусно.


А где вы свежую вишню берете, если не секрет?
А никто и не думал шуметь ... :roll:
kuznechik
Уже с Приветом
Posts: 3106
Joined: 02 Jul 2002 02:34
Location: Kiev--->USA

Post by kuznechik »

Уже попробовала два блюда с етого саита. Вкустно!! :D
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

Мания Величия wrote:
Lida wrote:Когда фантазия моя заканчивается.....

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml

Мой любимый сайт :) . Получается всегда вкусно.


А где вы свежую вишню берете, если не секрет?


Можно замороженую вишню взять. Вкус не изменится.
У вас все получится!
Katyusha
Уже с Приветом
Posts: 802
Joined: 25 Jun 2002 15:12
Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx

Post by Katyusha »

Пель-ме-ни, пель-ме-ни!!!! :mrgreen:
lyu
Уже с Приветом
Posts: 156
Joined: 21 Sep 2001 09:01
Location: CA --> TX

Re: Что вы готовите из мяса?

Post by lyu »

kuznechik wrote:Еще - была бы благодарна если бы кто-то поделился рецептами вкусных мясных блюд. Спасибо.


Последнее время часто готовлю свинину бройль следующим образом:

Бруски рёберной свинины без костей (самый дешёвый вариант в Costco) обильно посыпать и натереть смесью мелкорубленного чеснока, молотых чёрного и душистого перцев, молотым мускатным орехом, рубленными свежими травами (базилик, тархун, майоран, орегано). Уложить в посудину и залить самым дешёвым брютом или сухим шампанским. Из вин подойдёт Шабли, но с брютом вкус получается изысканнее. Видимо, пузырьки играют роль. Мариновать не менее 6 часов. Если сделать утром, то как раз к ужину под бройль. Я нанизываю каждый брусок на шампур и укладываю шампур на противень так, чтобы мясо не прикасалось ко дну. Около 10 минут на каждую сторону.
[...] узнал, что и это -- томление духа. (с)

Return to “Кулинария”