A. Fig Lee wrote:И здесь Майкрософт?! Ужас! Билли совсем распоясался..
A. Fig Lee - это что должно было меня как-то образумить или задеть? Может у Вас контекст внезапно переключился? К чему это - я Вас не понимаю. Если с первого раза было непонятно, то могу чуть другими словами: почему Ваш скептицизм не распространяется на информацию поставляемую по каналам того, что Вы назвали оппозицией? И пальчиком через Интернет грозить бесполезно. Не страшно ведь совсем.
Да ну, мне кается у Вас одностороннее инфо. Про-американское в арабских странах только правительство, да и то не-проамериканское, а скорее лояльное. Стоит Америке оступится - все каюк. А оппозиции все равно - никто друг на друге не зависит, им просто по пути.
"Инфо" у меня такая же как и Вас, полагаю. Если же Вы точно знаете что односторонняя - поделитесь, мне правда интересно. Если Америка отступится, то это конец или пауза в войне. Непонятно только чему при этом будет каюк.
Насчёт оппозиции - оппозиция то конечно есть, но она пока скорее моральная (за исключением Сирии, которой уже успели пригрозить). В отличии от коалиции, где поддержка уже вполне материальна. Хочет кто-нибудь это замечать или нет. Поэтому всё не так просто и не дай Бог если окажется намного страшнее, чем это кажется сейчас. Вне зависимости от того, против кого "болеешь".
Лично мне перспектива быть свидетелем большой войны не улыбается совсем. Очень плохо, что началась маленькая, но в тысячу раз хуже, если назревает "стенка на стенку".