I just want to go home

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

I just want to go home

Post by uncle_Pasha »

Что-то пошло не так
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2896439.stm

I've had enough of being fired at from all directions, I just want to go home

А вообще, мне их жаль. Они эту войну не выбирали.

Don't think this is the end of the US Marines, just because they're receiving a slightly different type of resistance to the one they expected.

Удачи!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: I just want to go home

Post by A. Fig Lee »

uncle_Pasha wrote:Что-то пошло не так

Don't think this is the end of the US Marines, just because they're receiving a slightly different type of resistance to the one they expected.

Удачи!

Конечно безобразие!
Теперь понятно, почему во вторник не смогли Багдад взять.
Судите сами:
1) мух никто не отгоняет
2) еда не свежая
3) кругом песок и пыль! Ето возмутительно - почему арабы его не убирают?
4) арабы в нарушение всех конвенций деморализуют наших молодых воинов, разбросав везде трупы, которые наносят психологический шок.
5) а почему они ракетой стрельнули по нам? Буш про ето ничего не говорил
6) они же стреляют со всех сторон! В кино про терминатора не так показывали.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
afanasya
Уже с Приветом

Post by afanasya »

A. Fig Lee wrote:

Удачи!

Конечно безобразие!
Судите сами:
1) мух никто не отгоняет
2) еда не свежая
4) арабы в нарушение всех конвенций деморализуют наших молодых воинов, разбросав везде трупы, которые наносят психологический шок.

To A. Fig Lee: Не будьте таким циником :x
У вас не возникал вопрос о том как бы Вы себя повели на их месте?
Не сомневаюсь что Вы гораздо более tough чем они :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

afanasya wrote:
A. Fig Lee wrote:

Удачи!

Конечно безобразие!
Судите сами:
1) мух никто не отгоняет
2) еда не свежая

To A. Fig Lee: Не будьте таким циником :x
У вас не возникал вопрос о том как бы Вы себя повели на их месте?
Не сомневаюсь что Вы гораздо более tough чем они :lol:

1. Ето не я. Я пересказал статью.
2. Я сомневаюсь, чтоб я был на их месте. Анлес меня силой заставили, но Анерика - демократичная страна, правда?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Это не Югославия, это не Афганистан. Твоих солдат тут порвут на части. 250 000 отбрных солдат! Они всю пустню пройдут за один час! Они взорвут все твои самолёты, все эсминцы! Слышишь ты, Джорж, сраный кoвбой? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я не ставлю смайликов
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

SoftIce wrote:Это не Югославия, это не Афганистан. Твоих солдат тут порвут на части. 250 000 отбрных солдат! Они всю пустню пройдут за один час! Они взорвут все твои самолёты, все эсминцы! Слышишь ты, Джорж, сраный кoвбой? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пока что пустыню "за один час" прошла армия союзников. И то что "отборые солдаты" прячутся в городах среди мирных жителей а мы их не бомбим сразу а еще гуманитарную помощь жителям этих городов везем - это конечно признак слабости.
честь и свобода
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Накануне войны была очень интересная передача по c-span. Выступали ветераны вьетнамской войны. Было много чего интересного послушать про вранье, пропаганду и замалчивание фактов как в те годы, так и сейчас. К примеру, женщина, когда-то принимавшая участие в боевых действиях в качестве санитарки, сильно возмущалась тому, что армейские рекрутеры беспрепятственно шастают по школам и колледжам и вешают молодым оболтусам лапшу на уши, а реальной информации этим детям взять неоткуда. Т.е. идут в армию вроде бы и осознанно, и добровольно, но на базе информации, ничего общего с реальностью не имеющей. Так что удивительно ничего нету, и пацанов на самом деле жалко.
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

Bookman wrote:Пока что пустыню "за один час" прошла армия союзников.

Пропаганда. :roll:

Bookman wrote: И то что "отборые солдаты" прячутся в городах среди мирных жителей а мы их не бомбим сразу

Нашли наконец-то причину 8) Гуманисты, однако...

Bookman wrote: а еще гуманитарную помощь жителям этих городов везем

Которую сам же Ирак и оплатил.
pqhc
Уже с Приветом

Post by pqhc »

Bookman wrote:
SoftIce wrote:Это не Югославия, это не Афганистан. Твоих солдат тут порвут на части. 250 000 отбрных солдат! Они всю пустню пройдут за один час! Они взорвут все твои самолёты, все эсминцы! Слышишь ты, Джорж, сраный кoвбой? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пока что пустыню "за один час" прошла армия союзников. И то что "отборые солдаты" прячутся в городах среди мирных жителей а мы их не бомбим сразу а еще гуманитарную помощь жителям этих городов везем - это конечно признак слабости.

Типа с Жириновским пообщался? :)
-- Konstantin
afanasya
Уже с Приветом

Post by afanasya »

"Гвозди бы делать из этих людей
Не было бы в мире прочнее гвоздей"
или другими словами
Вашу бы anger да на пользу народу ...
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Третий день не могу понять замысла изощрённой военной операции, которую проводят воздушные десантники: под покровом ночи самолёт летел без посадок аж из Испании, прямого репортажа на CNN/CNBC/MSNBC/FOX с борта самолёта не было (видимо из соображений секретности). Десантников после нескольких часов полёта эффектно сбрасывают где-то на севере Ирака. В результате они приземляются в поле грязи и застревают на три для - их никто не предупредил о том, что после дождей в тех местах ни проехать, ни пройти. В итоге до сих пор тщетно пытаются отмыться. В бой по этой причине вступить им пока не удалось, насколько я понимаю. Но первые потери тем не менее есть - некоторое количество потянутых сухожилий и подвёрнутых стоп.

Я не думаю, что в лучшие времена советские воздушные десантники были намного лучше американских. Просто о таких проколах в СССР не было принято распространяться. В отличие от этой войны, где embedded репортёр сидит в каждом десятом танке, самолёте или машине.

Другой резанувший вчера вечерам ухо факт - когласно сообщению такого embedder CNN репортёра, боевой дух бойцов какого-то там полка резко пошёл вверх после того, как перестал дуть ветер и песок осел на землю...
Cheers
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Bookman wrote:

Букман, Вы всерьез это? По Вашему они должны выйти в пустыню, построится, сообщить свои координаты и ждать пока их разбомбят? Этого достаточно, или надо еще радиомаячки установить, чтобы летчики цели не перепутали?
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tengiz wrote:Третий день не могу понять замысла изощрённой военной операции, которую проводят воздушные десантники: под покровом ночи самолёт летел без посадок аж из Испании, прямого репортажа на CNN/CNBC/MSNBC/FOX с борта самолёта не было (видимо из соображений секретности). Десантников после нескольких часов полёта эффектно сбрасывают где-то на севере Ирака. В результате они приземляются в поле грязи и застревают на три для - их никто не предупредил о том, что после дождей в тех местах ни проехать, ни пройти.

Может именно поетому их и сбросили с самолетов: нельзя проехать на машинах, есть риск для десантных вертолетов.

Другой резанувший вчера вечерам ухо факт - когласно сообщению такого embedder CNN репортёра, боевой дух бойцов какого-то там полка резко пошёл вверх после того, как перестал дуть ветер и песок осел на землю...
То же возможно. Показывали sand storm по ТВ, довольно жутковато: темень, песок лезет во все шели ... Могу представить, что поднялся дух солдат вместе с солнышком, особенно когда над головои зажужали US вертолеты... :P
Last edited by Capricorn on 28 Mar 2003 21:14, edited 1 time in total.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

f_evgeny wrote:
Bookman wrote:

Букман, Вы всерьез это? По Вашему они должны выйти в пустыню, построится, сообщить свои координаты и ждать пока их разбомбят? Этого достаточно, или надо еще радиомаячки установить, чтобы летчики цели не перепутали?

Да что там... Им даже если маячки поставить, все равно вместо иракцев британцев разбомбят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я не ставлю смайликов
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Capricorn wrote:То же возможно. Показывали sand strom по ТВ, довольно жутковато: темень, песок лезет во все шели ... Могу представить, что поднялся дух солдат вместе с солнышком, особенно когда над головои зажужали US вертолеты... :P

Ирония в том, что раз он сейчас поднялся, то до этого должен был опуститься. О чем сообщать не торопились.

А вертолеты, я так понял, после последнего deep strike и песчаной бури не больно-то и жужжат...
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”