The No. 1 city with the highest school score is Piedmont, a small, rich enclave completely surrounded by Oakland. Piedmont schools scored a 9.5 while the city's median price dropped 27 percent to $1.2 million in August of 2013 from $1.53 during the same month last year.
The only non-East Bay cities on the list were Palo Alto and Benicia.
Интересно, а купертино не попало в десятку из-за того что не достаточно бест-селлер или недостаточно высокий school score? Где они score берут (наверно я не заметил в этой статье ссылkи на источник).
goldenstate wrote:Интересно, а купертино не попало в десятку из-за того что не достаточно бест-селлер или недостаточно высокий school score? Где они score берут (наверно я не заметил в этой статье ссылkи на источник).
Скорее всего там продалось меньше домов чем в Бенициа. Что в обшем-то понятно доход он не резиновый
goldenstate wrote:Интересно, а купертино не попало в десятку из-за того что не достаточно бест-селлер или недостаточно высокий school score? Где они score берут (наверно я не заметил в этой статье ссылkи на источник).
Скорее всего там продалось меньше домов чем в Бенициа. Что в обшем-то понятно доход он не резиновый
но при этом Palo Alto в список вошел...
и как там школы по сравнению с купертино? уж больше чем в купертино китайцев быть нигде не может
но при этом Palo Alto в список вошел...
и как там школы по сравнению с купертино? уж больше чем в купертино китайцев быть нигде не может
не знаю, но мне страно видеть его в списке доступных мест с хорошими школами