Видеокарта с видеовходом
-
- Уже с Приветом
Видеокарта с видеовходом
Кто нибудь знает, глушится ли на видеовходе видеосигнал? (Как на TVтьюнере) Пригоден ли видеовход для подключения видеомагнитофона?
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote: Но телетьюнер ведь обладает худшим качеством приема, чем телевизор??/
Обычно - да. Но видеовход и видеотюнер - разные вещи. Аналоговый сигнал, полученный тюнером (здесь имеется в виду часть платы, которая преобразует высокочастотный сигнал с антенны в низкочастотный аналоговый видеосигнал), подается внутри платы тюнера на видеовход, который преобразовывает этот сигнал в цифру.
Видеоплата с входом имеет только пребразователь низкочастотного сигнала в цифру.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Re: Видеокарта с видеовходом
SoftIce wrote:Кто нибудь знает, глушится ли на видеовходе видеосигнал? (Как на TVтьюнере)
Не замечал (ATI All-in-Wonder Rageon).
Пригоден ли видеовход для подключения видеомагнитофона?
Да. У меня слабым местом при VHSRip-e всегда являлось качество сигнала с видика, что обычно упирается в кассету. Ну и еще желательно иметь на обоих сторонах подключения разъемы S-Video. Качество на "тюльпане" заметно хуже.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Shin wrote: ... хоть DVD и оцифровывай.
А зачем цифровать DVD?
Ну это я так, для примера. А вдруг кому-то захочется переписать фильм на кассету, а компьютерного DVD привода нет и макровижн в стационарном мешается?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.