Aligator wrote:webdeveloper wrote:Aligator wrote:Во-первых, не известно, добавлялся ли какой-то жир, во-вторых, красное мясо лучше есть реже, ввиду увеличения риска рака кишечника.
Это кто вам сказал? Что за ерунду вы несете?
Ну Вы в лужу садитесь хотя бы осторожно, зачем же так со всего размаха?
http://www.medscape.com/viewarticle/806573
Из открытых источников, пожалуста.
За последние 35-40 лет потребление красного мяса идет вниз, а bowel cancer идёт вверх. Странно, да?
Большинство исследований пугающих вредом красного мяса, которые я читал, были
- статистические исследования
- с использованием так называемых food frequency questionnaires
- с плохо контролируемыми переменными
- групповая статистическая обработка преференциально отобранных илледований
Большинство этих "исследований" смешивают в одну кучу beef steaks, pizza, hotdogs, burritos, hamburgers, etc. Если не верите, посмотрите на стандартный food questionnaire.
Я такакие "исследования" классифицирую как "garbage in - garbage out".