Добавить ексепшн в w4

Банки, налоги, кредит
brmail
Уже с Приветом

Добавить ексепшн в w4

Post by brmail »

Есть W4 . Переплачиваю я по ней налоги, немного но обидно
Сейчас там 2 поинта exeptions Хочу поставить три. подскажите простенький способ посчитать (хотя-бы приблизительно) сколько получится, после добавления этого поинта.

Софт никакой для этого ставить не хочется, наверняка есть простые прикидочные формулы?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Ну во-первых на самой форме W4 на 2-х страницах подробно расписано как считать эксемпшны.

Налоги можно прикинуть просто глядя на форму, которую будете заполнять 1040, 1040EZ, 1040A - я не знаю вашего статуса.
Судя по нынешнему количеству эксемпшнов - single.
Грубо подсчитать можно вычтя из gross income standard deduction (3800, кажется, для одного), собственно экземпшны - 3000 * на кол-во людей в семье - получим taxable income, такс смотрим по таблице из 519-й публикации, вычетаем из него 600 * на кол-во детей.

Но вообще, насколько я понимаю, собственно цифра вычетов будет зависеть от вашей бухгалтерии, они могут считать поразному. Просто пошлите новую W4 и посмотрите на изменение в вычетах в следующем пэйчеке или просто позвоните предварительно в бухгалтерию.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Mongush
Уже с Приветом

Post by Mongush »

brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

Mongush wrote:http://www.paycheckcity.com/netpaycalc/netpaycalculator.asp

О, спасибо большое. Именно то что искалось
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

Return to “Финансы”