Что будет успехом Навального на выборах?

Мнения, новости, комментарии

Poll ended at 07 Sep 2013 10:16

победа
4
4%
победа
4
4%
2-й тур
11
11%
2-й тур
11
11%
20%
9
9%
20%
9
9%
второе место независимо от процентов
15
16%
второе место независимо от процентов
15
16%
просто участие в выборах
3
3%
просто участие в выборах
3
3%
предложение должности в администрации Москвы
0
No votes
предложение должности в администрации Москвы
0
No votes
замена срока на условный
6
6%
замена срока на условный
6
6%

Total votes: 96

d2om
Уже с Приветом

Re: Что будет успехом Навального на выборах?

Post by d2om »

dotcom wrote:
d2om wrote: Вы полагаете что когда Ernst & Young утверждает что в 2011 году 39 % опрошенных в России менеджеров заявляли о необходимости давать взятки наличными для защиты бизнеса или достижения корпоративных выгод, а в 2012 году таких стало 16 %. они имеют в виду гаишников, участковых и пожарников?
Уважаемый, вас заклинило на статье Владимир Владимирович Путин в википедии или вас просто не замечают? Уже какой раз нам одну цитату пихаете. Отвечаем на ваш вопрос, почему уменьшился процент: В 2012 году взятки стали давать чаще безналом и кредитками.
Я где-то упоминал Путина в данном обсуждении? У Вас явно не в том месте чешется. Цифры E&Y я взял из ссылки varenuha. Я конечно рад за Вас - Вы разбираетесь в предмете несомненно лучше дилетантов из E&Y. Ну и опрошенные менеджеры наверное почемуто "взятки безналом и кредитками" взятками не считают (я Вас правильно понял?)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:Технически если Навальный наберет свыше 30% в первом туре, то в Москве начнется бойня. Так как понятно, что во втором туре Навальный выиграет и оккупационный режим пойдет на традиционный подлог чтоб этого не допустить.
Мда, похоже Свидетели св. Навального все дальше и дальше отчаливают от действительности....
Алексей Анатольевич не подкачал :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

d2om wrote:
Sergunka wrote:Технически если Навальный наберет свыше 30% в первом туре, то в Москве начнется бойня. Так как понятно, что во втором туре Навальный выиграет и оккупационный режим пойдет на традиционный подлог чтоб этого не допустить. Электорат у Навального вполне так сплоченный и многочисленный - власть начнет по проверенной схеме запускать провокаторов в толпу... ну а там уже все само понесется и все под гору.
Т.е. Ваше мнение - меньше 30% означает что Навальный -> Провальный?
Спасибо.
Прогноз Ваш конечно ИМХО немного детский, на Гапона Навальный к счастью не тянет
Прогноз в общем-то оказался верный :umnik1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sergunka wrote:
d2om wrote:
Sergunka wrote:Технически если Навальный наберет свыше 30% в первом туре, то в Москве начнется бойня. Так как понятно, что во втором туре Навальный выиграет и оккупационный режим пойдет на традиционный подлог чтоб этого не допустить. Электорат у Навального вполне так сплоченный и многочисленный - власть начнет по проверенной схеме запускать провокаторов в толпу... ну а там уже все само понесется и все под гору.
Т.е. Ваше мнение - меньше 30% означает что Навальный -> Провальный?
Спасибо.
Прогноз Ваш конечно ИМХО немного детский, на Гапона Навальный к счастью не тянет
Прогноз в общем-то оказался верный :umnik1:
поздравляю. Г.На действительно утер носы всем - социологам, собянина и коллегам-оппозиционерам
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:поздравляю. Г.На действительно утер носы всем - социологам, собянина и коллегам-оппозиционерам
Поскромничали, забыли себя с DiKrantz'ом...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
d2om wrote:поздравляю. Г.На действительно утер носы всем - социологам, собянина и коллегам-оппозиционерам
Поскромничали, забыли себя с DiKrantz'ом...
ПС Моё мнение - 20%. При 50% участии это 700т голосов
viewtopic.php?p=5607303#p5607303
Навальный - окончателный итог: 632 697
ПС А Вы как предрекали?
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

В всем этом цирке сильно удивляют два момента:
- 30% явка москвичей. Я как-то думал там народ поумнее стал ан нет все ровно наоборот оказалось.
- 51% тн "кандидата Собянина". Really? Понятное дело что там никаких 50% нету и близко но могли-бы и больше нарировать, все таки 51% это на грани фола как ни крути.

Инересно наблюдать реакцию в рядах ПЖиВ - ребята долго всем рассказывали про то что Навальный вообще никто и про какие-то смешные 5 или 7% поддерживающих его "хомячков".
А тут бац и на тебе - 27%, те 1/3 от пришедших.
Есть о чем подумать (тем кому положено по чину конечно).
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шурик wrote:В всем этом цирке сильно удивляют два момента:
- 30% явка москвичей. Я как-то думал там народ поумнее стал ан нет все ровно наоборот оказалось.
- 51% тн "кандидата Собянина". Really? Понятное дело что там никаких 50% нету и близко но могли-бы и больше нарировать, все таки 51% это на грани фола как ни крути.

Инересно наблюдать реакцию в рядах ПЖиВ - ребята долго всем рассказывали про то что Навальный вообще никто и про какие-то смешные 5 или 7% поддерживающих его "хомячков".
А тут бац и на тебе - 27%, те 1/3 от пришедших.
Есть о чем подумать (тем кому положено по чину конечно).
Надо учитывать психологический момент. Все, кто хотел проголосовать за Навального все пришли, 27% от 30% - это и есть 8% от всех избирателей. Думаю, что пассив не жаждал перемен или им по фигу... Среди пассивной публики Навальный вряд ли пользуется популярностью
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

city_girl wrote:Надо учитывать психологический момент. Все, кто хотел проголосовать за Навального все пришли, 27% от 30% - это и есть 8% от всех избирателей. Думаю, что пассив не жаждал перемен или им по фигу... Среди пассивной публики Навальный вряд ли пользуется популярностью
На каком основании вы решили что это так?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шурик wrote:
city_girl wrote:Надо учитывать психологический момент. Все, кто хотел проголосовать за Навального все пришли, 27% от 30% - это и есть 8% от всех избирателей. Думаю, что пассив не жаждал перемен или им по фигу... Среди пассивной публики Навальный вряд ли пользуется популярностью
а почему нет?
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

city_girl wrote:
Шурик wrote:
а почему нет?
Извините - я перед женской логикой пас.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шурик wrote:
city_girl wrote:
Шурик wrote:
а почему нет?
Извините - я перед женской логикой пас.
Вы очень ошибаетесь. Мало того, что логика не бывает "женская" или "мужская", она или есть, или ее нет. Вы даже не хотите на пять минуть задуматься, почему так.

А оъяснять мне вам не хочется, потому что объяснить человеку несведущему - это не одно, и не два предложения. Так что ваш вопрос "почему" или детский, или человека, который почти никогда не работал с людьми и не задумывался о том, что из себя предствляют другие люди. Но конечно, обозвав мою логику "женской", вы очень высоко подняли себя :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

city_girl wrote:
Шурик wrote:
а почему нет?
:lol:
...
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

city_girl wrote:
Шурик wrote:Извините - я перед женской логикой пас.
Вы очень ошибаетесь. Мало того, что логика не бывает "женская" или "мужская", она или есть, или ее нет. Вы даже не хотите на пять минуть задуматься, почему так.

А оъяснять мне вам не хочется, потому что объяснить человеку несведущему - это не одно, и не два предложения. Так что ваш вопрос "почему" или детский, или человека, который почти никогда не работал с людьми и не задумывался о том, что из себя предствляют другие люди. Но конечно, обозвав мою логику "женской", вы очень высоко подняли себя :D
Да все нормально - я уже понял что лишнего спросил.
Падаю в глубоком пардоне за то что посмел спросить по существу :shock:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

cowboy wrote:
city_girl wrote:
Шурик wrote:
а почему нет?
:lol:
О боже - еще один!
Покайся пока девушки из Москвы не заметили !!!

Return to “Политика”