Igor S wrote:Не-а, рупь-сорок тоже многовато. Я вот и вчера по рупь-сорок пять заправился, а хочу - по 90 центов, как при Клинтоне!
Да, туговато вам на острове придется ...
Igor S wrote:Не-а, рупь-сорок тоже многовато. Я вот и вчера по рупь-сорок пять заправился, а хочу - по 90 центов, как при Клинтоне!
античеловеческий, фашистский подход, то конечно...
Pink Panther wrote:Да, туговато вам на острове придется ... :мргреен:
Princeton Lion wrote:Кстати, при Клинтоне - во вполне благополучном 2000-м году - бензин уже был больше 2-х рублей (в Коннектикуте, например)... Потом подешевел...
SoftIce wrote:Исскуственное создание вражды между мусульманами и христианами ради достижения своих целей
f_evgeny wrote:Hamster wrote:Хороший пример обоснования необходимости и моральности агрессии есть у Толкиена, во "Властелине Колец". Будем его тоже записывать в Гитлеры?
"Властелин колец" - это сказка, где есть абсолютное добро и абсолютное зло. И если относится к нему не как к сказке, а всерьез, и спрецировать "силы добра" конечно же на себя, а "силы зла" на противников, то как раз и получится фашистская идеология. Кстати в американской политической риторике это один из любимых приемов. Isn't it?
texan wrote:SoftIce wrote:Исскуственное создание вражды между мусульманами и христианами ради достижения своих целей
Так о мусульманах никто и речи не ведет. На заборе-же написано "терроризм". Я не понимаю, почему арабская лига так задергалась? Вроде с ними никто не воюет, а они, наоборот, к джихаду готовятся.
texan
texan wrote:Реторике и дебатам здесь учат в школе. Даже команды есть по дебатам и конкурсы на лучшего демагога...
tau797 wrote:
Если же Вам не кажется, чтоtexan wrote:ведь последнии всегда выполняли очень важную функцию -- подобно распятым вдоль дорог римской империи рабам они служили наглядным пособием к тезису "всяк сверчок знай свой шесток".. Если взять постулат о необходимости "разобраться с мусульманским миром" за не требующее доказательства, то Ирак сразу напрашивается в кандидаты для "публичной порки"
- античеловеческий, фашистский подход, то конечно...
smitin wrote:И, позвольте вас спросить, ЧЕЙ это подход ? У нас что, под ником Техан зарегистрировался Г. В. Буш ?
texan wrote:Теперь, если оставить ярлыки в покое и попробовать разобраться, почему война была необходима... Неужели вы считаете, что такая серьезная "контора" как США может начать войну из за какой-то там идеологии? Единственная идеология способная подвинуть на войну -- это идеология выживания, ИМХО. Есть конечно клинические случаи, но мы же их всерьез не рассматриваем....