U menya takaya situaciya ya ne zaonchil VUZ v Rossii ( 3.5 goda). A seichas hochu prodolghit obrazovanie; kak mne evaluyirovat svoyu academicheskuyu spravku (transcript) TAK CHTO-BI POLUCHIT BACHELOR'S DEGREE?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ya reshil otsilat dokumenti v WES t.k. oni, po informacii foruma, naibolee correctni c post Soviet Union countries, prichem budu otsilat v New York office,t.k. kto to upominal chto tam poluchshe.(New York not US
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
U menya est notarialno zaverennii perevod,NO mojet perevesti samomu,s natyaghkoi na nughnie predmeti? Nu chto tam mog naperevodit na Urale perevodchik? V tut takih predmetov to navernoe i nevideli...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Mojet opit raboti v related field povliyaet na evaluation?Ya budu zakazivat course by course, no tem ne menee?
Ya v academicheskom otpuske bil god, poetomu srok obucheniya v spravke 4.5 goda, may be it helps?
P.S. Tolko vi menya silno ne rugaite - mol vo shutrii kakoi nashelsya, nedouchka v Backalavri zahotel
Da i prosto obidno platit v dva raza bolshe chem Americanci za to chto ughe viuchil doma.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Da i voobshe v nashem politehe 3.5 goda tak eto voobshe mastera dolghni dat
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ser`ezno, pomogite chto delat, a to ya ne viderju eshe 3-4 goda uchebi, pora v bolshoe plavanie...
A mojet voobshe est` kakieto alternativi kotorie ya ne viju?
Zaranie spasibo za vash otvet