Нужен ли home staging при продаже

Moderator: Komissar

Сабина
Уже с Приветом

Re: Нужен ли home staging при продаже

Post by Сабина »

И последние. "Чтоб нам всем так жить" :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Больше всего приколола сцена с телевизором. Остальное - ничего особенного. Для моделей, в смысле :)
Не те цели держали на прицеле.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Тверпен wrote:Больше всего приколола сцена с телевизором. Остальное - ничего особенного. Для моделей, в смысле :)
Ну да я так чисто для эстетики. Мне правда еще стены и потолки в стиле европейских замков понра. И бассейн приятственный :)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Фейковый камень? "Каменные" своды, а дальше - картонный потолок со спотом? Паркет-то хоть настоящий? Вряд ли. Малюсенький задний двор с дощатым забором, за которым сосед? Или лысый склон горы? В этой стране умеют строить только многоярусные стоянки и небоскребы. С домами - чтобы за разумную цену, и из нормальных материалов - здесь напряженка. Сейчас строим пристройку, разломали наружную стену, так там даже фанеры нет - металлическая сетка, а поверх - цемент.

На Восточном побережье получше, все-таки. Особенно более старые дома. Калифорния как была времянкой для золотоискателей, так пока и остается.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Тверпен wrote:В этой стране умеют строить только многоярусные стоянки и небоскребы. С домами - чтобы за разумную цену, и из нормальных материалов - здесь напряженка.
Да кто вам мешает купить кусок земли и построить из "нормальных" материалов? Не продадите потом такое чудо никому, кроме следующего "нормального" иммигранта из совка. А в остальном будет все "нормально".
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

dotcom wrote:
Тверпен wrote:В этой стране умеют строить только многоярусные стоянки и небоскребы. С домами - чтобы за разумную цену, и из нормальных материалов - здесь напряженка.
Да кто вам мешает купить кусок земли и построить из "нормальных" материалов? Не продадите потом такое чудо никому, кроме следующего "нормального" иммигранта из совка. А в остальном будет все "нормально".
Я об этом и говорю. У всех мозг уже заточен на гипсокартон и псевдокирпич. Привыкли пить кофе из картонных стаканчиков и есть одноразовыми пластиковыми вилками.

Фотки, на самом деле, неплохие, конечно. В конце концов, когда внутри живешь, на стены головой не бросаешься. Но после поездки по европам местные реалии несколько удручают. И при этом стоит немеряно.

Я тоже хожу, снимаю, тырю идеи. В основном, для детской. Дерево вроде симпатичное на стене, так не нарисовано, а уже готовое, налепляется прямо на краску, и потом очень легко отлепляется если надо. Вариант для квартирантов. "Все уже украдено до нас." Сейчас стало модно гитару на стену вешать. Думаю, не повесить ли свою, все равно уже пять лет в углу стоит.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Тверпен wrote:Я об этом и говорю. У всех мозг уже заточен на гипсокартон и псевдокирпич. Привыкли пить кофе из картонных стаканчиков и есть одноразовыми пластиковыми вилками.
В кусе с гипсокартоном еще и пластиковые стаканчики оказались. Вы вобще американцев то видели в жизни или только на картинках? :D
blacksea100
Уже с Приветом

Post by blacksea100 »

dotcom wrote:
До строительства скорей всего не дойдёт, ещё permits на это как то надо получить.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

dotcom wrote:
Тверпен wrote:Я об этом и говорю. У всех мозг уже заточен на гипсокартон и псевдокирпич. Привыкли пить кофе из картонных стаканчиков и есть одноразовыми пластиковыми вилками.
В кусе с гипсокартоном еще и пластиковые стаканчики оказались. Вы вобще американцев то видели в жизни или только на картинках?
Когда вы в старбаксе просите кофе в керамической кружке, это не вызывает удивления и легкой оторопи у продавца? Ну и хорошо. Или вы вообще в старбакс не ходите? Еще лучше. Я тоже перестал ходить.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Тверпен wrote:Когда вы в старбаксе просите кофе в керамической кружке, это не вызывает удивления и легкой оторопи у продавца? Ну и хорошо. Или вы вообще в старбакс не ходите? Еще лучше. Я тоже перестал ходить.
И из похода в старбакс вы сделали вывод, что все "привыкли" к пластиковым стаканам. Пять баллов! Кто вам мешает зайти в кофейню, где есть обычные чашки?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

blacksea100 wrote: До строительства скорей всего не дойдёт, ещё permits на это как то надо получить.
Я на пьянке пересекался с нашим соотечественником строителем. У него проекты от каменных замков на Тахо до куки-катеров в местных пустынях. Сами пермитами и занимаются. Было бы деньги и земля. Ну и клиента еще должна быть вера, что строитель и архитектор делают все на совесть, и эти каменные стены не завалятся при первом землетрясении. :)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

dotcom wrote:
Тверпен wrote:Когда вы в старбаксе просите кофе в керамической кружке, это не вызывает удивления и легкой оторопи у продавца? Ну и хорошо. Или вы вообще в старбакс не ходите? Еще лучше. Я тоже перестал ходить.
И из похода в старбакс вы сделали вывод, что все "привыкли" к пластиковым стаканам. Пять баллов! Кто вам мешает зайти в кофейню, где есть обычные чашки?
Все кофейни в радиусе 10 миль позакрывались. Только старбакс. Америка - это большие корпорации и одноразовые товары. Keurig, нах. Продается в том же старбаксе. Каждый стакан кофе - это теперь не только стаканчик, но еще и использованный контейнер с кофе. Но вы можете думать, что это только я такой брюзга и живу в неправильной Америке. Ведь главное - это можно ли наварить бабок, не так ли?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сегодня видели модель с почти настоящим кинотеатром. Мне правда внутри не понравилось, напоминает церковь почему то
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote:Сегодня видели модель с почти настоящим кинотеатром. Мне правда внутри не понравилось, напоминает церковь почему то
Дизайн действительно не очен. У Toll'ов был кинотеатр посвременней и еще полноценный бар там сделали.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

На Восточном побережье такие обычно делают в подвале. Но в Кали, как я понимаю, подвалы запрещены. Да, выглядит хреновато, и телевизор слишком мелкий. Уж если не хватает на 90-дюймовую панель, то должен быть проектор. А это шо? LG? Даже не Elite.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”