Химическая Атака в Сирии

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Re: Химическая Атака в Сирии

Post by alex67 »

AverageMan wrote:Не смешите меня. Россия подписывает военные договоры с бангладешем на миллиарды в долг, вообще без предоплат (думаю денег не увидят никогда и как водится спишут через 20 лет). А тут когда РФ пробросила Асада с поставками ко времени когда оружие действительно нужно было - еще наглости у Путина хватает претензии предьявлять.
В Сирии уже два года идет крутая заварушка, и неизвестно, кто победит и останется ли вообще жив тот, кто заказывал Миги. В таких условиях поставки в долг были бы чистейшим безумием, и требовать оплаты по уже выполненным поставкам кажется единственно разумным шагом в сложившейся ситуации, чтобы через 20 лет долги не списывать.

Все, что я в последние два десятка лет слышал о Бангладеше - это рухнувшее многоэтажное здание в этом году. И все. В Пакистане проблемы, про Афганистан вообще нет слов, а Бангладеш - политическая тишь, гладь, божья благодать. Поставка оружия в кредит стабильному режиму - совершенно обычная практика, а уж расплатятся или нет - риск всегда есть, целые американские города банкротство объявляют, тут надо быть к этому как-то готовым и подстилать соломку по максимуму. Германия со Швейцарией, конечно, надежней Бангладеша, но они, понимаешь, наше оружие не покупают почему-то. А зря.

Так что - слава Путину!
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

ie wrote:
obZhora wrote:
piligrim77 wrote:
Президент РФ Владимир Путин назвал "несусветной дурью" утверждения тех, кто обвиняет правительство Сирии в применении химоружия и потребовал обнародования доказательств, которые якобы имеются у США

"Ссылки на то, что у них такие доказательства есть, но они секретные и они никому не могут их предоставить, не выдерживают никакой критики, это просто неуважение к своим партнерам", - цитирует Путина "Интерфакс". А если доказательства не предъявлены - то это все равно что их нет. "Ссылки на то, что это какие-то очередные перехваты каких-то переговоров, которые ничего не доказывают, не могут быть положены в основу принятия таких фундаментальных решений, как применение силы в отношении суверенного государства", - сообщил Путин.
Сейчас мощное российское государство напряжет все свои мышцы, натужится и.... как... Ну, как всегда.

а что по вашему должно сделать "мощное российское государство"?

:food:
Ну, если вы спрашиваете меня, то я бы ответил: строить дороги, развивать современное производств всего. Создать современное здравоохранение. Возродить хорошее образование. Обеспечить полноценную социальную защиту детства и старости. Создать гражданское общество. Разогнать КПСС (реинкарнацию), обеспечить сменяемость власти. Дать возможность появится нормальной оппозиции и так далее и так далее и так далее... И перестать корчить из себя мировую державу. Кругом же не идиоты - видят с кем имеют дело и какая этому цена.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

obZhora wrote:
ie wrote:
obZhora wrote: Сейчас мощное российское государство напряжет все свои мышцы, натужится и.... как... Ну, как всегда.
Ну, если вы спрашиваете меня, то я бы ответил: строить дороги, развивать современное производств всего. Создать современное здравоохранение. Возродить хорошее образование. Обеспечить полноценную социальную защиту детства и старости. Создать гражданское общество. Разогнать КПСС (реинкарнацию), обеспечить сменяемость власти. Дать возможность появится нормальной оппозиции и так далее и так далее и так далее... И перестать корчить из себя мировую державу. Кругом же не идиоты - видят с кем имеют дело и какая этому цена.
спасибо за развернутый ответ.
прочитав ваш предидущий пост, у меня сложилось впечатление,
вы разочарованы поведением росси в отношении сирии?
хотелось бы уточнить что по вашему должнна сделать россия по сирии?
что она делает не так?
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

obZhora wrote:
Ну что же - ответим так:
Посоветую США
строить дороги - а то уже просто гравием сыпят
развивать свое современное производство - а не аутсорсить
создать современное здравоохранение для всех, а не для богатых
возродить хорошее образование
обеспечить полноценную социальную защиту детства и старости
разогнать двухголовую КПСС и обеспечить сменяемость власти
дать возможность появится нормальной оппозиции
и так далее и так далее и так далее...
И перестать корчить из себя мирового полицейского. Кругом же не идиоты - видят с кем имеют дело и какая этому цена.

ЗЫ смотри как почти один в один :D
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:
sguschenka wrote:Итак,я от вас жду
Good luck :D
Да пожалуйста.
“Russia will extend Bangladesh a credit of $1 billion, which will be spent on the purchase on Russian weapons and military technology,” the Russian leader said.
Такое впечатление что патриотов на google забанили. :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

obZhora wrote:
ie wrote:
obZhora wrote:
piligrim77 wrote:
Президент РФ Владимир Путин назвал "несусветной дурью" утверждения тех, кто обвиняет правительство Сирии в применении химоружия и потребовал обнародования доказательств, которые якобы имеются у США

"Ссылки на то, что у них такие доказательства есть, но они секретные и они никому не могут их предоставить, не выдерживают никакой критики, это просто неуважение к своим партнерам", - цитирует Путина "Интерфакс". А если доказательства не предъявлены - то это все равно что их нет. "Ссылки на то, что это какие-то очередные перехваты каких-то переговоров, которые ничего не доказывают, не могут быть положены в основу принятия таких фундаментальных решений, как применение силы в отношении суверенного государства", - сообщил Путин.
Сейчас мощное российское государство напряжет все свои мышцы, натужится и.... как... Ну, как всегда.

:food:

то есть стать полной копией США?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

nukite wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Да пожалуйста.
“Russia will extend Bangladesh a credit of $1 billion, which will be spent on the purchase on Russian weapons and military technology,” the Russian leader said.
Что пожалуйста?
1 Какие договоры, на какие суммы, и какого рода долг с Бангладешем
2 Информацию о поставках оружия по этим контрактам в Бангладеш, и информацию о том были ли эти поставки оплачены или нет (не бульварные вымыслы журнашлюшек или ваши собственные фантазии, а официальные заявления)
3 Признания того, что Россия и без вас может решать - кому сколько и на каких условиях поставлять
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Президент США в своей речи по Сирии, которую он произносит у Белого дома, заявил, что готов с санкции Конгресса США применить военную силу в отношении Дамаска.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/31/1170597.html
ну и кто тут на британию бочку катил, Обама поступил точно так же, как и Камерон, свалил всю ответственность на конгресс. Скажет конгресс нет, ну значит несудьба и вся риторика и показ военных мышц- тинкер в пустую бочку
Вопрос: конгресс за или против?
Мир это Выхухоль.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

President Barack Obama said that the United States "should take military action against Syrian targets"
in a Rose Garden address Saturday. However, he said he would seek congressional authorization when
federal lawmakers return from recess.
http://www.cnn.com/2013/08/31/world/mea ... ?hpt=hp_t1

Хусейнич, молодец! Не зря я чуть не проголосовал за тебя!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ReactoR wrote:
Президент США в своей речи по Сирии, которую он произносит у Белого дома, заявил, что готов с санкции Конгресса США применить военную силу в отношении Дамаска.
ну и кто тут на британию бочку катил, Обама поступил точно так же, как и Камерон, свалил всю ответственность на конгресс. Скажет конгресс нет, ну значит несудьба и вся риторика и показ военных мышц- тинкер в пустую бочку
с одной стороны от сказал что будет ждат решения когресса а с другой стороны скзаал что атака может быть в любой момент, сегодня или через месяц. если в любой момент то получается ждать решения конгреса не будет? 8O
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

ie wrote:
obZhora wrote:
ie wrote:
obZhora wrote: Сейчас мощное российское государство напряжет все свои мышцы, натужится и.... как... Ну, как всегда.
спасибо за развернутый ответ.
что она делает не так?
А ничего не делать того, на мой взгляд, что превышает минимум, требуемый от постоянного члена совбеза. Есть резолюция по Сирии, проголосовали в соответствии со своей точкой зрения и все. Пусть разбираются. Наш президент, к сожалению, тащит Америку в очередной раз на те же грабли. Ну, дурак. Но он играет в игру больших мальчиков. Россия уже очень давно не способна играть с большими мальчиками.
Скажу еще очень крамольную вещь. По весу в мире, значимости и экономической мощи России уже давно не место в Совбезе. Про ядерный запас не надо. Цена ему сегодня уже небольшая.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

piligrim77 wrote: с одной стороны от сказал что будет ждат решения когресса а с другой стороны скзаал что атака может быть в любой момент, сегодня или через месяц. если в любой момент то получается ждать решения конгреса не будет? 8O
конгресс вроде собирается после 9 сентября. это вообще эпик фэйл. к чему все эти истерики были?
Мир это Выхухоль.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ReactoR wrote:
против. там конешно есть отморозки вроде маккейна, но их меньше чем нормальных.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

sguschenka wrote:
nukite wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Да пожалуйста.
Что пожалуйста?
1 Какие договоры, на какие суммы, и какого рода долг с Бангладешем
2 Информацию о поставках оружия по этим контрактам в Бангладеш, и информацию о том были ли эти поставки оплачены или нет (не бульварные вымыслы журнашлюшек или ваши собственные фантазии, а официальные заявления)
3 Признания того, что Россия и бе.з вас может решать - кому сколько и на каких условиях поставлять
У вас трудности с английским? :pain1:
Перевожу,
Россия дает Бангладешу кредит на 1 миллиард на покупку оружия.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

obZhora wrote:
ie wrote: спасибо за развернутый ответ.
что она делает не так?
А ничего не делать того, на мой взгляд, что превышает минимум, требуемый от постоянного члена совбеза. Есть резолюция по Сирии, проголосовали в соответствии со своей точкой зрения и все. Пусть разбираются. Наш президент, к сожалению, тащит Америку в очередной раз на те же грабли. Ну, дурак. Но он играет в игру больших мальчиков. Россия уже очень давно не способна играть с большими мальчиками.
Скажу еще очень крамольную вещь. По весу в мире, значимости и экономической мощи России уже давно не место в Совбезе. Про ядерный запас не надо. Цена ему сегодня уже небольшая.
кто есть "наш" президент? мы все еще про россию говорим?

Return to “Политика”