Посоветуйте хороших бридеров Maine Coon'ов
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте хороших бридеров Maine Coon'ов
Но будьте готовы к тому что Куны очень живые коты. Степа - електровеник-реактивный самолет-любитель водных аттракционов-просто любимый хулиган:
1. Ест консерву только лапами - нанизывает на лапу кусок пока доносит до рта намусорит. Потом етими же лапами по полу. Везде его отпечатки по хардвуду.
2. Сухомятку есть так. Стукнет лапой по тарелке - еда разлетается по полу - он гоняет ее и в погоне сьедает. Что не сьел - нужно заметать за ним. Иногда просто от лени ложится рядом с миской, выгребает из нее на пол и лежа ест сухомятку. Обожает забрасывать сухомятку в воду смотреть как она там плавает.
3. Обожает воду. Лапы все вреамя мочит в воде. Унитазы держим закрытыми. Одна ванна полностью его там стоит больший таз с водо для Степы. Он кидает туда игрушки, туалетную бумагу, полотенца, очки, любую оставленную бумагу и т.д. (если мы неосмотрительно оставили ее где-нибудь). Может забросить в воду все что под руку (пардон под лапу) попадется. Мы все стараемся прятать в шкафы. Во всех раковинах стоят миски с водой иначе у Степы бунт и он начинает зубамы тянуть заглушки (из кухни или душевой особенно) и уносить их подальше.
4 Не успею открыть что то с крышкой (молоко, сок, воду). Крышка мнгновенно схватывается в зубы и Степа уносится с ней. Гоняет по полу. Попытка отобрать у него невозможна, он просто хватает и уносится как реактивный. Утаскивает конфеты из вазочки, гоняет их по полу и потом заталкивает под холодильник. - конфеты не держим на столе.
5 Любит неожиданно для человека пролететь мимо и напугать. Если вскрикиваем - он на бис сделает тоже самое и с того же места.
6 я не могу назвать места где Степа есчо не побывал. Разве на потолке.
Несмотрительно оставленная туалетная бумага разматывается - хватает за конец и с ним несется подальше - если рулон слетел с держалки - значит есть повод разодрать его в клочья.
Лазает по столбику как стриптезерша с поворотами на одной лапе, вверх и вниз (как белки по деревьям).
7. Боится быть один в темной комнате. Никогда не зайдет в комнаты если там нет света и человека. Туалет и еда его находятся на втором етаже в масербедрум. Иначе он ночью не будет спускаться на первый етаж покушать без нас. Ночью спит под кроватью - на кровати не спит. Думаю что ему очень жарко на мягком. У него лапы очень горячие всегда.
8 Ласковый, любит гладится, очень терпеливо относится если деты теребят его. Не дерет мебел!!! Дерет свои столбики только.
9. По доме не ходит и не бегает а просто летает.
1. Ест консерву только лапами - нанизывает на лапу кусок пока доносит до рта намусорит. Потом етими же лапами по полу. Везде его отпечатки по хардвуду.
2. Сухомятку есть так. Стукнет лапой по тарелке - еда разлетается по полу - он гоняет ее и в погоне сьедает. Что не сьел - нужно заметать за ним. Иногда просто от лени ложится рядом с миской, выгребает из нее на пол и лежа ест сухомятку. Обожает забрасывать сухомятку в воду смотреть как она там плавает.
3. Обожает воду. Лапы все вреамя мочит в воде. Унитазы держим закрытыми. Одна ванна полностью его там стоит больший таз с водо для Степы. Он кидает туда игрушки, туалетную бумагу, полотенца, очки, любую оставленную бумагу и т.д. (если мы неосмотрительно оставили ее где-нибудь). Может забросить в воду все что под руку (пардон под лапу) попадется. Мы все стараемся прятать в шкафы. Во всех раковинах стоят миски с водой иначе у Степы бунт и он начинает зубамы тянуть заглушки (из кухни или душевой особенно) и уносить их подальше.
4 Не успею открыть что то с крышкой (молоко, сок, воду). Крышка мнгновенно схватывается в зубы и Степа уносится с ней. Гоняет по полу. Попытка отобрать у него невозможна, он просто хватает и уносится как реактивный. Утаскивает конфеты из вазочки, гоняет их по полу и потом заталкивает под холодильник. - конфеты не держим на столе.
5 Любит неожиданно для человека пролететь мимо и напугать. Если вскрикиваем - он на бис сделает тоже самое и с того же места.
Несмотрительно оставленная туалетная бумага разматывается - хватает за конец и с ним несется подальше - если рулон слетел с держалки - значит есть повод разодрать его в клочья.
Лазает по столбику как стриптезерша с поворотами на одной лапе, вверх и вниз (как белки по деревьям).
7. Боится быть один в темной комнате. Никогда не зайдет в комнаты если там нет света и человека. Туалет и еда его находятся на втором етаже в масербедрум. Иначе он ночью не будет спускаться на первый етаж покушать без нас. Ночью спит под кроватью - на кровати не спит. Думаю что ему очень жарко на мягком. У него лапы очень горячие всегда.
8 Ласковый, любит гладится, очень терпеливо относится если деты теребят его. Не дерет мебел!!! Дерет свои столбики только.
-
- Уже с Приветом
T_D wrote:Но будьте готовы к тому что Куны очень живые коты. Степа - електровеник-реактивный самолет-любитель водных аттракционов-просто любимый хулиган:
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Удалена за наезды на участников
я представляю себе двадцатипаундовую тушу, пролетающую над ухом, слегка задевающую это ухо пушистым хвостомT_D wrote:Но будьте готовы к тому что Куны очень живые коты. Степа - електровеник-реактивный самолет-любитель водных аттракционов-просто любимый хулиган:
.....
У меня кот тоже большой, около 17 паундов. За две секунды взлетает на второй этаж, взлетит и потом тихо сообщает о себе, мявкнув. Причем когда летит на лестнице, слышится топот табуна. Не знаю правда есть ли куны у него в предках, морда, лапы и хвост очень крупные, усы и брови над глазами примерно половина фута, торчат как антенны, но уши без кисточек, зато очень широкие и подвижные. Очень общительный и любит развлекать меня и моих гостей. Единственное, что не любит, это когда его берут на руки, может ему больно. А так сидит на коленях, приходит спать расположившись на любом участке уже уснувшего человека, мурлычет, когда гладят, обожает любой другой контакт.
-
- Уже с Приветом
Это все фигня. У меня девочка хаскы, 2 года и 50 паундов.zigzag wrote: я представляю себе двадцатипаундовую тушу, пролетающую над ухом, слегка задевающую это ухо пушистым хвостом![]()
Иногда на нее находит и она начинает носиться по дому и в прыжке запросто пролетает мимо уха, когда ты сидишь на диване,
а иногда может приземлиться и на меня, приглашая поиграть.
Это вам не какая-то кошка в 20 паундов
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Когда мы ее только взяли, я по наивности думал, что забора, высотой 1м 50см для нее достаточно.
Ага, размечтался
Она его перепрыгивает из позиции сидя, даже без разгона.
-
Ах, я люблю хаскиekriv wrote:Иногда на нее находит и она начинает носиться по дому и в прыжке запросто пролетает мимо уха, когда ты сидишь на диване,
а иногда может приземлиться и на меня, приглашая поиграть.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Да. У нашего тоже это было. Он спал обычно как сoбaченка в ногах у нас на кровати или у дочepи в её спальне. Если мы шли спать и закрывали дверь, а он еще где-то бродил в доме, то потом когда осознавал что один да еще и темно, то голосил (вокалил) так, что соседи в доме напротив его тоже могли слышать. И не мяукал, а именно громко вокалил как разговаривал. Вобще да, я читал что у Main Coon и у гибридов с Main Coon геном есть повышаная предрасположенность к excessive separation anxiety behavior.T_D wrote:...7. Боится быть один в темной комнате. Никогда не зайдет в комнаты если там нет света и человека. ....
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Обязательно. А сама белая.zigzag wrote:Ах, я люблю хаскиekriv wrote:Иногда на нее находит и она начинает носиться по дому и в прыжке запросто пролетает мимо уха, когда ты сидишь на диване,
а иногда может приземлиться и на меня, приглашая поиграть.. А глаза у нее голубые?
Я с ней гуляю каждый вечер и нас уже узнает все наше комьюнити.
Больно она уж приметная.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
красавица!ekriv wrote:Обязательно. А сама белая.
Я с ней гуляю каждый вечер и нас уже узнает все наше комьюнити.
Больно она уж приметная.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
T_D, можете написать его вес и возраст?T_D wrote:Но будьте готовы к тому что Куны очень живые коты. Степа - електровеник-реактивный самолет-любитель водных аттракционов-просто любимый хулиган.
У нас Арон 6,5 кг - т.е. около того. Когда бежит по лестнице, тот же эффект. Но Роня вообще не грациозный, бегемот, а не кот. Зато отважный - гоняет чужих собак с эйкриджа, не боялся медведя, когда к нам на дек приходил, пытался прогнать лося, сидел перед ним на задних лапах и передними делал пассы, но лось его проигнорировал. Тоже не любит на руках, не больно ему, просто не нравится, требует, чтобы его гладили, когда он ест.zigzag wrote: У меня кот тоже большой, около 17 паундов. За две секунды взлетает на второй этаж, взлетит и потом тихо сообщает о себе, мявкнув. Причем когда летит на лестнице, слышится топот табуна.
Это не есть хорошо. Может, собаки и другой кот сошли бы за компаньонов? Арон вечно бегает с собаками и еще в собачьи драки лезет, если возникают - без него наши не победят.Max Headroom wrote: Вобще да, я читал что у Main Coon и у гибридов с Main Coon геном есть повышаная предрасположенность к excessive separation anxiety behavior.
Кака
-
- Уже с Приветом
http://flibusta.net/b/61057/readСабина wrote:Лучше тогда обезьянку. Умнее и дешевле
-
- Уже с Приветом
Злобные, вредные. И кусачие.Сабина wrote:Лучше тогда обезьянку. Умнее и дешевлеJust Elk wrote:Да, я смотрю F2 около $7500.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Степаше будет год 6 сентября. Нужно взвесить его - но ето проблема. Не сидит на месте. Были у вета в 4.5 мес - 11 паундов. Он запрыгивает на колени только если у комьютера сижу, приходится отвлекаться и одной рукой держать иначе не помесчается весь - зад сползает.
В доме все заточено под Степу - убраны все безделушки, не покупаются живые цветы ( а то ваза переворачивается в секунду), подняты капроновые знавески повыше (одна уже распорота). Вчера неосмотрительно оставила рулон бумажных полотенец в ванной - он его затасчил в свой таз с водой - смотрел как лихо он тонет. Каждый раз приходя домой не знаем что можем увидеть. Ему не нравится большой скунс мягкая игрушка - всякий раз свилакивает его со шкафа и по лестнице бниз и затаскивает в обувной шкаф на первом етаже.
Отдавали его на неделю друзьям (ему было 4 мес.). Приехали забирать и увидели разгром в квартире друзей:
1. Опрокинул елку и разбил игрушки.
2. Цветы из горшков повыковыривал и землю размазал приамо по карпету (друзья чистили потом долго).
3 Разодрал туалетную бумагу в обеих ванных, спер и закатил куда-то кольцо хозяина - до сих пор найти не может, хорошо что с нас не требует. На кухне где была его еда по всему полу гонял сухоматку так что заметать было бесполезно - он тутже ее раскидывал. В той ванной где стоял его туалет песок был даже в самой ванне.
Отдали нам его с превеликой радостью. Денег за чистку карпета не взяли - сказали что за фан денег не берут.
У знакомых тоже Куня - так тоже самое - дом разносит, они его во двор пускают так и там все вверх дном.
Надежда только на то что годам к 4 он остепенится. У нас часто гостит второй кот (мамин) ему 4 года - спокойный как танк. Тоже крупный, но позволяет Степе трепать себя, Степу не обижает.
Степа очень голосистый, все сопровожадет голосом. На руки взять - вырывается и кричит.
В доме все заточено под Степу - убраны все безделушки, не покупаются живые цветы ( а то ваза переворачивается в секунду), подняты капроновые знавески повыше (одна уже распорота). Вчера неосмотрительно оставила рулон бумажных полотенец в ванной - он его затасчил в свой таз с водой - смотрел как лихо он тонет. Каждый раз приходя домой не знаем что можем увидеть. Ему не нравится большой скунс мягкая игрушка - всякий раз свилакивает его со шкафа и по лестнице бниз и затаскивает в обувной шкаф на первом етаже.
Отдавали его на неделю друзьям (ему было 4 мес.). Приехали забирать и увидели разгром в квартире друзей:
1. Опрокинул елку и разбил игрушки.
2. Цветы из горшков повыковыривал и землю размазал приамо по карпету (друзья чистили потом долго).
3 Разодрал туалетную бумагу в обеих ванных, спер и закатил куда-то кольцо хозяина - до сих пор найти не может, хорошо что с нас не требует. На кухне где была его еда по всему полу гонял сухоматку так что заметать было бесполезно - он тутже ее раскидывал. В той ванной где стоял его туалет песок был даже в самой ванне.
Отдали нам его с превеликой радостью. Денег за чистку карпета не взяли - сказали что за фан денег не берут.
У знакомых тоже Куня - так тоже самое - дом разносит, они его во двор пускают так и там все вверх дном.
Надежда только на то что годам к 4 он остепенится. У нас часто гостит второй кот (мамин) ему 4 года - спокойный как танк. Тоже крупный, но позволяет Степе трепать себя, Степу не обижает.
Степа очень голосистый, все сопровожадет голосом. На руки взять - вырывается и кричит.
-
- Уже с Приветом
Stepa v 3 mes
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
T_D - потрясающий котяра! и по характеру и по фотке!!
а покажите его нынешнее фото, наксолько он вырос и изменился?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)