Сабина wrote:Иван, у меня нет ни времени ни желания на пустые споры . Особенно с тем кто прочтя ". Мое кондо продалось в самом начале августа" не понял что кондо продалось , а не купилось
Для человека который никогда не следил сколько денег на escrow аккаунте, вы слишком высоко о себе думаете. При этом вы сами не нашли фразу "начали копить" в СВОЕМ сообщении когда писали ответ. Вам понабилось 5 минут чтобы ПОНЯТЬ СВОЕ же сообщение и исправить ответ
В вашем сообщение было несколько фактов, большинство из них указывало на то что вы ПОКУПАТЕЛЬ, а ". Мое кондо продалось в самом начале августа" означает что была сделка купли продажи, и совершенно не означает что ВЫ-ПРОДАВЕЦ. Это КОНДО продалось, а не ВЫ ПРОДАЛИ...Чувствуете разницу в смысле???
Сабина wrote:Иван, у меня нет ни времени ни желания на пустые споры . Особенно с тем кто прочтя ". Мое кондо продалось в самом начале августа" не понял что кондо продалось , а не купилось
Для человека который никогда не следил сколько денег на escrow аккаунте, вы слишком высоко о себе думаете. При этом вы сами не нашли фразу "начали копить" в СВОЕМ сообщении когда писали ответ. Вам понабилось 5 минут чтобы ПОНЯТЬ СВОЕ же сообщение и исправить ответ
Да я понимаю идиотом не хочется выглядеть и вы будете кидаться кое чем до последнего . Ну что ж будь по вашему, это я все неверно написала Спасибо за ответ, до свидания, больше можете не приходить.
Сабина wrote:Да я понимаю идиотом не хочется выглядеть и вы будете кидаться кое чем до последнего . Ну что ж будь по вашему, это я все неверно написала Спасибо за ответ, до свидания, больше можете не приходить.
Когда кончаются аргументы, начинаются наезды. А кто будет не приходить это мы еще посмотрим
thinker wrote:Мы уже давно отказались от ескоро. Развод это. Платим таксы раз в год и все.
За отказ от искроу банки берут премию обычно.
Впервые такое слышу.
Ну вот а я такое видел неоднократно.
Когда нам давали мортгич, неоднократно, нас спрашивали, хотим ли мы имет эскоро или нет, и если нет, то платить таксы и страховку отдельно. Мы всегда выбирали второе. Это был наш выбор. Ни какого штрафа за это небыло.
thinker wrote:Мы уже давно отказались от ескоро. Развод это. Платим таксы раз в год и все.
За отказ от искроу банки берут премию обычно.
Впервые такое слышу.
Ну вот а я такое видел неоднократно.
Когда нам давали мортгич, неоднократно, нас спрашивали, хотим ли мы имет эскоро или нет, и если нет, то платить таксы и страховку отдельно. Мы всегда выбирали второе. Это был наш выбор. Ни какого штрафа за это небыло.
Обычно "штраф" выражается либо в дополнительных пойнтах, либо в более высоком проценте, обычно 0.125-0.5% в зависимости от кредит скора и силы ветра в день клоузинга. При высоком скоре и LTV < 80% есть случаи когда ставки по займам с эскроу и без были одинаковыми.
Aleksey Kudinov wrote:Обычно "штраф" выражается либо в дополнительных пойнтах, либо в более высоком проценте, обычно 0.125-0.5% в зависимости от кредит скора и силы ветра в день клоузинга. При высоком скоре и LTV < 80% есть случаи когда ставки по займам с эскроу и без были одинаковыми.
Мне брокер говорил что у них при LTV>80% вообще нельзя без escrow. А если LTV<80% то действительно будут поинты за отсутствие escrow. Но когда mortgage уже был получен, то при LTV<80% банк(BoA) разрешил закрыть escrow account без штрафов и т.п.
Aleksey Kudinov wrote:Обычно "штраф" выражается либо в дополнительных пойнтах, либо в более высоком проценте, обычно 0.125-0.5% в зависимости от кредит скора и силы ветра в день клоузинга. При высоком скоре и LTV < 80% есть случаи когда ставки по займам с эскроу и без были одинаковыми.
Мне брокер говорил что у них при LTV>80% вообще нельзя без escrow. А если LTV<80% то действительно будут поинты за отсутствие escrow. Но когда mortgage уже был получен, то при LTV<80% банк(BoA) разрешил закрыть escrow account без штрафов и т.п.
Я дважды перефинансировал через одного и того же брокера, и он оба раза квотил с и без эскроу одинаковые цифры - говорил что скор и лтв хорошие. Ну и соответственно его квоты были лучшими при сравнении с другими источниками.
Кстати да мне тоже говорили об этом, но вроде раньше они не перебирали до такой степени. На первых двух пропертях ну максимум баксов 500 переберут. И то возвращали под конец года. Но чтоб 4 штуки почти ! Единственное на что пеняю - может из-за роста цен так вышло? Мне каунти прислало аппрейзал на 70К больше
Не всегда разрешают, даже со штрафом.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Кстати да мне тоже говорили об этом, но вроде раньше они не перебирали до такой степени. На первых двух пропертях ну максимум баксов 500 переберут. И то возвращали под конец года. Но чтоб 4 штуки почти ! Единственное на что пеняю - может из-за роста цен так вышло? Мне каунти прислало аппрейзал на 70К больше
если бы больше начали откладывать в эскроу, то должны были увеличиться платежи за мортгидж. у вас увеличились платежи?
если бы больше начали откладывать в эскроу, то должны были увеличиться платежи за мортгидж. у вас увеличились платежи?
Я сделала перефинансирование в том же банке год назад, платежи с тех пор не увеличивались . Я думаю это они эскроу так криво насчитали что с тех пор набежало лишние 4 тысячи. Ну или еще раз повторюсь что может перестраховываются с растущей стоимостью жилья а с ней и налогами