4-wheeler wrote: ... А вот я 2 года назад ещё жил в Украине, ситуация в которой немногим отличается от России. ...
Неужели немногим??? Сами то себе верите?
adda вот писал что зарплата доцента была у него 50-150$ (???) не помню точно. Так же и у нас. Цены в Украине на многие товары пониже (продовольствие, жилье)
SoftIce wrote:... adda вот писал что зарплата доцента была у него 50-150$ ...
Нууу ... адда не показатель. ... у меня в те времена зарплата была примерно $70, (инженер ... уровень начальника цеха). Работяга - моторист $25. В сутки. Ну и че далше?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
4-wheeler wrote: ... Дык Вы хотите мне возразить по существу, или просто мимо проходили?
Про Украину возражать не буду ...
Но то что она сейчас отличается от России, могу судить по возникающим здесь время от времени топикам ... и по количеству украинцев, ищущих любые возможности подзаработать в России. О русских, едущих на заработки на Украину, как то слышо мало.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SoftIce wrote: adda вот писал что зарплата доцента была у него 50-150$ (???) не помню точно. Так же и у нас. Цены в Украине на многие товары пониже (продовольствие, жилье)
Ну какой же доцент живет на зарплату..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SoftIce wrote: adda вот писал что зарплата доцента была у него 50-150$ (???) не помню точно. Так же и у нас. Цены в Украине на многие товары пониже (продовольствие, жилье)
if < 30 поговорите с родителями else if < 60 // ... Удалено самоцензурой..., ну вобщем Вы сами все поняли else А правда, что при усатом еще лучше жилось?
if < 30 поговорите с родителями else if < 60 // ... Удалено самоцензурой..., ну вобщем Вы сами все поняли else А правда, что при усатом еще лучше жилось?
А вот ето уже переход на личности и прикрытое хамство
А вот ето уже переход на личности и прикрытое хамство
Да ладно Вам, potapych Не видите что ль - человек расстроился очень И пока он будет продолжать следовать своим убеждениям - будет расстраиваться всё больше. Сам себя наказал
4-wheeler wrote: ... Дык Вы хотите мне возразить по существу, или просто мимо проходили?
Про Украину возражать не буду ...
Но то что она сейчас отличается от России, могу судить по возникающим здесь время от времени топикам ... и по количеству украинцев, ищущих любые возможности подзаработать в России. О русских, едущих на заработки на Украину, как то слышо мало.
Не в Россию, а Москву. А в Москву и россиянин каждый мечтает уехать
Connie Chung Will Leave CNN "CNN has told Connie Chung, one of its most prominent anchors, that it has dropped her prime-time program, effective immediately....The program, "Connie Chung Tonight," which was usually broadcast at 8 on weeknights, had been suspended for coverage of the war with Iraq."
Кто-нибудь смотрел эту передачу? За что Connie Chung закрыли?