К сожалению, в США сейчас очень сильны тоталитарные тенденции и высказывание вслух оппозиционных взглядов может быть опасным.
Смотря кому...
http://www.unearthed.com/news/2003/02/0000014241.shtml
(WARNING: EXPLICIT LYRICS)
К сожалению, в США сейчас очень сильны тоталитарные тенденции и высказывание вслух оппозиционных взглядов может быть опасным.
Bookman wrote:По моему Буша и войну не кроет только ленивый.
CPA girl wrote:Bookman wrote:По моему Буша и войну не кроет только ленивый.
Это Вы "допингу" приняли? Или это из Вашей дежурной "Арии": прокатим Буша в 2004 году?
В Америке 76% населения поддерживает военную акцию, соответственно только 24% недоумков против.
C-span показывает новости Ирака, ВВС, СВС, России....Смотри сколько душе угодно.
SoftIce wrote:CPA girl wrote:Bookman wrote:По моему Буша и войну не кроет только ленивый.
Это Вы "допингу" приняли? Или это из Вашей дежурной "Арии": прокатим Буша в 2004 году?
В Америке 76% населения поддерживает военную акцию, соответственно только 24% недоумков против.
C-span показывает новости Ирака, ВВС, СВС, России....Смотри сколько душе угодно.
[color=darkred] Может ее сразу закрыть?[/color]
Privet wrote:Тут спрашивали в чем я вижу признаки тоталитаризма? Прежде всего в растущем количестве пропаганды на СМИ.
AlexR wrote:Потрясающе интересно смотреть на взрослых? людей, всеръез обсуждающих американский тоталитаризм (или это был тонкий сарказм, а я не уловил? Тогда sorry).
Здесь что, все такие молодые, что совка не помнят? Ну так у родителей спросите, что ли...
SoftIce wrote:Privet wrote:Тут спрашивали в чем я вижу признаки тоталитаризма? Прежде всего в растущем количестве пропаганды на СМИ.
Я думаю, что ничего не поменялось. Просто сейчас мы видим истинне лицо.
Многие вещи оказклись фикцией - свобода слова, демократия, терпимость. Наверное, построить "демократическое общество" в отдельной стране так же сложно как и коммунизм
Айсберг wrote:... Только в том "совке" НА ПОРЯДОК свободнее людям жилось. Менты без оружия ходили, при входе в самолёт тапочки не сдёргивали и не шмонали при входе на концерт. И уж, тем более, никаких "кредит хистори" и унизительных драг-тестов с дактилоскопией. А какова численность американских спецслужб!!! А миллион ОФИЦИАЛЬНЫХ стукачей !!!
А так - всё то же самое. И разгоны демонстраций, и пацифисты в тюрьмах, и уничтожение оппозиции в СМИ, и пропаганда 24/7, и "рука на груди" начиная с малолетних детей, и флажки на домах и капотах машин...
Осталось только границы закрыть (что постепенно УЖЕ делается) - и тогда точно - получится нечто такое, что гораздо хуже чем Ваш "совок" и тоже за железным занавесом. Вот так-то!
4-wheeler wrote:Посты людей, живущих в США, обычно очень субъективны
4-wheeler wrote:Мне тоже не нравится, как Белый Дом действует на международной арене, однако я стараюсь найти позитивные качества внутри самой страны. И Вы знаете, они пока перевешивают весь тот негатив, который представляет из себя нынешняя администрация Президента. И пока позитивные стороны перевешивают негативные, я здесь буду жить.
4-wheeler wrote:Извините, Айсберг, а в какой Вы стране на данный момент живёте?
Айсберг wrote:4-wheeler wrote:Извините, Айсберг, а в какой Вы стране на данный момент живёте?
В России я живу, уважаемый. В России А поскольку еще не далее как полтора года назад жил в США - то имею возможность НАГЛЯДНО сравнить уровень гражданских свобод здесь и там.
Америке даже полуторагодичной давности ох, как далеко до того состояния реальной свободы личности, которая сейчас есть в России. А за эти полтора года вам закрутили столько дополнительных гаек на ваши пресловутые "права", что уж даже самые отъявленные ненасвистники России это признают. И закрутят еще больше. И еще сильнее. Не сумлевайтесь даже