u0999 wrote:да причем тут Буш? когда я только приехала (лет 10 назад), говорили что коллапс настанет не то в 2002 не то в 2003 году (тогда Буша еще и в помине не было). Потом коллапс отодвинулся до (какого там они сейчас говорят?) года.... Но что он не предотвращен - это точно. И как бы вы не ненавидили Буша - факт остается фактом - население стареет, старых становится > чем молодых, и живут они дольше чем скажем 20 лет назад... Вот и перекос. Плюс бэби-бумерс....Надеюсь вы не думаете что Буш виноват в старении населения и величине поколения бэби-бумерс?
Хей, да я за словами "За Родину, за W" сам первый брошусь на амбразуру. Я же сказал, что он тут не причем, нормальный закат этой модели цивилизации.
Я тут давече говорил с кадром из county legistalure у них сейчас любимая шутка что настоящий "Shock and awe" будет когда мы увидим проперти таксы на следующий год, там у них с пенсиоными выплатами полная задница.
А Буш вот косит Медикер бенефиты, так что он наоборот как бы омолаживает население, гы.
По-прогнозам кажется коллапс типа 2010 или 2020 год, не помню точно. Единственно что может спасти СС это кондовая drug resistant infection (это против которой антибиотики не работают), они вот пошли косяком.