Как прекратить обжираться?

Ответить
ZA
Уже с Приветом

Re: Как прекратить обжираться?

Сообщение ZA »

Uzito писал(а):
mudi писал(а):Не вижу противоречия. Вы создаете дефицит калорий и теряете вес. Уходит вода, немного жира и мышечная масса. Соли вы при этом не едите, вода не накапливается.
Забыли еще вес содержимого кишечника. Если чисто арбузами питаться, то это будет большая часть потерянного веса за первую неделю.
Может быть. Но ведь результат устойчивый, т.е. теряю вес на арбузах, а потом перехожу на более свободную диету, а вес держится.

Насчет того, что жир не может так быстро сгорать тоже понимаю. Но если проверять жир на животе, выжимая пальцами складку, то видно как ета складка просто с каждым днем становится меньше и к концу диеты (где-то через неделю) живот становится совершенно плоский.
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

Везет вам. А у меня арбузы вызывают еще больший аппетит. :(

Хотя, с другой стороны, он малокалорийный и его можно сьесть много и уже больше не хочется. Для разгрузочных дней он, думаю, очень даже годится. А вот долго сидеть на такой арбузной диете, всетаки не стоит, так как вряд ли он может обеспечить все потребности организма.
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

EugineSmart писал(а):Везет вам. А у меня арбузы вызывают еще больший аппетит. :(

Хотя, с другой стороны, он малокалорийный и его можно сьесть много и уже больше не хочется. Для разгрузочных дней он, думаю, очень даже годится. А вот долго сидеть на такой арбузной диете, всетаки не стоит, так как вряд ли он может обеспечить все потребности организма.
Зачем сидеть долго, если за неделю живот вваливается и весь жир растворяется? За две недели поди и кости растворятся.
dot
Уже с Приветом

Сообщение dot »

EugineSmart писал(а):Для разгрузочных дней он, думаю, очень даже годится.
Мне че-та кажется, что само понятие "разгрузочный день" в том виде как его понимает обычный человек, а не спортсмен, в принципе вредно. Чтобы было понятно, то я говорю о всяких "целый день, против собственного желания, на кефире\яблоках\огурцах\и т.д." Интересно, что думают гуру по этому поводу.
,,, ^. .^ ,,,
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

Нет, один-два разгрузочных дня - не вредно. Особенно после праздничных застолий это хорошо делать. Но вредно - так долго питаться.
tatnik
Уже с Приветом

Сообщение tatnik »

методом жевания,жуйте каждую ложку по 50-100 раз, и болезни уйдут и кушать меньше будете.
99RUS писал(а):Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.

Что думаете, как перестать есть?
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

Мне еще очень помогает знание Гликемического индекса. Я стараюсь не есть продукты с его высоким значением, которые вызывают повышенный аппетит.

http://www.in-gym.ru/glikemicheskij-indeks/
*Lora
Уже с Приветом

Сообщение *Lora »

EugineSmart писал(а):Мне еще очень помогает знание Гликемического индекса. Я стараюсь не есть продукты с его высоким значением, которые вызывают повышенный аппетит.

Я в этом смысле совершенно неграмотная. А почему мяса-рыбы в этой таблице нет? У него ноль этот индекс, что ли?
You will never have this day again.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Сообщение Lapafromrussia »

Нверное только на углеводы эта таблица
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

*Lora писал(а):
EugineSmart писал(а):Мне еще очень помогает знание Гликемического индекса. Я стараюсь не есть продукты с его высоким значением, которые вызывают повышенный аппетит.

Я в этом смысле совершенно неграмотная. А почему мяса-рыбы в этой таблице нет? У него ноль этот индекс, что ли?
У мяса и белковых продуктов, обычно низкий гликемический индекс. Но что интересно, если мясо очень жирное, то его хочется еще больше. Жир, сало и масло тоже вызывают повышенный аппетит, но не из-за гликемического индекса, а по другим причинам.
*Lora
Уже с Приветом

Сообщение *Lora »

Lapafromrussia писал(а):Нверное только на углеводы эта таблица
да нет, там есть суши и ракообразные . . .
You will never have this day again.
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

Прочла об интересной диете. Может, попробую. :roll:

http://www.in-gym.ru/uglevodnoe-cheredovanie/
mudi
Уже с Приветом

Сообщение mudi »

EugineSmart писал(а):У мяса и белковых продуктов, обычно низкий гликемический индекс. Но что интересно, если мясо очень жирное, то его хочется еще больше. Жир, сало и масло тоже вызывают повышенный аппетит, но не из-за гликемического индекса, а по другим причинам.
У кого вызывают и по каким таким причинам? Если умять хороший кусок сала, то есть не хочется часов 6-8.
mudi
Уже с Приветом

Сообщение mudi »

EugineSmart писал(а):Прочла об интересной диете. Может, попробую. :roll:

http://www.in-gym.ru/uglevodnoe-cheredovanie/
В англоязычных источниках это называется "carb cycling", есть много вариаций на эту тему и полно статей.
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

mudi писал(а):
EugineSmart писал(а):У мяса и белковых продуктов, обычно низкий гликемический индекс. Но что интересно, если мясо очень жирное, то его хочется еще больше. Жир, сало и масло тоже вызывают повышенный аппетит, но не из-за гликемического индекса, а по другим причинам.
У кого вызывают и по каким таким причинам? Если умять хороший кусок сала, то есть не хочется часов 6-8.
Согласно последним исследованиям было доказано, что частое употребление жирной пищи вызывает у людей зависимость, чем-то напоминающую потребность в наркотиках. К такому выводу пришли специалисты из Италии и США.

Руководитель исследовательской группы Дэниел Пиомелли установил, что жирная еда провоцирует выработку эндоканнабиноидов, — веществ, которые действуют на мозг человека также, как и наркотические средства.

Эндоканнабиноиды являются своеобразными блокаторами, которые нейтрализуют чувство насыщения уже через несколько минут после приема пищи. Человек не осознает того, что его желудок принял уже достаточное количество еды, и продолжает объедаться.

Специалисты проводили свой эксперимент на подопытных грызунах. Они ввели животным большое количество эндоканнабиноидов, из-за чего грызуны стали очень много есть. Крысы испытывали огромное удовольствие от поедания жирной пищи, и процесс не заканчивался ни на минуту. (C) :D
Ответить

Вернуться в «Фитнес»