Жиромерки и калькуляторы процента жира

stenking
Уже с Приветом

Re: Жиромерки и калькуляторы процента жира

Сообщение stenking »

EugineSmart писал(а):Почему запутала? По моему, все логично. Я соблюдала диету и тренировалась в течение двух недель. Поэтому у меня уменьшилась талия, но вероятно, прибавились мышцы (что обясняет отсутствие больших изменений в весе, так как мышцы тяжелее жира). Соответственно, процент жира уменьшился. Так, в принципе, и должно быть, при высокопротеиновой диете и усиленных занятиях. :)

За 2 недели у вас абсолютно ничего не произошло. Нужно хотя бы месяца 2-3 что бы какой никакой еффект был. А по хорошему годик+
Бога нет.
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

Ну, я в принципе, и до этого занималась, так что физическая форма у меня нормальная. Я имела в виду, что последние две недели - усиленно. И я думаю, что сли талия уже похудела на 1 инч, это уже хорошо. И процент жира уменьшился, джинсы застегнулись - это меня окрыляет. :roll: Но я понимаю, что мне еще работать работать и я не планирую останавливаться в достижении своей цели. :-)
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

EugineSmart писал(а):Ну, я в принципе, и до этого занималась, так что физическая форма у меня нормальная. Я имела в виду, что последние две недели - усиленно. И я думаю, что сли талия уже похудела на 1 инч, это уже хорошо. И процент жира уменьшился, джинсы застегнулись - это меня окрыляет. :roll: Но я понимаю, что мне еще работать работать и я не планирую останавливаться в достижении своей цели. :-)
Мышчная масса растёт с скоростью 1 паунд за месяц и это считается очень достойным результатом. Жир уходит приблизительно паун в неделю ( что тоже очень даже найс ). :)
Бога нет.
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

stenking писал(а): За 2 недели у вас абсолютно ничего не произошло. Нужно хотя бы месяца 2-3 что бы какой никакой еффект был. А по хорошему годик+
За 2 недели у начинающих мышцы набирают воду, увеличиваясь в весе и объеме. Т.е. рассуждения "жир ушел, мышцы пришли, а вес остался прежним при том, что похудел" вполне обоснованы даже если это и "не настоящая" мышечная масса.
olley
stenking
Уже с Приветом

Сообщение stenking »

olley писал(а):
stenking писал(а): За 2 недели у вас абсолютно ничего не произошло. Нужно хотя бы месяца 2-3 что бы какой никакой еффект был. А по хорошему годик+
За 2 недели у начинающих мышцы набирают воду, увеличиваясь в весе и объеме. Т.е. рассуждения "жир ушел, мышцы пришли, а вес остался прежним при том, что похудел" вполне обоснованы даже если это и "не настоящая" мышечная масса.
Так за 2 недели жира уйдёт ну ок 3 паунда. Это бутылка воды большая и разок в туалет сходить ) А что бы талия на инч похудела обычно на этот же инч худеют ноги, спина )
Бога нет.
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

stenking писал(а):
olley писал(а):
Так за 2 недели жира уйдёт ну ок 3 паунда. Это бутылка воды большая и разок в туалет сходить )
Ну так я сама по себе маленькая женщина. :oops: Для меня 3 паунда - это огого сколько! :D
dot
Уже с Приветом

Сообщение dot »

stenking писал(а):
olley писал(а):
Так за 2 недели жира уйдёт ну ок 3 паунда. Это бутылка воды большая и разок в туалет сходить ) А что бы талия на инч похудела обычно на этот же инч худеют ноги, спина )
Не уверена. Я тут борюсь именно за талию, т.е. делаю упражнения именно для этой зоны (если эффект будет долговременный, то поделюсь с девушками). Не уверена, ушло ли что-то со спины выше талии (просто не представляю, как померять, плюс там ребра, мышцы и кожа - т.е. по ощущениям никакого жира нет :) ), но талия "уходит" потихоньку, при том, что вес - ни грамма. Судя по одежде, в бедрах как раз особо не уходит; замеров с сантиметром "до" - не делала.
,,, ^. .^ ,,,
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

Про жиромерки:
Сегодня на работе можно было пройти осмотр - холестерин, %жира, давление и пр.
Так там жиромерка была оригинальная - дали что-то вроде джойстика игровой приставки в руки - мол держи его на вытянутых руках пару секунд - готово. Процент жира такой-то. Туда предварительно вбили рост, вес, возраст (могу ошибаться), прибор еще выводит BMI. Спрашиваю как оно работает - там контакты, измеряющие пульс. Но какая связь пульса и жира???
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Такая?
Изображение
Там не пульс, а сопротивление тела меряют.
Последний раз редактировалось olley Вт авг 20, 2013 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
olley
bulochka
Уже с Приветом

Сообщение bulochka »

Oleg Co писал(а):Про жиромерки:
Сегодня на работе можно было пройти осмотр - холестерин, %жира, давление и пр.
Так там жиромерка была оригинальная - дали что-то вроде джойстика игровой приставки в руки - мол держи его на вытянутых руках пару секунд - готово. Процент жира такой-то. Туда предварительно вбили рост, вес, возраст (могу ошибаться), прибор еще выводит BMI. Спрашиваю как оно работает - там контакты, измеряющие пульс. Но какая связь пульса и жира???
Для жира, наверное, измеряет электропроводимость.
http://www.jawon.com/reng/res/principle ... lysis.html
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
tolikmolik
Уже с Приветом

Сообщение tolikmolik »

Такая штуковина меряет намного больше

Изображение
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

olley писал(а):Такая?
Изображение
Там не пульс, а сопротивление тела меряют.
Ага, такая. Значит я не понял тетку.
Шурик
Уже с Приветом

Сообщение Шурик »

tolikmolik писал(а):Такая штуковина меряет намного больше
Да, но ведь к ней требуется сертифицированный интерпритатор.
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Шурик писал(а):
Полиграф Полиграфович?
:crazy:
olley
Шурик
Уже с Приветом

Сообщение Шурик »

olley писал(а):
Шурик писал(а):
Полиграф Полиграфович?
:crazy:
Нет, тут немного другая специфика http://en.wikipedia.org/wiki/E-meter
Ответить

Вернуться в «Фитнес»