Illusion wrote:Мои знакомые очень довольны.

Не верить их опыту и впечатлениям?...Я, признаться, пребываю в большом удивлении как щедро оплачиваются медицинские нужды приехавших родителей.
Я тоже верю их опыту и впечатлениям и тоже в большом удивлении. Тут, понимаешь, весь интернет до дыр промостришь, ночи не спишь, на улицу выскакиваешь - где? где они, эти златые горы и реки, полные вина? Скажите же скорей, куда идти, что заполнить, чтобы не взвыть волком, чтобы регулярно мамограммы делать да кровь на сахар сдавать, и все это на халяву - где? Вы уверены, что это калифорнийское Онтарио, а не канадское? Ну так дайте же, наконец, все что угодно - ссылку, телефон, адрес, где угодно, в любом штате, мне все равно, где жить, лишь бы наслаждаться такой прекрасной медициной для приехавших родителей, а не выслушивать про нее эти бесконечные легенды. И в каунти госпиталь согласен, только дайте наводку, вместо того, чтобы клавиатурой попусту молоть. Заранее благодарю.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.