Айва писал(а):А я думаю, %жира вообще не зависит от соотношения талии к бёдрам. У некоторых талии нет от природы, а у некоторых- от жира на ней. И "крутые" бёдра могут быть при тонкой "обезжиренной" талии или при жировых отложениях на обоих.
Так же, как И дырка между бёдрами от генетики больше зависит, а не от количества жира на inner thighs.
Согласна. В реале % жира не зависит от телосложения. Формула это не учитывает.
Я так думаю, что и подкожный жир(толщина складки т.е. принципиально другой метод), тоже зависит от генетики и не учитывает (потенциальный?) жир на внутренних органах. Вроде как совсем отсутствие жира на, например, почках, приводит к их опущению. Но я не врач, статью читала давно и могла все нафик перепутать.
Я тут просто на выходных развлекалась... Калиперс чтобы точно померять толщину складки у меня нет, так что я померяла дома обычной линейкой и результаты получились что-то около 18%

. Тоже знаю, что такого быть не может, думаю, что истина где-то посредине. Собственно поэтому разные методы и имеются.
А EugeneSmart меня совсем запутала.

,,, ^. .^ ,,,