Как прекратить обжираться?

Ответить
calbeersfan
Уже с Приветом

Re: Как прекратить обжираться?

Сообщение calbeersfan »

MG14 писал(а): Не 5 а от 2.5 до 5 что есть две большие разницы. Зависит наверное от исходного веса и скока каки ели до начала диеты. В моем случае даже в течении дня вес гуляет на килограм-полтора. Сбросить 2-3 кг за неделю не проблемма когда они появятся :D Но в моем случае это скорее комбинация питания и физической активности.
:%) фигассе
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Сообщение shokoladnitsaa »

calbeersfan писал(а):
MG14 писал(а):
calbeersfan писал(а):чай, который снижает аппетит и тягу к сладкому (проверено]А можно еще проще - есть меньше и не есть сладкого :wink:
некоторым это не проще :wink: как выясняется
Без сладкого вообще можно впасть в депрессию :(
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

shokoladnitsaa писал(а):
calbeersfan писал(а):
MG14 писал(а):
calbeersfan писал(а):чай, который снижает аппетит и тягу к сладкому (проверено
А можно еще проще - есть меньше и не есть сладкого :wink:
Это звучит как зависимость :(
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Maw Hogben писал(а):
shokoladnitsaa писал(а):
calbeersfan писал(а):
MG14 писал(а):
calbeersfan писал(а):чай, который снижает аппетит и тягу к сладкому (проверено
А можно еще проще - есть меньше и не есть сладкого :wink:
Это звучит как зависимость :(
так и есть :(
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

99RUS писал(а):Апдейт. Нашел книжку, говорят что это тоже самое в деле похудения как и Ален Карр в деле завязи ваяния с курением. Слышал кто нибудь из наших палео спецов про диету Дюкана? Что думаете?
Наконец, кто-то прочитал про Дюкана.

Я скинул ~10-13кг, мясо люблю :). У Лебедева немного просто, почитайте самого Дюкана. Смысл - начать питаться иначе., т.е. изменить диету навсегда.
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

Medium-rare писал(а):Слышал. У меня есть книга в формате EPUB. Пытаюсь использовать. Нет, не Аткинс. Собственно, он всё ведёт к тому, что этап протеиновой атаки, чередования протеинов с овощами, закрепления, будут завершены, а потом можно будет есть всё, кроме одного дня чистых белков в неделю.
Вы не дочитали.

Потом практически ничем не отличается от этапа закрепления.
Последний раз редактировалось Oleg Co Чт авг 15, 2013 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Oleg Co писал(а):
99RUS писал(а):Апдейт. Нашел книжку, говорят что это тоже самое в деле похудения как и Ален Карр в деле завязи ваяния с курением. Слышал кто нибудь из наших палео спецов про диету Дюкана? Что думаете?

Я скинул ~10-13кг, мясо люблю :). У Лебедева немного просто, почитайте самого Дюкана. Смысл - начать питаться иначе., т.е. изменить диету навсегда.
Это да, сейчас я в Москве и с ужасом думаю сколько я наберу. :)
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

dot писал(а):Ясно, спасибо. Похоже придется покупать гантели.
На гараж сейле!
Меня муж уже за руки хватает - на каждом гараж сейле лежат гантели.
У меня уже 8 :gen1:
по 50 центов пара.
:lol:

пойду, поем мяса.
Последний раз редактировалось NYgal Чт авг 15, 2013 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
inock
Уже с Приветом

Сообщение inock »

NYgal писал(а):
На гараж сейле!
У меня уже 8
На ебaй поставьте
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

inock писал(а):
NYgal писал(а):
На гараж сейле!
У меня уже 8
На ебaй поставьте
2 доллара заработаю!

Кстати, идея.
Если есче попадется - подружкам куплю.
Хороший подарок.
У меня одна подружка с нормальным весом, но надо бы немного подтянуться,
а есть другая - с большим. Я ее пытаюсь сподвигнуть для здоровья.
Исключительно для здоровья, с остальным у нее проблем нет, что значит обаяние личности.
За ней мужики тапки в зубах носят.
mudi
Уже с Приветом

Сообщение mudi »

ZA писал(а):
mudi писал(а):Все эти "чудесные" 5-10 фунтов сброшенные за первую неделю любой раскрученной диеты - как раз и есть вода, которая уходит как только человек перестает обжираться углеводами и всяким соленым мусором вроде чипсов. А дальше при недостатке калорий и отсутствии тяжелых физических нагрузок огранизм избавляется о того, что считает лишним и ненужным - мышечной массы, стараясь всячески сохранить жир. Как только чудо-диета заканчивается огранизм доберет жира еще на всякий случай (вдруг опять головодка начнется).
Интересно, если на диетах уходит вода, и если углеводы - гланый бич, то почему я так прекрасно худею на арбузной диете? Приехала из отпуска с 123 фунтами, через три дня на одних арбузах (т.е. на воде и углеводах) - уже устойчивые 117, через пару-тройку дней будут и мои родные 115, - я ето уже не первый раз проделываю (и всегда не только с результатом ,но и с удовольствием).
Не вижу противоречия. Вы создаете дефицит калорий и теряете вес. Уходит вода, немного жира и мышечная масса. Соли вы при этом не едите, вода не накапливается. В одном фунте жира 3500 калорий. Вы не можете физически потерять за 3 дня 6 фунтов жира, для этого нужно создать дефицит в 7000 калорий в день, соответсвенно теряется что-то другое. Другое - это и есть вода и мышцы. Организм не способен накапливать запасы белка, как он это делает с жиром, а белок нужен для ремонта/восстановления жизненно важных огранов. Когда он не поступает из еды, то он достается из мышц.
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

mudi писал(а):Не вижу противоречия. Вы создаете дефицит калорий и теряете вес. Уходит вода, немного жира и мышечная масса. Соли вы при этом не едите, вода не накапливается.
Забыли еще вес содержимого кишечника. Если чисто арбузами питаться, то это будет большая часть потерянного веса за первую неделю.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Состояние душевного угнетения + волнение - довольно-таки действенный способ потери веса. Есть не хочешь и практически начинаешь питаться правильно безо всяких перекосов.
EugineSmart
Уже с Приветом

Сообщение EugineSmart »

Мне очень помогло отказаться от тортов и булок представление, что они откладываются у меня на боках. А еще, когда я вижу их в витрине, я думаю, что они не настоящие, а химические, и жутко приторные. О булках и белом хлебе я теперь думаю так - что от них тело становится рыхлым и целлюлитным. Помогает! :great:
MG14
Уже с Приветом

Сообщение MG14 »

99RUS писал(а):
Oleg Co писал(а):

Это да, сейчас я в Москве и с ужасом думаю сколько я наберу. :)
Я обычно за поездку на историческую сбрасываю пару кг. Бегаешь больше, спишь меньше ну и всякое другое-разное :D Но в следующий раз видимо наберу потому что выйду из режима :cry:
Ответить

Вернуться в «Фитнес»