как долго посылка из россии движется по америке?
-
- Уже с Приветом
как долго посылка из россии движется по америке?
кто-нибудь посылал наземным путем (морем) посылку из россии?
на сайте российской почты написано? что посылка отправлена в сша после прохождения таможни еще месяц назад, с тех пор никакой новой информации ни на российском почтовом сайте ни на американском. российская почта говорит у них нет никакой информации о сроках.мне нужно уехать в другой штат по делам, но я привязана к этой посылке. если она прийдет а нас с мужем не будет дома, что будет с посылкой?
на сайте российской почты написано? что посылка отправлена в сша после прохождения таможни еще месяц назад, с тех пор никакой новой информации ни на российском почтовом сайте ни на американском. российская почта говорит у них нет никакой информации о сроках.мне нужно уехать в другой штат по делам, но я привязана к этой посылке. если она прийдет а нас с мужем не будет дома, что будет с посылкой?
-
- Уже с Приветом
Re: как долго посылка из россии движется по америке?
Мне послали с москвы посылку 22 мая, 26 июня она покинула россию, очень оперативно надо сказать. Разумеется я ее еще не получила, отчитаюсь если и когда получу. Посылка была послана авиа.
Penelope
-
- Уже с Приветом
я проверяла мои посылки по коду на российском почтовом сайте написано что 30 мая они прошли таможню и отправлены в сша, американская почта ответила мне, что посылки не отправлялась из россии. не знаю кому верить?
Penelope wrote:Мне послали с москвы посылку 22 мая, 26 июня она покинула россию, очень оперативно надо сказать. Разумеется я ее еще не получила, отчитаюсь если и когда получу. Посылка была послана авиа.
-
- Уже с Приветом
Получила сегодня я наконец то эту посылку. 2.5 месяца шла, скорость ошеломляет. Наверняка на американской почте задержалась, больше негдеtatnik wrote:я проверяла мои посылки по коду на российском почтовом сайте написано что 30 мая они прошли таможню и отправлены в сша, американская почта ответила мне, что посылки не отправлялась из россии. не знаю кому верить?
Penelope wrote:Мне послали с москвы посылку 22 мая, 26 июня она покинула россию, очень оперативно надо сказать. Разумеется я ее еще не получила, отчитаюсь если и когда получу. Посылка была послана авиа.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Посылка послана была в апреле, пока до сих пор нет.Penelope wrote:Получила сегодня я наконец то эту посылку. 2.5 месяца шла, скорость ошеломляет. Наверняка на американской почте задержалась, больше негдеtatnik wrote:я проверяла мои посылки по коду на российском почтовом сайте написано что 30 мая они прошли таможню и отправлены в сша, американская почта ответила мне, что посылки не отправлялась из россии. не знаю кому верить?
По тракингу она все еще "выехала из Мааасквы", с 19го июня такой статус стоит.
Почта россии - доставляют пехом с 1850го года!!!!!!!!!11111111111
-
- Уже с Приветом
3-4 месяца из Канады в провинцию России - норма.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Хм, в разделе Ывсобля мне доказывали "шо это сказки".Flash-04 wrote:3-4 месяца из Канады в провинцию России - норма.
-
- Уже с Приветом
никаких сказок, проверено на практике. Что характерно, именно это время в Canada Post значится в их официальных таблицах примерного времени доставки.
Можно конечно слать "авиа-срочно", но там стоимость доставки переваливает за $100, нафиг надо. И не факт что быстрее дойдет, т.к. "авиа" будет только до Москвы, а по стране всё равно пешком идти будет.
Можно конечно слать "авиа-срочно", но там стоимость доставки переваливает за $100, нафиг надо. И не факт что быстрее дойдет, т.к. "авиа" будет только до Москвы, а по стране всё равно пешком идти будет.
-
- Уже с Приветом
Ну во-первых я слал авиа, до границы с русью за 3 дня дошло.Flash-04 wrote:никаких сказок, проверено на практике. Что характерно, именно это время в Canada Post значится в их официальных таблицах примерного времени доставки.
Можно конечно слать "авиа-срочно", но там стоимость доставки переваливает за $100, нафиг надо.
Во-вторых, как мне сказали на почте, разница между несрочной и срочно в доставке до границы, т.е. несрочная до границы идет 6-10 дней, срочная 2-3, а вот после границы уже как собаки побегут, ну или олени - на чом там по руси щас доставляют посылки?
-
- Уже с Приветом
я не специалист по работе Почты России, но то что доставляется поездами - точно. Почтовые вагоны наверняка видели. Это в центры, а дальше развозят в более мелкие города и поселки на авто. Вообще говоря всё это заморочки логистики, видимо хромает она на обе ноги.
-
- Уже с Приветом
Да я в курсе, слава богу, щас можно трекать посылки по руси.Flash-04 wrote:я не специалист по работе Почты России, но то что доставляется поездами - точно. Почтовые вагоны наверняка видели. Это в центры, а дальше развозят в более мелкие города и поселки на авто. Вообще говоря всё это заморочки логистики, видимо хромает она на обе ноги.
Она почти 1.5 месяца просто пролежала в маскве - "проходила таможню". Т.е. я так понимаю шо там "умные русские" сделали так шо весь посылкооборот руси идет через одну таможню - в маскве. Это умно да.
Ну потом ее еще три недели грузили на поезд (там интересно шо это все отражено в трэкинге, русь горда своим новым трекингом посылок). И потом она ушла в статус "выехала с казанского вокзалу" и все, после этого тишина. Видать поезд упал с моста.
-
- Уже с Приветом
таможня... как много в этом слове для уха русского
думаю что местное отделение почты ещё не привыкло вносить в БД факт получения посылкиИ потом она ушла в статус "выехала с казанского вокзалу" и все, после этого тишина. Видать поезд упал с моста.
-
- Уже с Приветом
ага, и присылать извещение адресатуFlash-04 wrote:таможня... как много в этом слове для уха русскогодумаю что местное отделение почты ещё не привыкло вносить в БД факт получения посылкиИ потом она ушла в статус "выехала с казанского вокзалу" и все, после этого тишина. Видать поезд упал с моста.
на самом деле уже два раза там ходили на почту проверять, не пришла еще посылка в отделение.
1500 км всеже расстояние, поезд из масквы с 19го июня идет туда.
-
- Уже с Приветом
Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
Щас вроде как временно договорились. Но какие то даже средние сроки доставки международной почты просчитать сейчас сложно. Они могут быть и 2-3 недели и 3-4 месяца.
Щас вроде как временно договорились. Но какие то даже средние сроки доставки международной почты просчитать сейчас сложно. Они могут быть и 2-3 недели и 3-4 месяца.
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
-
- Уже с Приветом
Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote:Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
-
- Уже с Приветом
Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote:Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote:Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
-
- Уже с Приветом
Действительно раньше быстрее шло.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote:Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote:Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote:Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
-
- Уже с Приветом
да, иногда большеYvsobol wrote:Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote:Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote:Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote:Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
ну по работе естественно
-
- Уже с Приветом
И все в Россию?cybopob wrote:да, иногда большеYvsobol wrote:Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote:Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote:Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote: Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.
ну по работе естественно
Интересная работа.:mrgreen:
-
- Уже с Приветом
Нет, еще Казахстан, Литва, Украина и Беларусь.Yvsobol wrote:И все в Россию?cybopob wrote:да, иногда большеYvsobol wrote:Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote:Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote: Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.
ну по работе естественно
-
- Уже с Приветом
Дык. Меня Россия только интересует.cybopob wrote:Нет, еще Казахстан, Литва, Украина и Беларусь.Yvsobol wrote:И все в Россию?cybopob wrote:да, иногда большеYvsobol wrote:Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote: Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.
ну по работе естественно
-
- Уже с Приветом
Поэтому я тока про россию и писал.Yvsobol wrote:Дык. Меня Россия только интересует.cybopob wrote:Нет, еще Казахстан, Литва, Украина и Беларусь.Yvsobol wrote:И все в Россию?cybopob wrote:да, иногда большеYvsobol wrote: Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?
ну по работе естественно
-
- Уже с Приветом
Так в Россию сколько посылок в месяц отправляете?cybopob wrote:Поэтому я тока про россию и писал.Yvsobol wrote:Дык. Меня Россия только интересует.cybopob wrote:Нет, еще Казахстан, Литва, Украина и Беларусь.Yvsobol wrote:И все в Россию?cybopob wrote: да, иногда больше
ну по работе естественно