Да всё правда, подтверждаю.anechka1977 wrote:Аффидавит подписан, никто про него ничего не спрашивал. Да, просто от руки написали что даем $300.00. Сумму написали как посоветовал манадйер комплекса.Vera1608 wrote:У вас тоже афидавит подписан? вы сразу в апартменты пошли или как вы начинали? а говорили про афидавит? просто от руки написали, что даете денег родителям столько? вы в каком штате? я так понимаю, что доход надо нгаписать такой, чтобы она могла за эту квартиру платить, правильно?anechka1977 wrote:Не правда. Нет никакого мин дохода. Му вообше написали что даем родителям $300 в месяц - вот и весь их доход. Аренда 30% от дохода минус всякие дотации на утилитиес. На двоих родителей получилось $49.00 в месяц за one-bedroom. На днях будем заселяться. С медициной все конечно плохо, мозет с obamacare что получится, если нет - emergency medicaid.Stoic wrote:Там минимальный доход требуют тысяч двадцать как минимум, и соответственно ограничение также по максимальному. Если нет дохода, то не дадут.Alaska wrote: Далее, посмотрите вокруге комплексы апартментов для 55 и выше. У них обычно цены ниже и есть вакансии.
Бенефиты для родителей приехавших по воссоединению семьи.
Moderator: Nwaylock
-
- Уже с Приветом
Re: Бенефиты для родителей приехавших по воссоединению семьи
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 11 times
Что меня смущает в этой истории (и аналогичных) - это то, что в ни в одной из них никогда ни словом не упоминается родительское жилье. Они ведь не на улице на родине жили и не на вокзале, верно? Жилье либо сдается, либо продается, либо просто остается под присмотром. Упоминалось ли оно вами в заявлении на халявное жилище в Америке? Есть ли такой вопрос в заявлении, типа - являетесь ли вы собственником жилья в США или в другой какой стране?anechka1977 wrote:Аффидавит подписан, никто про него ничего не спрашивал. Да, просто от руки написали что даем $300.00. Сумму написали как посоветовал манадйер комплекса.
Кроме того, родители получали и продолжают получать пенсии на родине, это несколько сот долларов в месяц. Тот же вопрос - упоминали ли вы это в заявлении? Я думаю, что в заявлении требовалось указать все доходы родителей, во всех странах, как и в налоговой декларации. Если упоминали, то это уже не ваши 300, а существенно больше, а если не упоминали, то это обман, или фрод на иммигрантском суржике.
Мы тоже не прочь бы нахалявиться, но вот эти моменты нас настораживают. Если застукают, то мало не покажется.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Новичок
что касаеся нас, то квартира свекрови на Родине не сдается, за ней присматривают там, т.е. за нее как раз еще нужно платить. Пенсия у нее там около 150 долларов, может, меньше. поэтому о вранье речи не идет. меня во всей истории смущает подписанный афидавит, насколько легально его обходить. вернее, ответ я сама знаю, переформулирую - насколько безопасно его обходить...
в любом случае, у нас выбора нет, мы будем пробовать что-то найти для нее, иначе мы все в дурдом съедем дружно. эх..
в любом случае, у нас выбора нет, мы будем пробовать что-то найти для нее, иначе мы все в дурдом съедем дружно. эх..
-
- Новичок
По поводы пенсиии - самое смешное что в первоначальном заявлении мы про нее честно рассказали (и кстати она равняется етим $300.00 что мы будем давать). Property manager посмотрела на ето все и сказала что для инIncome verification им надо будет third party confirmation и ее дабыть из России в нуйном им формате никогда не удавалось. Вот и посоветовала она типа мы сами деньги родителям даем.alex67 wrote:Что меня смущает в этой истории (и аналогичных) - это то, что в ни в одной из них никогда ни словом не упоминается родительское жилье. Они ведь не на улице на родине жили и не на вокзале, верно? Жилье либо сдается, либо продается, либо просто остается под присмотром. Упоминалось ли оно вами в заявлении на халявное жилище в Америке? Есть ли такой вопрос в заявлении, типа - являетесь ли вы собственником жилья в США или в другой какой стране?anechka1977 wrote:Аффидавит подписан, никто про него ничего не спрашивал. Да, просто от руки написали что даем $300.00. Сумму написали как посоветовал манадйер комплекса.
Кроме того, родители получали и продолжают получать пенсии на родине, это несколько сот долларов в месяц. Тот же вопрос - упоминали ли вы это в заявлении? Я думаю, что в заявлении требовалось указать все доходы родителей, во всех странах, как и в налоговой декларации. Если упоминали, то это уже не ваши 300, а существенно больше, а если не упоминали, то это обман, или фрод на иммигрантском суржике.
Мы тоже не прочь бы нахалявиться, но вот эти моменты нас настораживают. Если застукают, то мало не покажется.
Про квартиры - да не были они никогда собственниками квартиру, всегдa с мамиными родителями зили. Мойет когда наследство получат - будем думать признаваться или нет. Был сад - продали, но ето деньги на питание/зубы/бензин и денег етих очень немного.
-
- Уже с Приветом
В принципе, как нам обьясняли, при афидевите нельзя получать деньги-пособия от государства. Жилье, медицину вполне.Vera1608 wrote:что касаеся нас, то квартира свекрови на Родине не сдается, за ней присматривают там, т.е. за нее как раз еще нужно платить. Пенсия у нее там около 150 долларов, может, меньше. поэтому о вранье речи не идет. меня во всей истории смущает подписанный афидавит..
-
- Уже с Приветом
Ответ: правило 3х лет.alex67 wrote:Что меня смущает в этой истории (и аналогичных) - это то, что в ни в одной из них никогда ни словом не упоминается родительское жилье. Они ведь не на улице на родине жили и не на вокзале, верно? Жилье либо сдается, либо продается, либо просто остается под присмотром. Упоминалось ли оно вами в заявлении на халявное жилище в Америке? Есть ли такой вопрос в заявлении, типа - являетесь ли вы собственником жилья в США или в другой какой стране?anechka1977 wrote:Аффидавит подписан, никто про него ничего не спрашивал. Да, просто от руки написали что даем $300.00. Сумму написали как посоветовал манадйер комплекса.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а ко-сайнерство работает?Stoic wrote:Там минимальный доход требуют тысяч двадцать как минимум, и соответственно ограничение также по максимальному. Если нет дохода, то не дадут.Alaska wrote: Далее, посмотрите вокруге комплексы апартментов для 55 и выше. У них обычно цены ниже и есть вакансии.
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь. Они рассчитывают скорее всего на полторы-две пенсии, которые никто не теряет, а косайнер может и работу потерять. Хотя не уверен.Alaska wrote:Интересно, а ко-сайнерство работает?Stoic wrote:Там минимальный доход требуют тысяч двадцать как минимум, и соответственно ограничение также по максимальному. Если нет дохода, то не дадут.Alaska wrote: Далее, посмотрите вокруге комплексы апартментов для 55 и выше. У них обычно цены ниже и есть вакансии.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Жильё обычно уже продано или передано другим родственникам. Пенсию можно написать по честному, вроде бы так даже лучше, в смысле более официально. Обычно пенсия доларров триста четыреста, т.е. платить нужно будет где -то сто долларов за жильё. Ещё много денег можно списать на лекарства и тогда плата будет ещё меньше.alex67 wrote:Что меня смущает в этой истории (и аналогичных) - это то, что в ни в одной из них никогда ни словом не упоминается родительское жилье. Они ведь не на улице на родине жили и не на вокзале, верно? Жилье либо сдается, либо продается, либо просто остается под присмотром. Упоминалось ли оно вами в заявлении на халявное жилище в Америке? Есть ли такой вопрос в заявлении, типа - являетесь ли вы собственником жилья в США или в другой какой стране?anechka1977 wrote:Аффидавит подписан, никто про него ничего не спрашивал. Да, просто от руки написали что даем $300.00. Сумму написали как посоветовал манадйер комплекса.
-
- Уже с Приветом
успокойтесь, мы все платим налоги. на те налоговые вычеты, которые делает мой супруг можно 10 мам обеспечить жильём и страховкой. лично я против кормления армии, кхм...гетто-субсидёров, которые к тому же, глубоко криминальны.. я лучше своей и чужим мамам помогу.greshnik01 wrote:А мы бы не хотели, чтобы вы за наш счет получали субсидированное жилье и страховку для своей свекрови. Почему я должен за вас платить?
everything gonna b all right
-
- Уже с Приветом
Не забывайте добавлять, что от штата. Потому что Медикейд дают только тем, кто получает SSI, а это пособие от государства. Нет его - нет Медикейда.Alaska wrote:В принципе, как нам обьясняли, при афидевите нельзя получать деньги-пособия от государства. Жилье, медицину вполне.Vera1608 wrote:что касаеся нас, то квартира свекрови на Родине не сдается, за ней присматривают там, т.е. за нее как раз еще нужно платить. Пенсия у нее там около 150 долларов, может, меньше. поэтому о вранье речи не идет. меня во всей истории смущает подписанный афидавит..
-
- Уже с Приветом
А что за правило такое? Где про него можно почитать?Alaska wrote:Ответ: правило 3х лет.alex67 wrote:Что меня смущает в этой истории (и аналогичных) - это то, что в ни в одной из них никогда ни словом не упоминается родительское жилье. Они ведь не на улице на родине жили и не на вокзале, верно? Жилье либо сдается, либо продается, либо просто остается под присмотром. Упоминалось ли оно вами в заявлении на халявное жилище в Америке? Есть ли такой вопрос в заявлении, типа - являетесь ли вы собственником жилья в США или в другой какой стране?anechka1977 wrote:Аффидавит подписан, никто про него ничего не спрашивал. Да, просто от руки написали что даем $300.00. Сумму написали как посоветовал манадйер комплекса.
-
- Новичок
меня интересуют штаты NJ, NY и GA.
на сколько я поняла, живя в NJ, она может претендовать на медикейд, т.к. ей 65 лет. правильно?
на сколько я поняла, живя в NJ, она может претендовать на медикейд, т.к. ей 65 лет. правильно?
-
- Уже с Приветом
И вообще не все родители сюда из России «понаехали». В некоторых СНГовенных государствах денег от продажи тамошнего жилья едва хватает только на билеты сюда и оформление доков. А пенсию уехавшим оттуда не платят никакую.conejo wrote:Жильё обычно уже продано или передано другим родственникам. Пенсию можно написать по честному, вроде бы так даже лучше, в смысле более официально. Обычно пенсия доларров триста четыреста, т.е. платить нужно будет где -то сто долларов за жильё. Ещё много денег можно списать на лекарства и тогда плата будет ещё меньше.alex67 wrote:Что меня смущает в этой истории (и аналогичных) - это то, что в ни в одной из них никогда ни словом не упоминается родительское жилье. Они ведь не на улице на родине жили и не на вокзале, верно? Жилье либо сдается, либо продается, либо просто остается под присмотром. Упоминалось ли оно вами в заявлении на халявное жилище в Америке? Есть ли такой вопрос в заявлении, типа - являетесь ли вы собственником жилья в США или в другой какой стране?anechka1977 wrote:Аффидавит подписан, никто про него ничего не спрашивал. Да, просто от руки написали что даем $300.00. Сумму написали как посоветовал манадйер комплекса.
-
- Уже с Приветом
От федералов нельзя от штата можно.Mirandolina wrote:Не забывайте добавлять, что от штата. Потому что Медикейд дают только тем, кто получает SSI, а это пособие от государства. Нет его - нет Медикейда.Alaska wrote:В принципе, как нам обьясняли, при афидевите нельзя получать деньги-пособия от государства. Жилье, медицину вполне.Vera1608 wrote:что касаеся нас, то квартира свекрови на Родине не сдается, за ней присматривают там, т.е. за нее как раз еще нужно платить. Пенсия у нее там около 150 долларов, может, меньше. поэтому о вранье речи не идет. меня во всей истории смущает подписанный афидавит..