stenking wrote:1. Это при системе где суд действительно независим и объективен. Но в случае дела с Кировлесом мы все видели что это был политический заказ.
Наличие политического заказа (я такое вполне допускаю) не означает, что Навальный невиновен или что дело Кировлеса велось с нарушениями.
stenking wrote:2. Финансирование кампании Навального действительно очень открыто в отличии от всех остальных.
stenking wrote:1. Это при системе где суд действительно независим и объективен. Но в случае дела с Кировлесом мы все видели что это был политический заказ.
Наличие политического заказа (я такое вполне допускаю) не означает, что Навальный невиновен или что дело Кировлеса велось с нарушениями.
stenking wrote:2. Финансирование кампании Навального действительно очень открыто в отличии от всех остальных.
Оно очень открыто... для левых денег.
Философию на сторону - есть допустим два кандидата.
Навальный и Собянина. У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда. У второго всё секретно, информации нет.
stenking wrote:Навальный и Собянина. У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда.
Где?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Оно очень открыто... для левых денег.
Философию на сторону - есть допустим два кандидата.
Навальный и Собянина. У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда.
stenking wrote:
Российские законы далеко не однозначны. Законы о запрете митингов, гей пропаганде, усложнённый процесс финансирования и иностранных агантов направленный именно на то что бы стенкинг и прочие не могли дать Навальным денег кредиткой или пейпалом. Такие законы - это мировозрение подонков
Законы, как законы, не хуже чем в других странах Я думаю мало кто из "не-пидеров" не одобрил закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних
А стенкинг какое имеет отношение к Москве, чтобы влиять на выбор мера этого города ? Так что я думаю, что здесь тоже все логично, расслабьтесь .
ksi wrote:
А стенкинг какое имеет отношение к Москве, чтобы влиять на выбор мера этого города ? Так что я думаю, что здесь тоже все логично, расслабьтесь .
Это логично в мировозрении подонков. А в моём мировозрении, гражданин России имеет право поддерживать те политические движение какие он считает нужными удобным для него способом.
2013-08-13 00:45:31 Рапида (НКО), пополнение in 14000
Kогда - ответ есть. Кто дал. - ответа нет
Откуда. - ответа нет
На что копеечка потрачена. - ответа нет
Кем. - ответа нет
Когда - ответа нет
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
2013-08-13 00:45:31 Рапида (НКО), пополнение in 14000
Kогда - ответ есть. Кто дал. - ответа нет
Откуда. - ответа нет
На что копеечка потрачена. - ответа нет
Кем. - ответа нет
Когда - ответа нет
1. Ответы на это есть у прокуратуры которая имеет доступ к ай-пи, именам и датам.
2. Полный репорт по расходам/доходам будет опубликован в конце по словам Навального что учитывая открытую документацию фондов будет сделано. Пока собрано несколько миллионов баксов.
3. Навальному действительно помогает большое количество волонтёров ( проверить супер легко), его рекламные кампании минимально денежные ( тот же куб, баннеры )
Т.е. по сравнению с таинственным Собянином всё очень открыто и честно. Именно такой и должна быть народная политика.
Ещё раз, просто экстраполируйте ваши вопросы к Собянинину.
Видно же точно что навальному даёт деньги народ. Притом не 10 человек по миллиону а миллион по рублю - именно народный краудсорсинг. Кто же даёт деньги Собянину?
ksi wrote:
Это логично в мировозрении подонков. А в моём мировозрении, гражданин России имеет право поддерживать те политические движение какие он считает нужными удобным для него способом.
Ну я не подонок, но в моем мировозрении это совершенно логично Это внутреннее московское дело и все не-москвичи должны молчать в тряпочку и не пытаться повлиять на ситуацию.
stenking wrote:У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда.
stenking wrote:1. Ответы на это есть у прокуратуры которая имеет доступ к ай-пи, именам и датам.
(facepalm)