если хотите посмотреть унитазы по всей планете
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
да не, сериал то не про недвижимость как раз, это там только для фона, на кот. разворачиваются события..Komissar wrote:House Hunters International
если хотите посмотреть унитазы по всей планете
Вот.olis wrote:Ага, пожар прикольно тушили. Ведра друг другу с водой на донышке передавали, наверно из соображений безопасности.Ugreen wrote:Первая понравилась.olis wrote:"Under the Dome" по Стивену Кингу посмотрел, 1-ю серию. Ничего так пока
Посмотрел вторую
- дико ржал на сцене пожара.
- Журналистку захотелось пристрелить на месте.
Режиссура по дебильности вплотную приблизилась к Revolution . Интересно, не тот же режиссер?
Не знаю, хватит ли на третью.![]()
Вообще многие сериалы начинаются интересно. Та же "Революция" - когда отключается электричество и падают самолеты. А потом сплошная тягомотина.
Закончу с The Killing и обязательно попробую, выглядит завлекательно.Leberecht wrote:И продолжение тоже. Вобщем, рекомендую
Очень качественно сделан сериал, но смотреть тяжело.Beretta wrote:а что Breaking Bad не упомянули? Я, вот, тогда слово замолвлю. Для нелюбителей всякого стресса, скорее всего, не пойдет. Актеров известных нет. Но к этому, несмотря на все это, интерес, хорошо сделан serial. Оба (he and I) смотрим с удовольствием; мне кажется, намного лучше всего того, что сейчас идет, включая Franklin and Bash, но это совсем другой жанр, канешно, и его, тоже, смотрим. Чем-то напоминает Boston Legal, который обожаю - упомянули? не видела... - Люблю всего Келли, даже со скрипом его два последних провала, ну, уж больно хорошие для сериалов актеры заняты. Жаль, народу не понравилось
вобщем да.Волжанин wrote:Судя по списку в основном комедии интересуют?