arnak wrote:Так, все еще раз пересчитали.
Значит снять с похуже ремонтом стоит дешевле ежемесячных выплат на $1500. А с примерно таким же ремонтом - на $1000.
И так как снимаешь, жилье временное, то хочется сэкономить и не хочется платить лишние $500/мес. за настоящий хардвуд и гранит. Но когда покупаешь хочешь и окна поновее и пол получше и вобще, чтобы шик, блеск, красота. А когда рентуешь срабатывает программа экономии и шиковать уже отпадает желание.
Я не очень поняла. Вы не хотите снять с лучшим ремонтом, переплатив $500 в месяц, но если свое, готовы переплачивать $1500 за ремонт? Ну, не знаю.....пихология это....Вот я Вам так скажу. Мы когда-то давно сняли жилье ненадолго так, ну а затянулось на 7 лет случайно. Ну, мне больше всего мешало, что оно маленькое (1600), ну да ладно, мы не об этом. Но при переезде я уже сказала (себе в первую очередь), что если снимать, хочу уже хорошее (по моим параметрам, то есть большое, не старое). И тут вот у нас с Вами непонятное (для меня) расхождение, почемы Вы, дома почти не бывая, обязательно хотите паркет с гранитом, а я по обстоятельствам? То есть, вот мы сейчас покупаем и без гранита, так я и не знаю, будем ли гранит делать и когда, то есть собираюсь пожить и посмотреть, удобно ли с тем, что есть. Но за 12К в год он мне точно не нужен. Такая вот психология....
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)