Американцы несут колоссальные потери

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

siharry wrote:
Из них ВНЕ зоны боевых действий погибло 20 (90%), ранено 19 (80%).

Масштабные боевые действия ведутся одновременно в нескольких крупных населенных пунктах, множестве мест высадки десанта, местах столкновения колонн коалиции с иракской армией (засадах) и т.д.

Most U.S. trops are in armored vehicles and tanks. Plus, information about combat losses may not be immediately available.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

DanielMa wrote:information about combat losses may not be immediately available.

Да, это похоже на правду. Посмотрим, как будут развиваться события.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

siharry wrote:
DanielMa wrote:information about combat losses may not be immediately available.

Моя имха - на данный момент от 50 до 100 двухсотых и порядка 200-300 трёхсотых. Дальше будет ещё веселее.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Domicianus wrote:
Моя имха - на данный момент от 50 до 100 двухсотых и порядка 200-300 трёхсотых. Дальше будет ещё веселее.

This is your source of amusement?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Domicianus wrote:
siharry wrote:

Я боюсь, что все гораздо хуже. Нижняя граница ваших оценок - это только подтвержденные данные на данный момент.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DanielMa wrote:
Domicianus wrote:

This is your source of amusement?

Открою Вам большой-большой секрет: нам здесь, в России, по большому счёту глубоко наплевать на результаты этой войны. Укокошит ли Америка Саддама или Саддам "суперменам" звиздюлей навешает - нам от этого не холодно и не жарко. Лично меня все эти события интересуют примерно как спортивное соревнование. Особенно мне - как человеку, чьи мозги на протяжении трёх десятков лет тщетно пытались промыть коммуняки, дерьмократы и прочие всякие агитпропы - забавно наблюдать как за предельно дилетантскими пропагандистскими перлами сиэнэнов и фоксньюсов, так и за детски - наивной реакцией на эту промывку местных пепси-кольных суперпатриотов. В этом смысле - да, amusement. А людей, которые там гибнут - жалко, конечно. Особенно иракских детишек, убитых и изуродованных бомбами "освободителей". Прекрасно понимаю иракцев, которые сейчас смертным боем бьются за каждый дом, за каждый камень в Умм-Касре, Басре и Насирии. Если бы с моим сыном самозванные "освободители" такое сотворили - я бы тоже их зубами рвал бы. Так что в этом матче я болею за Ирак...

P.S. Добавлю к сказанному вот ещё что. История дала Америке в начале 90-х великолепный шанс - стать на самом деле лидером прогрессивного человечества без кавычек. Вместе с Объединённой Европой, освободившейся от коммунячьей власти Россией, древним и мудрым Китаем, миролюбивой Индией, вменяемой частью исламского мира строить новый, справедливый порядок - порядок, при котором человечество тратило бы свои силы не на войны и уничтожение, а на борьбу с голодом и нищетой, на развитие науки и технологий, на освоение космоса. Вместо этого Америка увлеклась бредовой идеей собственного мирового господства - бредовой, потому что реализовать эту идею никому и никогда не удавалось и вряд ли удастся. В итоге Америка превратилась в мировое пугало, в источник вселенского зла, ненавидимый (открыто или тайно) практически всем остальным человечеством. И очень жаль, что великий американский народ - а американцы действительно великая нация, как бы к ним кто не относился - в результате беспрецедентного промывания мозгов постепенно превращается в спесивую "расу господ", уверовавшую в собственную исключительность и право решать судьбы всей планеты как левая нога пожелает. Дело не в Ираке - хрен-то с ним, с Ираком с этим. Дело в том, что любая страна на Земле теперь не может быть уверена, что её не постигнет судьба Ирака, если очередному белодомовскому ковбою рожа правителя этой страны не понравится.
Last edited by Domicianus on 23 Mar 2003 17:53, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Tomcat2 wrote:
Справочник wrote:Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане

Сбежал к моджахедам и перебрался в Штаты.
Дешево.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Domicianus wrote:Особенно мне - как человеку, чьи мозги на протяжении трёх десятков лет тщетно пытались промыть коммуняки, дерьмократы и прочие всякие агитпропы

Похоже, brainwash наука достигла определенных успехов...

--
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

vaduz wrote:
Domicianus wrote:Особенно мне - как человеку, чьи мозги на протяжении трёх десятков лет тщетно пытались промыть коммуняки, дерьмократы и прочие всякие агитпропы

Похоже, brainwash наука достигла определенных успехов...

--

Глядючи на этот форум, я готов даже больше сказать - данная наука достигла просто потрясающих успехов... :(
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Domicianus wrote:Глядючи на этот форум, я готов даже больше сказать - данная наука достигла просто потрясающих успехов... :(

Аналогично...
Хотя швы кое-где еще заметны, но это от профессионализма зависит.
На российском ТВ кое-где даже нитки торчат...

--
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

DanielMa wrote:Most U.S. trops are in armored vehicles and tanks.

Рано или поздно вылезать из armored vehicles придется иначе расстреляют из гранатометов.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Tomcat2 wrote:
DanielMa wrote:Most U.S. trops are in armored vehicles and tanks.

Рано или поздно вылезать из armored vehicles придется иначе расстреляют из гранатометов.

Многие участники форума тоже в танке. :pain1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Tomcat2 wrote:Рано или поздно вылезать из арморед вехицлес придется иначе расстреляют из гранатометов.

Вы пропустили новости о наших технических достижениях - теперь американские бронетранспортеры гранатомет больше не берет :)

Игорь
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Vernad wrote:Почему русские так любят Усатого. Может у них комплекс на усы ?

И часто Вам тут признавались в любви к Саддаму ? Откуда у Вас ети глупые домыслы? В России, как и во всеи Европе есть очень много людеи не поддерживающих воину, но ето не значит что они спешат жить под крылышком Саддама.
А может быть Вы просто грязныи русофоб ? Ето все обьясняет...
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

Igor S wrote:
Tomcat2 wrote:Рано или поздно вылезать из арморед вехицлес придется иначе расстреляют из гранатометов.

Вы пропустили новости о наших технических достижениях - теперь американские бронетранспортеры гранатомет больше не берет :)

Игорь

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”