Американцы несут колоссальные потери

Мнения, новости, комментарии
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Capricorn wrote: Ешо один "сломался"! Недолго "держался" в рамках, сразy перешел к персоналии ( что впрочем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ на Форуме ! ) И даже НАКАЗЫВАЕТСЯ !

А кто сломался до него, если не секрет?
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

interrupt wrote:
Tomcat2 wrote:
Справочник wrote:Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане

Сбежал к моджахедам и перебрался в Штаты.

Глуповатая реплика, учитывая что от армии вы наверное вообще откосили. Но от вас других реплик ожидать трудно...

Куда мне с грыжей против таких умных реплик :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Справочник wrote:Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане, в отличии от некоторых клинических молодчиков, которые под себя ещё ходили в то время. Так что энурез и живот - это в Ваш огород.

Странно. Обычно ребята действительно прошедшие Афган этим не бравируют. Тем более в такой ситуации...
Хотя...
Справочник, Вы не из тех, кто перебежал к душманам, чтобы переехать в Майями?
Jack
Уже с Приветом

Post by Jack »

Я рад,что такие как Вы,Справочник,свалили из России и пополнили далеко не самый лучший "когломерат ВСЕХ наций земли"! Это в вашем понимании он может и лучший из всех,так скаать "богом избранная нация",имеющая право единолично решать судьбы мира,но это к счастью взгляд изнутри скорлупы,снаружи видеть вам не дадено по определению.
jk
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

Capricorn wrote:
Tomcat2 wrote:

Ешо один "сломался"! Недолго "держался" в рамках, сразy перешел к персоналии ( что впрочем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ на Форуме ! ) И даже НАКАЗЫВАЕТСЯ ! :wink:

Фигня. Справочник регулярно переходит на мои персоналии и никто его не наказывает. А в чем проблема? Ну, сбежал человек пока была возможность. Я его не осуждаю.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Tomcat2 wrote:
interrupt wrote:
Tomcat2 wrote:

Глуповатая реплика, учитывая что от армии вы наверное вообще откосили. Но от вас других реплик ожидать трудно...

Куда мне с грыжей против таких умных реплик :mrgreen:

Ладно, пора мне идти отдыхать, а то уже ночь наступила. А в России как раз день начинается и сейчас повылазят все борцы с американским империализмом и начнут что-нибудь брякать... :mrgreen: Развлекайтесь 8)
Last edited by interrupt on 23 Mar 2003 08:54, edited 1 time in total.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Справочнику положено. А Вам это ну никак не идет. Вам же не нравятся провокации? Что ж Вы, как детки малые, на них ведетесь? :lol:
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Capricorn wrote: Ешо один "сломался"! Недолго "держался" в рамках, сразy перешел к персоналии ( что впрочем НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ на Форуме ! ) И даже НАКАЗЫВАЕТСЯ !

Нет, Capricorn. Справочник в своем гневе просто капитально подставился.
Открыл борт, вот по нему и лупанули из всех орудий. Такую подставу просто жалко пропускать было.
Голову не надо терять, вот что. Тем более на форуме.

P.S. Я писал свою реплику не видя Tomcatовского поста, так что пальнули мы дуплетом...
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

interrupt wrote:Ладно, пора мне идти отдыхать, а то уже ночь наступила. А в России как раз день начинается и сейчас повылазят все борцы с американским империализмом и начнут что-нибудь брякать... :mrgreen: Развлекайтесь 8)

RIP
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Tomcat2 wrote:[
Фигня. Справочник регулярно переходит на мои персоналии и никто его не наказывает. А в чем проблема? Ну, сбежал человек пока была возможность. Я его не осуждаю.

Ага, как он так и я.....Ну заодно ешо раз по нему .... :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

siharry wrote:

Нет, Capricorn. Справочник в своем гневе просто капитально подставился.
Открыл борт, вот по нему и лупанули из всех орудий. Такую подставу просто жалко пропускать было.
Голову не надо терять, вот что. Тем более на форуме.

P.S. Я писал свою реплику не видя Tomcatовского поста, так что пальнули мы дуплетом...

И как в лужу ... :mrgreen:
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

interrupt wrote:И как в лужу ... :mrgreen:

Вы хотели сказать: как в воду смотрел?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Батальное полотно - "Душа требует!...."
Все это от нашей необыкновенной широты души...
Она же у нас на всех одна, у других даже такого поняти "душа" нету...
Вот она-то и требует... Кровожадная, одако, душа на полотне запечатлена...
leshiy
Уже с Приветом

Post by leshiy »

siharry wrote:
Справочник wrote:Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане, в отличии от некоторых клинических молодчиков, которые под себя ещё ходили в то время. Так что энурез и живот - это в Ваш огород.

Странно. Обычно ребята действительно прошедшие Афган этим не бравируют. Тем более в такой ситуации...
Хотя...
Справочник, Вы не из тех, кто перебежал к душманам, чтобы переехать в Майями?

А что,Афган у нас теперь клеймо?Мой двоюродныйбрат,мои многие друзья прошли его и гордятся этим.Ну да,что мы там забыли,и вообще афганцев плющили и т.п..
Кстати при нормальном разговоре за фразу о перебежчике можно сходу получить достойный ответ в физической форме.Не зарывайтесь, уважаемый,это вас самих характеризует не с лучшей стороны.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

leshiy wrote:А что,Афган у нас теперь клеймо?Мой двоюродныйбрат,мои многие друзья прошли его и гордятся этим.Ну да,что мы там забыли,и вообще афганцев плющили и т.п..
Кстати при нормальном разговоре за фразу о перебежчике можно сходу получить достойный ответ в физической форме.Не зарывайтесь, уважаемый,это вас самих характеризует не с лучшей стороны.

И что, Ваш брат тоже любит высказываться в таком вот духе? (компиляция позиции)
"После Афгана я понял, что все, кто не поддерживает действия американского правительства - есть фашисты с большой буквы"
ОЧЕНЬ сомневаюсь...

leshiy, либо Вы не прочитали всего, что здесь понаписали за последнее время (что не мудрено, больно много всего), либо чего-то не поняли.

А в нормальном разговоре по морде можно было получить не на 7 странице топика, а уже на второй. Именно сходу, перечитайте топик сначала.

Хотя Вы правы в том, что эта ругань ВСЕХ НАС характеризует не с лучшей стороны.
Постараюсь больше не поддаваться на провокации.

Return to “Политика”