Американцы несут колоссальные потери

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

interrupt wrote:
siharry wrote: ...

Это из типа из разряда "думайте логически". Но тут еще один ньюансик. США не забрасывают врага своими трупами, а берегут каждого человека. Ну и воевать умеют (+ огромная военной мощь)...

Тогда встречный вопрос - почему на фронте берегут в 10 раз лучше, чем в тылу?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Capricorn wrote:Хуже потому что здесь потери подщитывают с точностью до СОЛДАТА?

И опознают каждого солдата, в то врeмя как в России неопознанные трупы лежали месяцами в моргах?

Вот это уже другой разговор.
То есть Вы считаете, что данные о потерях не оглашаются до проведения опознания? А сколько времени это занимает? Дни? Недели? Месяцы?
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

interrupt wrote:Это же ведь не Россия, где можно тысячные потери в Чечне скрывать и ничего тебе за это не будет...

Не тысячные - миллионные. Дрочите, Шура, дрочите.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

siharry wrote: ... Масштабные боевые действия ведутся одновременно в нескольких крупных населенных пунктах, множестве мест высадки десанта, местах столкновения колонн коалиции с иракской армией (засадах) и т.д.

Народ .. да все очевидно .. зачем 10 раз повторять одно и тоже?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Dmitry Lee wrote:
interrupt wrote:Это же ведь не Россия, где можно тысячные потери в Чечне скрывать и ничего тебе за это не будет...

У меня жена есть... А вы можете вышеозначенную процедуру проделывать сколько влезет... :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

siharry wrote:
Вот это уже другой разговор.
То есть Вы считаете, что данные о потерях не оглашаются до проведения опознания? А сколько времени это занимает? Дни? Недели? Месяцы?

Вы спрашиваете об Америке или о России?
Russia: Судя по прессе ( причем ето не отрицалось Мин Обороны) трупы лежали месяцами.
Здесь обьявляют о потерях БЕЗ называниа имени. Ето практика: сначало уведомляют родственников. Кстати, даннaя практика и для жертв преступлении.
Если вы смотрели СМИ -ТВ , то может быт' видели отца-негра, которыи потерял сына два дня назад. Он показывал фотографию сына и плакал, обвиняя Буша.

Лично я не верю, что погибло ВСЕГО 20+, Думаю больше, особенно среди спец воиск ( ето всегда держат в таине). Сколько погибло не знаю, но do not believe что сотни, тем более тысячи.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Dmitry Lee wrote:

Кстати, миллионные потери - это если kavkaz.org читать. А у kavkaz.org и российских СМИ поразительная согласованость в оценках потерь среди американцев 8)
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

interrupt wrote:Что-то уж слишком высокопарно. Но боюсь, что мертвый или полумертвый Саддам так не думает.
Вы вообще думаете? Или просто мечете посты?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

IvanIvanov wrote:
interrupt wrote:Что-то уж слишком высокопарно. Но боюсь, что мертвый или полумертвый Саддам так не думает.
Вы вообще думаете? Или просто мечете посты?

Думаю. А что, вам этот процесс незнаком? :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

interrupt wrote:Думаю.

8O :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

Capricorn wrote:Лично я не верю, что погибло ВСЕГО 20+, Думаю больше, особенно среди спец воиск ( ето всегда держат в таине). Сколько погибло не знаю, но do not believe что сотни, тем более тысячи.
"Накопят" потери а потом "проведут" по бухгалтерии все скопом, когда это будет удобно.
Можно будет сказать что саддам химоружие применил. Тогда Буша будут хвалить и за эти потери. Собственно говоря смешно когда приводят в пример Чечню. Как будто идиотизм одних может быть оправданием безумия других. Это говорит о слабом умении аргументировать или слабом уме. Спор должен быть на одном поле, а не ссылками на другого. Неужели такое убожество не бросается в глаза? В чечне были огромные потери. И что? Какое это имеет отношение к тому что США сели в лужу? Все равно же в лужу сели. Причем не сели, это называется ПОПАДАЛОВО. Тут уж разноси в пух и прах политику в Чечне или нет, попадалово им и останется.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Capricorn wrote:Лично я не верю, что погибло ВСЕГО 20+, Думаю больше, особенно среди спец воиск ( ето всегда держат в таине). Сколько погибло не знаю, но do not believe что сотни, тем более тысячи.

Какая вообще разница сколько погибло, какое это принципиальное значение имеет? Трупоедство это все.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

VladDod wrote:
interrupt wrote:Думаю.

8O :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что? Вас тоже удивляет этот процесс? 8O :mrgreen:
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

Честно говоря эти несколько глубоко ущербных человека утомили. Я всегда не понимал как это можно ненавидеть других людей. Я вот не смог бы так. Жить с такой чернотой в душе - нет. Бывает поругаешься с кем то и уже через час, переживаешь. А тут ненавиди - арабов, палестину, россию, французов и кого там еще.Да весь мир... И эту ненависть надо всю жизнь носить в себе. Нееет, странный народ....
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

interrupt wrote: ... А что? Вас тоже удивляет этот процесс? 8O :mrgreen:

Удивляет его незаметность ... :pain1:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”