![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
Рассуждения на тему покупки чего-то. Советов бы, brain storm
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Рассуждения на тему покупки чего-то. Советов бы, brain s
То что он не может нормально глазами вертеть, для меня самой было открытием
, он голову поворачивает, и да, глаза у него не одинаково сходятся к переносице, когда просишь скосить их, а так просто все нормально, он же на доске все видит и четко, с книгой проблемы, и то, не всегда, когда устал. Интересно то, что в очках, которые доктор прописал для чтения, у него глаза легко сходятся к переносице, я не могу даже представить как ето может быть
![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
что значит "не может нормально глазами вертеть" oculormotor что ли?Likenew wrote:То что он не может нормально глазами вертеть, для меня самой было открытием, он голову поворачивает, и да, глаза у него не одинаково сходятся к переносице, когда просишь скосить их, а так просто все нормально, он же на доске все видит и четко, с книгой проблемы, и то, не всегда, когда устал. Интересно то, что в очках, которые доктор прописал для чтения, у него глаза легко сходятся к переносице, я не могу даже представить как ето может быть
думать не больно
-
- Уже с Приветом
У него в диагнозе помимо того, что глаза не сходятся еще есть и парез чего-то там. Он может вращать ими, но с трудом. Я полагаю, что вся ета терапия будет заключаться именнo во вращении глазами да скашивании глаз, тренирoвать глаза. Заставить его ето делать в домашних условиях трудно, да и знать бы что и сколько
-
- Уже с Приветом
так вам нужен не окулист a developmental optometristLikenew wrote:У него в диагнозе помимо того, что глаза не сходятся еще есть и парез чего-то там. Он может вращать ими, но с трудом. Я полагаю, что вся ета терапия будет заключаться именнo во вращении глазами да скашивании глаз, тренирoвать глаза. Заставить его ето делать в домашних условиях трудно, да и знать бы что и сколько
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да ладно, приготовите тыщ 50-100 и все дела. Я такой убитый дом покупал, всё переделывать надо было (только что стены не двигать). И ничего, живу, доволен.Likenew wrote:Еще ведь не ясно, работает ли все остальное, отопление, кондиционер, сантехника. Агент сказал, у меня есть 3 дня подумать и подать офер. Если что-то обнаружится, я ведь могу откатить, правда?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну и слава вам, герою. У меня нет таких денегFlash-04 wrote:да ладно, приготовите тыщ 50-100 и все дела. Я такой убитый дом покупал, всё переделывать надо было (только что стены не двигать). И ничего, живу, доволен.Likenew wrote:Еще ведь не ясно, работает ли все остальное, отопление, кондиционер, сантехника. Агент сказал, у меня есть 3 дня подумать и подать офер. Если что-то обнаружится, я ведь могу откатить, правда?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
ето полезное дело, не только для тех детей у которых ослабленные мышцы глаз но и вообще для всех кто за компом сидит. у йогов есть упражнение "часы" из етой серииLikenew wrote:Да, он-то и назначил нам терапию.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
тогда непонятно почему вы всерьез рассматриваете покупку дома в плохом состоянии.Likenew wrote:Ну и слава вам, герою. У меня нет таких денег
Кстати "геройства" нет никакого. За дом вы выложите в итоге примерно одни и те же деньги либо напрямую продавцу, либо косвенно контракторам которые его отремонтируют. Второй вариант может даже оказаться дешевле.
-
- Уже с Приветом
Не факт что в предыдущем и в этом году с ростом цен такой же такс. С переездом мне кажется главное чтобы у самой душа лежала. Если это так то остальное приложится. А проблемы у всех какие то есть, но опять же когда есть вдохновение и их проще решатьLikenew wrote:Вот я сегодня получила рассылку. $120К, шорт сейл.
< http://www.zillow.com/homedetails/2378- ... 1315_zpid/ >
Хуже школа старшая, то что возможно нужен сьезд в дом, ассоциации платеж $199, плюс налог $6,396.94. В предыдущем доме, НОА=$150, ТАХ=$4,100
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Так выше были озвучены цыфры. Изначально ремонтов в плане не было, а тут подвернулась ета проперть в хорошем месте. Агент оценил в 10К сделать все приемлемое для жизни. Комиссар предложил другой вариант, частично привести все в порядок, а потом доводить до ума постепенно, сократив сейчас затраты. А вы тут встряли со своими 100КFlash-04 wrote:тогда непонятно почему вы всерьез рассматриваете покупку дома в плохом состоянии.Likenew wrote:Ну и слава вам, герою. У меня нет таких денег
Кстати "геройства" нет никакого. За дом вы выложите в итоге примерно одни и те же деньги либо напрямую продавцу, либо косвенно контракторам которые его отремонтируют. Второй вариант может даже оказаться дешевле.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
я просто процитировал слова реэлтера который продавал дом. На вопрос сколько будет стоит привести в порядок, был дан ответ "вам очень повезло, вы можете сделать его под себя, думаю в 100K вы уложитесь"
Таки уложились.
Но да, можно делать постепенно. У меня друзься тоже так постепенно делали, за 7 лет сделали всё что хотели.
Таки уложились.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Просто разница за год бросилась в глаза 3К! А таксы тут не меняются внизСабина wrote:Не факт что в предыдущем и в этом году с ростом цен такой же такс. С переездом мне кажется главное чтобы у самой душа лежала. Если это так то остальное приложится. А проблемы у всех какие то есть, но опять же когда есть вдохновение и их проще решатьLikenew wrote:Вот я сегодня получила рассылку. $120К, шорт сейл.
< http://www.zillow.com/homedetails/2378- ... 1315_zpid/ >
Хуже школа старшая, то что возможно нужен сьезд в дом, ассоциации платеж $199, плюс налог $6,396.94. В предыдущем доме, НОА=$150, ТАХ=$4,100
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Мне нравится ето место, и не надо никуда сьезжать для лучшей школы, все пучком, кроме ремонта
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Сходила в банк узнать как с финансированием. Результат плачевный. Мне сказали, что могут буть проблемы с аппрейзал, не захотят аппреизить без флооринг и техники на кухне. Ето правда? Сказали, что могу получить условие положить покрытие и поставить технику чтобы закрыться. Ето правда? Ну и потерять апплицатион фее, если не получу финансиривания. послала емаил агенту, встречал ли он такое.
Помогите разобраться, где же тогда можно взять лоан на ето кондо?
Помогите разобраться, где же тогда можно взять лоан на ето кондо?
-
- Уже с Приветом
Позвонила другому, который давал мне пре-квол леттер ... Сказал, что если банк не положит покрытие, то лоан не дадут точно, должно быть пригодное для жилья. Еще сказал, что часто так банки ждут покупателей за наличные. Vot i vse.