Как прекратить обжираться?

Uzito
Уже с Приветом

Re: Как прекратить обжираться?

Post by Uzito »

99RUS wrote:Апдейт. Нашел книжку, говорят что это тоже самое в деле похудения как и Ален Карр в деле завязи ваяния с курением. Слышал кто нибудь из наших палео спецов про диету Дюкана?
Dukan = low-fat Atkins
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Uzito wrote:
99RUS wrote:Апдейт. Нашел книжку, говорят что это тоже самое в деле похудения как и Ален Карр в деле завязи ваяния с курением. Слышал кто нибудь из наших палео спецов про диету Дюкана?
Dukan = low-fat Atkins
похоже на то, странно что на Привете ни разу не обсуждали его... ( я поиском не нашел по крайней мере)
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Слышал. У меня есть книга в формате EPUB. Пытаюсь использовать. Нет, не Аткинс. Собственно, он всё ведёт к тому, что этап протеиновой атаки, чередования протеинов с овощами, закрепления, будут завершены, а потом можно будет есть всё, кроме одного дня чистых белков в неделю.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Medium-rare wrote:Слышал. У меня есть книга в формате EPUB. Пытаюсь использовать. Нет, не Аткинс. Собственно, он всё ведёт к тому, что этап протеиновой атаки, чередования протеинов с овощами, закрепления, будут завершены, а потом можно будет есть всё, кроме одного дня чистых белков в неделю.
Ну как обычно для fad diets. Голодания и страдания, зато потом можно есть всё. :angry:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Medium-rare wrote:потом можно будет есть всё
:lol:

это в раю, чтоле?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Medium-rare wrote:потом можно будет есть всё
:lol:

это в раю, чтоле?
Нет, в следующей жизни.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Uzito wrote: Ну как обычно для fad diets. Голодания и страдания, зато потом можно есть всё. :angry:
Не знаю пока про конечный (потом) результат для себя лично, промежуточный хороший, и это не очень большие страдания.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Я начал сегодня. Посмотрим как пойдет
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ты правда хочешь узнать, что будет через 2-3 года?
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Только я еще в этой диете оставил пару бокалов вина на ужин. Со стеком хорошо пошло.

Комми, вы нас не пугайте. Думаю в любом случае будет лучше чем сейчас.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

99RUS wrote:Только я еще в этой диете оставил пару бокалов вина на ужин. Со стеком хорошо пошло.

алкоголизм и obese, сорри за вас...
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Fortinbras wrote:
99RUS wrote:Только я еще в этой диете оставил пару бокалов вина на ужин. Со стеком хорошо пошло.

Добрый у нас тут народ на Привете. Всегда поддержат, найдут нужные слова.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

99RUS wrote:
Fortinbras wrote:

Добрый у нас тут народ на Привете. Всегда поддержат, найдут нужные слова.
Это да.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Fortinbras у вас видимо тяжелый период начался, раз вы в последнее время на "сосайцев" кидаетесь.
Но вы держитесь, мы мысленно с вами. :fr:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

99RUS, почитайте здесь об этой диете (если еще не читали).

http://www.dukandiet.com/

http://dukandiet.ru/

Лучше зарегиться у них, и они Вам выдадут Ваш индивидуальныйы план. Платить за членство не обязательно, и без этого Вам всю раскладку дадут. Ну и рецептов там есть из разрешенных продуктов.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Mirandolina wrote:99RUS, почитайте здесь об этой диете (если еще не читали).

http://www.dukandiet.com/

http://dukandiet.ru/

Лучше зарегиться у них, и они Вам выдадут Ваш индивидуальныйы план. Платить за членство не обязательно, и без этого Вам всю раскладку дадут. Ну и рецептов там есть из разрешенных продуктов.

Ага спасибо, я уже.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Меня настораживает, что он запрещает есть жир, могут проблемы со здоровьем начаться - жир нужен организму. Понятно дело, что если перестать есть углеводы и сильно урезать калории за счет исключения жира, то будешь терять вес, но заявленные быстрые темпы потери веса говорят о том, что уходит сначала вода, а потом мышечная масса.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

mudi wrote:Меня настораживает, что он запрещает есть жир, могут проблемы со здоровьем начаться - жир нужен организму. Понятно дело, что если перестать есть углеводы и сильно урезать калории за счет исключения жира, то будешь терять вес, но заявленные быстрые темпы потери веса говорят о том, что уходит сначала вода, а потом мышечная масса.
Зачем мне жир ели я уже жирный? Да и хотя жиры он запрещает в виде масел и жирной свинины, всеравно таже рыба типа лосося достаточно жирная а ее как раз рекомендуется есть, в мясе тоже жирок есть, так то получается не все так плохо как мне кажется.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

mudi wrote:Меня настораживает, что он запрещает есть жир, могут проблемы со здоровьем начаться - жир нужен организму. Понятно дело, что если перестать есть углеводы и сильно урезать калории за счет исключения жира, то будешь терять вес, но заявленные быстрые темпы потери веса говорят о том, что уходит сначала вода, а потом мышечная масса.
Ну и пусть уходит. Некоторым это даже очень полезно. Я про воду.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

99RUS wrote:
Зачем мне жир ели я уже жирный? Да и хотя жиры он запрещает в виде масел и жирной свинины, всеравно таже рыба типа лосося достаточно жирная а ее как раз рекомендуется есть, в мясе тоже жирок есть, так то получается не все так плохо как мне кажется.
Жиреют не от жира, а от общего избытка калорий и непомерного количества углеводов. Но если рыбу есть можно, тогда с жиром будет все в порядке. Да и вообще кому нужна свинина когда можно хороший стейк умять под овощи и салатик :D
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Mirandolina wrote:
Ну и пусть уходит. Некоторым это даже очень полезно. Я про воду.
Все эти "чудесные" 5-10 фунтов сброшенные за первую неделю любой раскрученной диеты - как раз и есть вода, которая уходит как только человек перестает обжираться углеводами и всяким соленым мусором вроде чипсов. А дальше при недостатке калорий и отсутствии тяжелых физических нагрузок огранизм избавляется о того, что считает лишним и ненужным - мышечной массы, стараясь всячески сохранить жир. Как только чудо-диета заканчивается огранизм доберет жира еще на всякий случай (вдруг опять головодка начнется).
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

На это он пишет что именно поэтому и надо есть белки чтобы организм их из мышц не тратил.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

99RUS wrote:На это он пишет что именно поэтому и надо есть белки чтобы организм их из мышц не тратил.
А о том, что железки поднимать надо он не пишет? С чего бы организму заботиться о мышцах, когда они не используются? Почитайте как бодибилдеры к соревнованиям готовятся - принцип абсолютно тот же, нужно сжечь жир и сохранить мышцы (не нарастить а именно сохранить): низкокалорийная высокобелковая диета, углеводы сводятся к нимимуму, и при этом постоянные тренировки. Он взял тот же принцип, но тренировки выбросил, чтобы ленивых тоже привлечь и придумал какие-то стадии, чтобы было о чем книжки писать.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Тренировки у него есть, обязательно надо ходить 30 мин в день быстрым шагом. Но это понятно курам насмех. Хотя возможно человек потом сам придет к упражнениям с железом.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

99RUS wrote:Тренировки у него есть, обязательно надо ходить 30 мин в день быстрым шагом. Но это понятно курам насмех. Хотя возможно человек потом сам придет к упражнениям с железом.
К упражнениям да но не обязательно с железом :) С другой стороны быстрая ходьба (fat burning cardio?) тоже полезна на начальной стадии если на другое не способен.

И вообще "Rule #1:" :)

phpBB [video]

Return to “Фитнес”