u0999 wrote:отговорки ну хоть на велосипед из принципа пересядете?
Вы из принципа пойдите и запишитесь в Marines и подайте рапорт с просьбой отправить в Ирак. А потом будете с полным правом других в беспринципности обвинять. Думаю вам такое предложение не очень нравится
Я со своей стороны обязуюсь выплачивать разницу в стоимости бензина заливаемого в мою машину при условии что война немедленно будет прекращена и войска выведут.
Dmitry Lee wrote:Я со своей стороны обязуюсь выплачивать разницу в стоимости бензина заливаемого в мою машину при условии что война немедленно будет прекращена и войска выведут.
Ееее, а ето как? Разницу между чем и чем ? Вроде мы все обязаны платить за бензин заливаемыи в наши машины...
Dmitry Lee wrote:Я со своей стороны обязуюсь выплачивать разницу в стоимости бензина заливаемого в мою машину при условии что война немедленно будет прекращена и войска выведут.
Ееее, а ето как? Разницу между чем и чем ? Вроде мы все обязаны платить за бензин заливаемыи в наши машины...
Цена на бензин уже упала, я согласен продолжать покупать его по довоенной цене
MarmotL wrote:Впрочем, не исключено, что ОМП все-таки «найдут». Мы уже успели убедиться, что американцы ведут еще и информационную войну. Что им стоит «обнаружить» пару бочек с какой-нибудь гадостью.
Информационную войну Буш со товарищи ведут из рук вон плохо, а вот фальсифицировать доказательства им "не с руки": все-таки Aмерика - не Ирак.
u0999 wrote:отговорки ну хоть на велосипед из принципа пересядете?
Вы из принципа пойдите и запишитесь в Marines и подайте рапорт с просьбой отправить в Ирак. А потом будете с полным правом других в беспринципности обвинять. Думаю вам такое предложение не очень нравится
а чего мне в Marines запИсываться - я ведь не ору в каждом топике по поводу и без "Да здравствует Буш" и "Даешь войну!". так что ваше предложение мимо кассы.
Позвольте! Но ведь вплоть до самого начала войны Америка исправно покупала у Саддама нефть, и немало. Получается что истинные патриоты отказываясь от французских вин, в то же самое время не брезговали заправляться бензином, сделанным из Саддамовой нефти.
Вот уж принципиальность так принципиальность!
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
u0999 wrote:а я не говорю о том, чем себя/других зовет США или звал СССР. Я говорю о людях, которые во времена афгана скорее всего молчали в тряпочку, а щас возмущаются насчет америки как будто они mean it.
В тряпочку (на кухне) не молчали, а говорили. Очень острые и нелицеприятные вещи.
С появлением privet.com необходимость в тряпочке естественным образом отпала, а кухни стали использовать по прямому назначению. К тому же виртуальное общение не требует постоянного упоребления алкоголя, а следовательно полезно для печени, изрядно травмированной борьбой против агрессии в Афганистане.
я понимаю, что у многих здесь, все написанное на российских сайтах вызывает аллергию.... ведь только американские СМИ независимые, все остальное - пропаганда... но все же...
Bush administration officials were peppered yesterday with questions about why allied forces in Iraq have not found any of the chemical or biological weapons that were President Bush's central justification for forcibly disarming Iraqi President Saddam Hussein's government.
Officials said they are certain such weapons of mass destruction will be located. But the officials warned that the weapons may have been dispersed in small batches and could be hard to find.
The Iraqi government has not used gas or germs to try to repel invading forces, or loaded such weapons of mass destruction onto missiles that have been fired into Kuwait, raising questions about the size and functionality of Hussein's arsenal.
Gen. Tommy R. Franks, the war's commander, opened his news conference in Qatar yesterday by saying that the location and destruction of weapons of mass destruction, and the collection of information about them were among the administration's eight objectives in Iraq. But during questioning, Franks acknowledged that finding them "is work that lies in front of us rather than work we have already accomplished."
"There is no doubt that the regime of Saddam Hussein possesses weapons of mass destruction," Franks said. "As this operation continues, those weapons will be identified, found, along with the people who have produced them and who guard them." He added that the amount of time that will take "remains to be seen, very candidly."
США свернули поиски ОМУ в Ираке США решили свернуть деятельность миссии своих экспертов в Ираке, которые все последние месяцы пытались обнаружить следы программ по созданию запрещенных видов вооружений. Об этом стало известно сегодня газете New York Times.
В США из Ирака отозваны около 400 специалистов, входивших в группу по поиску оружия массового поражения. Несмотря на 7 месяцев работы и затраченные на поиски миллионы долларов, найти так ничего не удалось.
Завершение миссии экспертов фактически означает, что в Вашингтоне больше не надеются обнаружить в Ираке запрещенных видов вооружений. Другими словами, главный предлог для начала войны в Ираке оказался несостоятелен. Об этом, впрочем, ранее говорили и инспекторы ООН, работавшие в Ираке, выводы которых, однако, для США показались неубедительными.
И вот теперь New York Times приводит слова высокопоставленного представителя Пентагона, который сказал, что группа экспертов "собрала все, что имело смысл собрать". Но никаких следов программ по созданию оружия массового уничтожения обнаружено не было.
а как доказывали с пеной у рта... в ООН цирк разыгравали с доказательствами...