Где иракское оружие массового уничтожения?

Мнения, новости, комментарии
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

u0999 wrote:я не о демонстрациях в Москве или еще где либо, я об участниках форума которые так по поводу данной войны возмущаются... Многие из них были уже взрослыми во время афганской войны. вот и мне интересно стало - тогда они тоже призывали к миру и т.п. против 'освобождения' Афганистана, или сидели тихонько и молчали?
Почему против освобождения? Я как раз был за освобождение афгана. :mrgreen:
Хорошо что напомнили :) Вспомнил себя молодого в те годы.
- В 1985-87 году служил срочную после универа. Разругался вдрызг с комбатом и написал рапорт с просьбой отправить в Афган (через его голову в штаб в/ч). Приехал чин и долго выпытывал пошто я задумал подавать. Я ему сказал что хочу идти освобождать братский народ от душманов :mrgreen: . Ну не мог же я настучать... Потом передали "привет" и сказали что если еще напишу то отправят на губу :mrgreen:
========
Конечно это было сделано просто по запальчивости, по молодости лет. Я хорошо знал к тому времени, что там происходит так как получение диплома отмечал с приятелем который только что вернулся оттуда с палочкой и двумя орденами красной звезды. В те времена их давали не за просто так.
Вы правы в том что СССР имеет далеко не блестящую историю. Но ведь ее и называли империей зла. А зачем самая демократичная страна сравнивает себя с империей зла? Каждого надо судить за ЕГО деяния.
VladDod
Уже с Приветом

Re: Где иракское оружие массового уничтожения?

Post by VladDod »

Igor S wrote: ... Мне, например :) ...

Вам? Несомненно ... но вы не торгуете нефтью. Ирак, кстати тоже не будет ей торговать :umnik1:
... ей (нефтью) торгуют:
Shell, Exxon, Mobil, BP, Total ... etc
Вот я и пытаюсь понять ... а какой им смысл снижать цены вам на бензин??? :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

а я не говорю о том, чем себя/других зовет США или звал СССР. Я говорю о людях, которые во времена афгана скорее всего молчали в тряпочку, а щас возмущаются насчет америки как будто они mean it.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

VladDod wrote:Вот я и пытаюсь понять ... а какой им смысл снижать цены вам на бензин??? :паин1:

Ну, можеть, хоть повышать перестанут? :)

Игорь
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Мне из иракских ОМП больше всего радиуправляемый самолетик из бальзы и бумаги понравился, его раз десять показали. Закажу себе вот такой в интернете за 200 баков (лучше даже реплику Ме-109) и буду грозить мировому сообществу и демократии.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

u0999 wrote:
A. Fig Lee wrote:А что ж теперь - бензином не пользоватся или как? :pain1:
И кто ето совестью грызтся должен? Я? Я чоли напал на Ирак? :pain1: :nono#:

да это в общем то и не вам конкретно адресовано было.... просто некоторые господа уж очень рьяно выступают против войны, "уличают" Буша и Ко в том что война на самом деле за нефть а не 'освобождение', но при этом, принципиальные такие, плодами и этой войны в виде подешевевшего бензина (в том числе) наверняка не преминут воспользоваться. что то никто не заявил тут -"я против войны. поэтому с сегодняшнего дня из принципа пересяду на велосипед". Таким образом, все эти их выступления на форуме на вариации тем "Буш-дурак" и "Америка - империя зла" - не стоят выеденного яйца....Это все почти смешно.

Ну я против войны.
А чё - у меня был какой-то выбор нащет цен на бензин? Голосование проводили?
Или если я против войны, так мне прям сразу отправится Саддама с винтовкой защищать? На велосипеде?
Я, любимый, один, а бушей - как собак не резаных. Не хватит меня на всех.
Хомо сапиенс я. (Не путать с гомосексуалистами).
И против убийства животных. Но куриц ел и есть буду.
Потому что есть нормы, правила и общечеловеческие понятия, что можно делать, что нельзя, что нужно.
И в конце концов, можем мы с Францией иметь свое МНЕНИЕ?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

u0999 wrote:а я не говорю о том, чем себя/других зовет США или звал СССР. Я говорю о людях, которые во времена афгана скорее всего молчали в тряпочку, а щас возмущаются насчет америки как будто они mean it.

Vo vremena afgana ne bylo interneta i izvestij s toj storony - tol'ko sovetskaja propaganda. Tak chto eto nekorrektno. Ja b mozhet i vozmutilsja i peresel by na velosiped da informacii ne bylo.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

A. Fig Lee wrote:Или если я против войны, так мне прям сразу отправится Саддама с винтовкой защищать? На велосипеде?
Я, любимый, один, а бушей - как собак не резаных. Не хватит меня на всех.
Хомо сапиенс я. (Не путать с гомосексуалистами).

отговорки :D ну хоть на велосипед из принципа пересядете?

A. Fig Lee wrote:И против убийства животных. Но куриц ел и есть буду.

непринципиальный какой!
я вот не говорю что я против убийства ВСЕХ животных - я только против убийства собак, кошек и т.д. Но собак -кошек я и не ем. Но не против убийства куриц....

A. Fig Lee wrote:Потому что есть нормы, правила и общечеловеческие понятия, что можно делать, что нельзя, что нужно.
И в конце концов, можем мы с Францией иметь свое МНЕНИЕ?

нормы то есть, но они так относительны....вот например то что для вас норма, для амер. администрации - не совсем норма, и наоборот. я уж не говорю о норамх в др. обществах....
а насчет мнения - на здоровье. скоро вы и Франция только мнение и будете иметь :D
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

u0999, уважаемый, а чего Вы такой сердитый? Прям как Айсберг наоборот. Вы хотите, чтоб все вдруг стали Вам говорить, что каждый из нас делал или не делал для того, чтобы ...(нужное подставить)? Так это ж так мальчики меряются - кто дальше пи-пи сможет сделать. Нет?
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

u0999 wrote:отговорки :D ну хоть на велосипед из принципа пересядете?

Раз в месяц буду ездить. Честное пионерское!
:umnik1:
u0999 wrote:а насчет мнения - на здоровье. скоро вы и Франция только мнение и будете иметь

Спокуха! У меня еще есть кое-какое имучество.
Велосипед, например. :umnik1:
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

во первых, я 'сердитая' а не 'сердитый', если уж на то пошло.т.е вторая часть вашего поста ко мне относится не может. во вторых, я не сердитая, просто поднадоело читать реплики аггрессивных поборников мира на форуме...вот и прокомментировала.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

u0999 wrote:во первых, я 'сердитая' а не 'сердитый', ....

Больно собачки на картинке грозные... :)
Last edited by Capricorn on 23 Mar 2003 01:48, edited 1 time in total.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Не сердитесь! Берегите себя. Нервов на всех не хватит. Простите, не знала, что Вы девочка. Девочки не меряются, правда. :lol:
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

u0999 wrote: аггрессивных поборников мира

:mrgreen: :mrgreen:
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Capricorn wrote:
u0999 wrote:во первых, я 'сердитая' а не 'сердитый', ....

Больно собачки на картинке грозные... :)

они у нас серьезные, это да. но попусту не брешут :D :D :D

Return to “Политика”